Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
Это капец, как я на него раздражаюсь
Наташа вот +миллен...вроде ж и взрослые дети,а мозга никакого....и я все вечно гавкаю.аэ самой противно....
сча выдыхаю.оставила на даче с бабушками.

Kolobok

Active member
Сейчас Белагро проходит, кто не знает. До воскресенья. Мои поехали сегодня, шлют мне фото с места событий:) так люблю эту выставку. Очень круто там.

Медвежка, понимаю тебя. Неделю просидела на больничном, думала крыша поедет.
А у меня Ян какой плакса. ну это вообще.
Муж в отпуске сейчас, пошел вчера утром в сад, когда дети гуляли. Играл там с ними в футбол. Все дети как дети, только Ян несоклько раз обижался, несколько раз ревел, все дети его успокаивали, по голове гладили. Ну какая ему школа???

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Мы поедем в воскресенье наверное.В субботу муж едет с мамой в деревню.А нам коряво добираться от свекров.
Машину свекрови до сих пор еще не восстановили))))))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я ж писала.Жопу ей снесли в феврале.На светофоре мудила въехал со всей дури.
Так шта Наташа,ездий без происшествий,тттт)Патамушта машина походу картонная))))ШЮтка)))
Но реально.Удар конечно был сильный,но машина почти вся поехала.

Kolobok

Active member
Makarysia, блин....я не помню этого. а почему так долго ремонт длится? страховку хорошую насчитали? покрывает она ремонт?
Спасибо, у меня уже другая машина:)))

Makarysia

Пью кефир...
а почему так долго ремонт длится?
Потому,что машину разбирают постепенно.Заказывая и ожидая все новые и новые детали.Пока покрывает страховка.

Спасибо, у меня уже другая машина
Какие вы быстрые))))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,
Дорогая!Поздравляю вас с 6-тилетием ваше шикарной семьи.
97992506_svadebnuye_prikoluy_foto.jpg

Вы так,тяжело шли друг к дружке.Загодя преодолев все семейные невзгоды.Не смотря ни на что вы,все равно вместе.И вы шикарны
svadebnie-podarki-futbolki.jpg

Совет вам для любовь!
996019101.jpg

e7d2f254343c0a.jpg

Gutira

New member
Колобок, а чего поменяла машину?

Спа, совет вам да любовь на долгие годы!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, от всей души поздравляю вашу чудесную веселую семейку с очередной годовщиной! Живите долго, дружно и счастливо!

sobakapavlova

Active member
Блииииин)))))))))))) спасибо всем-всем!!!
Макаруся. Это бесподобно. От первой и до последней)))))))))) Ржу что лошадь)))))
к стати, на первой фотке брови точняк как у моего))))

NATAША

New member
спа долгих лет счастливой семейной жиз,ни!!!любви и терпения,нежности и понимания!!!
урра!!!!

Сверху