ага, два раза (((неохотно они там делают.
просто ни в какую ((
сча вот поспала час, общий отек вроде немного сошел, но сконцентрировался под глазом, такое зрелище (((
чувствует себя при этом хорошо
спасибо, девочки, будет выздоравливать )
ага, два раза (((неохотно они там делают.
ну, разукрашки, извини, это совсем не то же самое что наклонных палочек страницу аккуратно наштриховать. Разукрашки -- это развлечениеМедвежка, дети с удовольствием раскрашивают раскрашки, например. Не буду спорить![]()
естьА мальчики есть такие, что прописи пишут с удовольствием?
ты вселила в меня надеждуДавала по чуть-чуть, тоже давился. Я тогда забирала. Медленно шел процесс
Наташ, пока это на уровне развлекухи и игры - да. самое любимое - это диктанты по клеточкам. Но, во-первых, я не разрешаю делать это слишком часто (мы сейчас отдыхаем мозг), а во-вторых это не обязаловка как в школе с конкретным заданием) как будет дальше - посмотрим.серьезно? Макс с удовольствием пишет прописи?
медвежка вы ж в школу не идете?зачем насиловать сча писать и читать??
Медвежка, раскраска также готовит руку к письму, если конечно её качественно закрашивать. Можно еще в разные стороны штриховать под разными углами. Можно картинки по клеточкам срисовывать или графический диктант: клетка вправо, 2 вниз, 3 вверх и тд, и получается рисунок.
Вот тут, кстати, рассылка о подготовке к школе, вроде неплохая, хотя я не дочитала
так в развивашках в прошлом году так было коммерческих, в этом будет дорожеЯ думала, что в школе ценник подемократичнее
так в развивашках в прошлом году так было коммерческих, в этом будет дороже
У нас 180 тыс былопри школе подготовка к школе еженедельно по субботам 300 тыс в месяц.
потому что спать надо на ночь глядя, оттуда и рассеяностьИзюминка, ссылки нет