Лето, ах лето 2008

Спа, Светик, совет да любоффф как грицца!!!!
фотки Макаруси шикарны просто, как раз соответствуют духу твоего семейства! Шчасця!!!

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, с годовщиной вашу семью!!! Долгих лет вместе!!!
081103saitfordogs4.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Светочка, с Годовщиной Свадьбы!!!!:):):) будьте взаимно счастливы в вашем браке!!!:)
wpid-nId9Tyksn54.jpg

желаю вам крепкой семьи, осуществления плана по переселению в реально бОльшие Уютные хоромы, как вам и хочется!!!:):)
3Jokes_Creative_Designs%20(25).jpg

Makarysia, классные фото:)

Fensi, отлично... Лыблюсь
Какие фоты!!!:) море:) загорелые !!:) класссссссссс!!!! Вы все такие туристы морские!!!:) вода красивая, ага:):) заряжаааает энергетикой такая красота!!!:) хацу на моря!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Неа

Melawy, а где ты в магистратуре? Потом кто ты Буш после нее?

Fensi

New member
Спасибо, у меня уже другая машина

поздравляю с личным конем

Наташа, лично мне Кипр понра больше спокойствием и безлюдностью......Греция более богата на питание, там тогда вода была теплее, хоть мне и тогда было холодно.....Кипр более по-европейски что-ли, хотя русских полно, Греция более солнечная и яркая.....Кипр просто белый, но не как в Санторини, всё и вся кругом белое, а в Греции разноцветное....

знаешь я пока отдыхаю по принципу - каждый год что-то новое, складывается свой взгляд на определенную страну

как говорит мой муж, киприоты работают как мокрое горит
это пленно, медленно и тп

работают до обеда, ну что скажешь.....

в нашей жизни они бы споткнулись

Юлианна, ты спрашивала как вообще? вообще супер, хотелось бы погоды и моря более теплого, а так я обалдела от свободы, от пустоты, ниииикого кругом, я вон девчонкам фотки сбрасывала пляжа, бассика, все лежаки свободны, пусть у нас было людей 30%, но в соседних отелях тоже пока пууууусто

сезон не начался у них еще

галка

Люблю своих мужчин
Я сегодня всех вспоминала, у кого один реб
Думала, во лафа
Ромик в лагере
Дома чисто тихо
Деть играет
Еды немного
Не надо говорить обьяснТь требовать уговаривать ругаться чертыхаться клясть все эти школьные и переходные дела
Так с владом спокойно
Такой послушный
Хотя если рома один, тож все тихо и мирно
А вместе они сила и банда:):)

Сегодня рома подрался с мальчиком и разбил ему нос
Потому что он чаще всех обзывал девочку какую- то шлюхой
Завтра мы едем и едут родители того мальчика

Не Рома
А мальчик обзывал

Fensi

New member
девочки, сегодня муж сбросил уже фотки с телефонов, но попозже выложу

Самые ужасные блюда - это пипец, бррррр

Галка, едь всю дорогу вот в таком состоянии

Z

girl.jpg

пальцы держи не крестиком, а вот так

26%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну и здорово!:)
Куда в след раз планируете?:)

Да,девы,спасибо вам за напоминание про соль в пмм:)

На этой квартире пмм была без датчика соли....я пользовалась только таблетками.Но вот решили засыпать все же соль,т.к налет белый периодически был.
И шо вы думаете?:)Все ушло,посудка чистенькая:)

Fensi

New member
Медвежка, держись......

а мы Максу сегодня объявили что теперь за его поведение будет планшет, с завтрешнего дня будет календарь послушания и нытья....три раза взрыв моих нервов и вечером никаких игр на планшете.....бо 80 дней я не выдержу

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, оооооо
Леночка, спасибо!!!!:) :):)так и поеду!!!!:)

юлианна, ну вот отлично!!!!! И я даж тебе не подсказала
Я ни сном ни духом про налет у вас
А про соль обязательно

Fensi

New member
Галка, в любых ситуациях побеждает улыбка, спокойствие и мудрость!
ттттттттт на вас

может действительно за дело нос разбил, поэтому еще неизвестно как будет....
главное не рви сердце своё заранее

муж смотрит "Кухня в париже" фильм наш российский, ржет как лошадь

не Галь, что-то надо, а ради планшета он готов звезду с неба достать

у нас еще не было календаря такого, но Макс очень становится большой палкой раздора в семье, его упрямство и нытье выносят мозг....к сожалению, и эту палку перегибать не хочу, боюсь за психику, причем каждого

какать ради планшета мы стали, я то я три года на корточках и стульчике ютилась возле унитаза, а теперь 2 минуты и все готово, и сам себя вытрет и руки помоет перед планшетом.....у нас время дозировано, главное про это нам не забыть

Юлианна, время покажет куда на следующий год, у нас этот отдых случайный, по плану было совсем другая пестня

галка

Люблю своих мужчин
Не
Я спокойна
Носа жалко
Но есть у ромы эта струна- за справедливость, муж в таких делах счастливо улыбается
Я опять же- только удивляюсь всему его поведению
Мама мия:)
Вообще до макушки соскучилась по ребенку
Первые дни вообще ромины вещи не убирала

Ой
Лен
Какайте
Тттт
Делай, как сердце велит
Тут нету советчиков

aldina, солнце , как вы там?????

Gutira

New member
галка, Рома молодец, что заступился за девочку. А нос бить думаю не хотел, просто так получилось

Сверху