Лето, ах лето 2008

Melawy

New member
Медвежка да, наверное, если не можете в санитарную попасть возьмут в старшую, они там как раз распределяют, в нашей группе вроде 6 человек не по возрасту хотят в саду остаться... заведующая, конечно, без настроя в этом смысле, грит - не знаю куда рассовывать и воспитателей нет... но не выкинут я думаю, часть детей, вроде в малышами будет... как пойдет видимо...
Изюминка 2+1 - это двухкомнатная и однокомнатная рядом, мы их объединять будем в одну...
от дома отказались, потому как участки за то время что мы ждали новые не выделялись ваще, разобрали те что отказные уже по 10 раз... мы просто поняли что уже ждать не в силах, хочется пространства вчера еще, и дети и мы уже лучшего заслуживаем... а дом, ну мот другим путем, но будет позже, я надеюсь)...

фу блин... в санаторную группу :)))

Изюминка я в Эврике работаю, гос. учреждение), пока), там несколько клубов по которым бываю: на Лещинского, на просп. Пушкина, на Сердича.

Fensi

New member
Макаруся, горло не красное, глотать небольно....к врачу только завтра, сегодня детский день, вчера после выхов была толпа народа....слушаться пойдем обязательно

Fensi

New member
А есть ли платная вакцина для 6-леток?
У Лизы очень тяжело проходили эти прививки, хотя и платную вакцину делали, так я уже переживаю.

я в мае была в пк, спрашиваю про прививки, что лучше платно в инфекционке или центрах?

мне сказали что если есть реакция, то лучше платно, но есть и у нас, за два дня пить антигистамин

может я в названии что напутала

с наших никто не ходил, только ж начались 6 летия

Kolobok

Active member
Melawy, какое семейство у тебя счастливое!!!! Соня такая лапушка:) Удачи тебе в учебе. Ты молодец!!!

Принада, Иришу с днем Рождения!

den-rozhdeniia-6-let.jpg

Fensi

New member
Мелави, глаза у Сони супер, очень миловидные
Кирюшка такой худющий, Тоня красотка большуха....когда успевают

тебе успехов.....глобальные цели, великолепное достижение! умничка!

удачи на сдачу!!!

Юлианна, во я балда, это после шампанского пыталась найти кто рожает летом 2015, хорошо что недолго искала

Макаруся, спасибо

что-то я и Лето 2014 не нашла.....

Larina

Домовитая
Всех прошедших именинников с Днем рождения!!!! Всех благ!!!!!
Мариша, твои дети это нечто... кто-то говорил что у меня ксерокс, так вот нет, это у вас ксерокс! Очень похожи все между собой и очень клевые все!!!!
Про прививки. в 6 лет АДС и КПК, спецом смотрела календарь прививок в польке на днях.
Кто-то про доверенность спрашивал на днях. Для въезда и управления тр.ср-вом доверенность не нужна. Но если наступит страховой случай, то тут нужна. Вот у нас сейчас вопрос стоит, действительна ли доверенность если доверитель поменял паспорт. в натариальной нам ничего сказать на это не смогли. едем на свой страх и риск.

Kolobok

Active member
Larina, а у тебя мама с короткой стрижкой светленькая? вчера на велкоме на московской видела женщину просто твою копию:)

Larina

Домовитая
Kolobok, да, с короткой и светленькая, но вчера она работала и там быть не могла)))

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Мариша, какие твои детки замечательные, улыбчивые, хорошенькие!!!! Желаю тебе миллион таких фоток с твоими гавриками, да в новых пенатах и не в одних!!!! :) пусть в профессии будет тоже только рост:):) рада видеть тебя всегда и твоих птенчиков!!!:):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Девы, подскажите, плиз, куда податься ушки проколоть?

MamaTu

New member
Полину и Иришу с 6-летием!!! Пусть красотки продолжают цвести и хорошеть на радость родителям, девочкам солнечного настроения и крепкого здоровья!

