Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Красавицу и умницу Полинку -- с днем рождения!!! Больших спортивных успехов, здоровья, легкости в учебе!!!

polina-3.jpg

В подросших детях есть очевидный плюс: их можно с легким сердцем сплавить отдыхать)))
10 дней Макс просидел на даче.
теперь на неделю-полторы поехал в Гомельскую область поросят пасти)))

блин, какие у тебя все таки зашибенные родственники :) завидую белой завистью

галка, как обидно, что за такие деньги приходится жить в темноте и сырости. Вот уж точно, белорусский сервис. И всем пофиг -- будет ли детям хорошо, главное, бабки срубить

галка

Люблю своих мужчин
Муж в мин образования звонил, уже с мужем директор говорила
Предлагает нам еще раз оздоровиться в хорошем корпусе

sobakapavlova

Active member
завидую белой завистью
ты знаешь, Наташ, я иногда себе тоже завидую по этому поводу. ттт, хоть бы не сглазить...
Правда Макс пропускает Иришин ДР. Это пичалька.

забесплатно я надеюсь?

NATAША

New member
СПАСИБО ВСЕМ!!!
всех люблю и обнимаю!!!!

СПА друх:)как я тебя понимаю.сама за имениннецей тока в четверг поеду:)она на даче с бабушками,причем моей бабушкой и дедом,колбасится:)

Галка ну да,как то уж не Зубренком попахивает...а местным совковым лагерем...и в таких условиях проживания,какие могут быть санитарные норм чтоб родителей не пускать........

юлианна

Хороший человек
бред какой.
Это же не больница. Как можно не пустить родителей показать где их ребенок проживает.
ага,бред.
Но не пускают видимо именно из-за условий ужасных и цены заоблочной.
Козлы!

бесплатно?:)

Makarysia

Пью кефир...
галка,Офигеть.Не мудрено,что ребенок находится в постоянно напряжении и сбоит периодически.Отличные условия за офигительные деньги.

Полинку,с 6-тилетием!Успешно ей начать школьные годы.Хорошего коллектива.Замечательной учительницы и много новых друзей.

Kolobok

Active member
Девочки, может кто в курсе. Нужна ли доверенность на авто для выезда в Россию?

галка

Люблю своих мужчин
Это муж говорил с ней и в разговоре было предложение о повторном оздоровлении этим летом
За символ плату
Как в итоге- не знаю

Fensi

New member
Галочка!!!

f3a20df487c9ecc4736bf71e0ccee54b_h.jpg

Полинку с днем рождения!!!

это действительно умница, красавица, оптимистка!

дай бог ей быть еще послушницей и спотсменкой в полном смысле слова!!!

images

Мамочке Наташе

images

ЯРКОЙ И СОЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!

Fensi

New member
кашель без соплей и проблем в горле??? отчего

начался во вторник на отдыхе, с вечера четверга даю ацц, 300 мг в день.....вообще без результатно

соплей и вопросов по горлу нет

что могли поймать?

в промежутках сосательное или ингалипт для облегчения......
только сегодня вспомнила про ингалятор

к врачу стоит? или аллергическое что на отдыхе поймали? или заразу гадкую*

кашель очень мокрый, реально все клокочет и сразу стал таким ....а ночью сложно, туды сюды все это у него, сегодня спали полусидя

Юль, про клеща.....не напившись, но трудносдираемый был.....то ли нога потная, то ли начал впиваться.....

Галка, читала ваши условия и не верю, что такое может быть ..... возмущена

Gutira

New member
Красавицу Полинку поздравляю с 6-летием! Здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья и хороших друзей!

юлианна

Хороший человек
Fensi, Лена, не поняла.
если кашель очень мокрый, зачем ацц и что ты от него ждешь?
зачем сосательные при этом?

Gutira

New member
Фенси, Максу поправки скорейшей.
К врачу послушаться сходите.
Лена, я часто вижу, что пишешь про ацц. Максу. Я помню мне педиатр говорил, что детям ни в коем случае,почему не помню. Девочки -медики, что скажете?

юлианна

Хороший человек
я люблю ацц.
но только по показаниям.
если честно, вообще не вижу смысла лечить кашель, который от вторника и без других признаков болезни ...

Gutira

New member
Млин, какой тут тырнет медленный..
Медвежка, подскажи. В деревне телефон часто ловит разные вышки, три пересекаются.от этого глючит связь,а интернет или нет или мееедленный. Если позвонить на велком и сказать, они предпримут что-нибудь. Надоела эта тормознутость,по несколько минут страницу гружу, а с фото так вообще мертво

Я спать, меня эти соловьи уже убаюкали)

Сверху