Лето, ах лето 2008

Melawy

New member
Я все читаю пока... никак не дойду ответить...
СПа с годовщиной! Хорошая семья может приносить много счастья, чего тебе от души желаю! Чтоб отношения как хорошее вино, с каждым годом все прекрасней!
Галочка, с Днем Рождения! Всяческих благ тебе, будь счастлива рядом со своими мужчинами, пускай жизнь будет к тебе щедрой на всякие прекрасности и чудесности!)
Юль спасибо что лично напишешь)
... а еще про вопрос твой, я в педрюльнике, буду магистром психологии...
Медвежка, я не знаю про старшую группу, в смысле будет ли там лучше, пока там воспитателя нет, и она одна только будет, переполнена скорей всего... вряд ли стоит туда стремиться...

О, елы, чуть не забыла...
Прекрасную Полинку и не менее прекрасную мамочку с шестилетием! Пускай у прекрасных девчонок все в жизни будет волшебно!

Fensi

New member
Юля, а что на мокрый.....если клокочет, значит надо помочь выйти

сосательное или ингалипт, как смягчит, сразу пару часов ничего нет, а потом опять начинает, аж клетку всю воротит и слышно, что клокочет

Гутира, это я советую, ацц сама любила, эффект видела на себе, ацц хорошо мокроту разжижает
два раза за год при кашле Макс пил синекод, потом амброксол, но раньше никогда так не клокотало

к врачу записалась на среду, завтра детский день

Марина, если бы про всех вас написала, то цены б не было

как живете?

как младшая? как Кир? чем занимается? как дети ладят? когда успеваешь со всем?

если честно, вообще не вижу смысла лечить кашель, который от вторника и без других признаков болезни ...

он со вторника на море увеличивался, в четверг вечером прилетели, бухал всю дорогу, ночью хреново, совсем плохо спит.....эта мокрота горизонтально туды-сюды,я итак три дня ничего не делала, с пятницы даю ацц, но везде написано до 10 дней, может я рано жду результаты

сама первый раз такое клокотание в жизни услышала, так уже пять ночей прошло и все на одном месте

что-то не вижу темки Лето 2015, Юлианна где они прячутся?

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Галочка, с днем рождения! Пусть для тебя всегда солнце светит, птицы поют и твои мужчины тебя радуют!

Полину и Иришу с 6летием!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
7095-Abissinka-abis-utro-0062.gif

Панацея, Мелави, Изюминка - спасибо:)
что- то так время летит..... Уже вторник...
108341578_104634359_0_a2576_92ce5bef_L.gif

Нежную Беляночку с Днем Рождения!!!!!!:)
ac5f3d73e879.jpg

Желаю маминому ангелочку быть всегда здоровенькой, веселой и счастливой!!!:) Мамочке- радости с дочкой и попросить у аиста еще одного славного ребенка:):):)
Alstroemeria_26.jpg

Fensi, Максу здоровья:) поиграйте в тигра- кошку, постукай его горизонтально по грудной клетке, попроси кашлять в эти моменты

Последнее редактирование:

NATAША

New member
девочки,а что за прививку надо делать в 6лет??только вспомнила что медсестра говорила придти сразу как 6 исполниться.

Fensi

New member
АКДС

Вчера дала супрастина но ночь, проспали супер, фиг знает отчего кашель

Галка, я уже думала к массажистке какой, думаешь сама выстучу?

Беляночку с днём рождения!
Быть красивой, счастливой, улыбчивой!!!

Главное здоровья!!!

Makarysia

Пью кефир...
что-то не вижу темки Лето 2015, Юлианна где они прячутся?
А шо,Юлианна и следующим летом собралась рожать?)))))))))))

Очень хорошо себе представляю такой кашель.Но,ты,точно уверенна,что это не горло и не нос?Возможно это было и горло,а ты АЦЦ сейчас нагонишь мокроты.Слушаться нужно обязательно.
Здоровья вам!

Иришку,с днем рождения!Миллион ярких впечатлений!
d-ukr.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Плюс полиемилит

Ага
Пусть доктор глянет

Акдс есть в Минске?

Melawy

New member
Лена, выздоравливайте!
Фух, про себя да, давно ж не писала... начнем с маленьких)... Соня ходит в садик и вроде все было с ней прекрасно, но тут нас накрыло жесточайшим кризисом, похоже что уже 3летним... и теперь она истерит буквально на все: не та майка, не те туфли... жуть... вчера на дачу поехала в почти зимней куртке))) - очень хотела), правда в машине запарилась и сама сняла), в таком духе уже около месяца, и спада пока не видно... но вообще она по характеру на Тоню похожа - болтливая, общительная, активная, короче колбаса та еще)

Кирюха вот совсем другой, я уже писала что в школу он не идет, он совсем маленький еще - ни внимания, ни усидчивости, ни желания, и у него только пару дней назад выпал первый молочный зуб, по этому случаю зубная фея принесла ему 10 бел денех, Тоня решила из своих карманных добавить ему тыщу на шоколадное яйцо, и теперь он в ожидании, когда же мы в магазин рванем за покупками, а пока на даче.

Тоня в гимназии учится, сейчас в лагере в детском центре, где я работаю, танцует там свои восточные танцы, взрослая девица уже в общем-то...

Мы завели кота (один из тех, помните, про которых я писала прижился, пока отдавали))) и строим квартиру в каменной горке 2+1.

Я работаю в детском центре психологом, потом еще клиентами, уже работаю с детьми и парами... еще пишу магистрскую про психику и псориаз...
на след выхах у меня сертификация... уже буду психотерапеутом сертифицированным... волнуюсь блин, потому как 6 лет жизни отдала этому и немерено американских денег)... вот как-то так вкратце...

Makarysia

Пью кефир...
А разве не АДС в 6-ть лет?
Она дает реакцию.
Про полио все сложно...
Но я кстати читала,что вроде как есть исследования,что после 2-х лет ребенку нужно делать ОПВ,а не ИПВ иначе не выработается иммунитет.
Насколько правда не знаю.

Melawy,Ты большая молодец.Столько всего успела.не то,что некоторые собакам хвосты 6лет крутили)))))

NATAША

New member
мелави ты большая умница!!!будем держать кулаки!все получится!!

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте
По- моему
Адс
А еще ж кпк- корь краснуха паротит
А полиомиелит в 7
Надо мне календарь почитать
Кто делал ?

Melawy, умничка!!!!!!:)

Melawy

New member
Спасибо, девочки, должно получиться, не получится только если я совсем в кому впаду перед сертифицирующим терапевтом... а я не должна))), Оль да лана тебе, про хвосты)))...
Вот мои на агровыставке на выхах:

Вложения

• IMG_1744.jpg
    IMG_1744.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1749.jpg
    IMG_1749.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1757.jpg
    IMG_1757.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1758.jpg
    IMG_1758.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1767.jpg
    IMG_1767.jpg
    411.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1794.jpg
    IMG_1794.jpg
    417.3 KB · Просмотры: 36

Изюминка

Active member
Melawy, ты молодец! В каком центре работаешь? Магистрскую твою интересно почитать, мне актуально псориаз. Что такое квартира 2+1? Кулачки тебе на выходные

Melawy

New member
Мы были в польке недавно, про прививки ничего не говорили...

Сверху