Мелави, какие у тебя дети похожие, особенно Кирилл с Соней. А старшая - нявеста! и длинная, ты мамка еще не по плечо? с папой фото очень душевное!
Кризис 3 лет...я перед тем как трусы надеть, спрашиваю, согласен ли...именно на эту расцветку.

Юлианна, в тему кашлей, Витя тут недавно закашлял, и так гадко и сухо, я уже струхнула. Бегом к врачу, диагноз - сопли по задней стенке, лечение - альбуцид. Через 2 дня как ни в чем не бывало,а я готова была беродуал уже запускать в гомеопатической дозе. Так что лучше послушать, но это я со своей колокольни, у Вити, когда кашель начинается, сидеть и ждать, пока пройдет на питье и ингаляциях - чревато.

Девы, ай нид хелп.
В общем привезли нам новый диван, я подала объявку о продаже старого. Никому он не нужОн кроме одной девушки, которая мне обмен предлагает, на ее лоты.
Мот кому что понадобится из ее лотов (там многог игрух недорогих типа брика, мячиков, псоудки, а-ля экспобел, леггинсы для взрослых), я бы составила список, потом бы с вами встретилась, так хоть какая денежка бы осела в кармане. А то жалко диван выкидывать просто так. Вот ее лоты
http://second.by/Innusikc/

Kolobok

Active member
Девы, подскажите, плиз, куда податься ушки проколоть?

в косметологических кабинетах поспрашивай

В общем привезли нам новый диван

поздравляю! покажи!

да, с короткой и светленькая, но вчера она работала и там быть не могла)))

да?:) ну вообще твоя копия.
в 6-7 вечера дело было

юлианна, как у вас много многодетных в темке . ничего себе

говорили недавно:)
http://realt.onliner.by/2014/06/10/dome-na-kolesax

Изюминка

Active member
я в Эврике работаю, гос. учреждение)
а-а-а, госучреждение... :) А как твое гештальт-кафе, и вроде еще что-то было?
Почему вы строите 2+1. а не 4км? или нет других вариантов?
Дети похожи, особенно старшие, Соня такая милашка

MamaTu, у этой девушки такой список всего, я осилила только первую страницу, и мне ничего не надо. Выкидывать диван жалко

Katya_S, Fensi, в 6 лет делается АСД, и она везде одинаковая. Реакция часто на коклюшный компонент.
Ну и есть мнение, что под прикрытием антигистаминов пользы от прививки никакой, разве что галочку поставить. Не знаю, насколько этому можно доверять

прикольно :) нестандартное решение, ничего не скажешь

Fensi

New member
Мамату, меня интересуют диваны бу, можно и кровати бу, три штуки, выкидывать не надо, может в цене договоримся

На сколько ты с ней сговорилась?

галка

Люблю своих мужчин
июнь 2014 129-1.jpg

июнь 2014 128-1.jpg

совсем плохо с компом..две пока фотки загрузилось..это пол в комнате в лагере

июнь 2014 131-1.jpg

июнь 2014 133-1.jpg

июнь 2014 138-1.jpg

июнь 2014 137-1.jpg

июнь 2014 140-1.jpg

июнь 2014 135-1.jpg

июнь 2014 136-1.jpg

Kolobok

Active member
галка, вспоминаю наш лагерь:))) вообще туалеты на улице были:))) и горячая вода по расписанию

галка

Люблю своих мужчин
а должны были сюда селить
июнь 2014 144-1.jpg

Kolobok, у меня Рома от школы ездил в такой лагерь бесплатно-однотипно..

вот эту комнату нам показывали,что там будет жить ребенок
oz5.jpg

фотка Ромы сейчас
июнь -2 2014 002-1.jpg

июнь -2 2014 003-1.jpg
и 10 месяцев назад в сентябре 2013
035-1.jpg

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Галка, кпец. контраст такой контраст между есть и между обещаным...
и еще у них проблемы с качеством питьевой воды, судя по цвету раковины:)
одна жалоба и могут быть большие проблемы:)

Галя, клёёёёёёвый мущщына)

Сверху