Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка,исходники, если с моторикой плохо, то начинать не с прописей нужно, а с более простых заданий. Штриховать фигуры у нас тоже не очень получается, а вот прописи хорошо. Графические диктанты вообще обожаем.

Нам психолог давала задания. Потом уже мы сами искали похожее в инете. Прописи мы не пишем, только штрихуем, обводим по точкам и т.п.

Fensi

New member
два года при школе в воскресение было 350тыс, в прошлом 400тыс

какие-то у вас цены совсем демократичные

Медвежка

Well-known member
два года при школе в воскресение было 350тыс, в прошлом 400тыс

какие-то у вас цены совсем демократичные
я прифигела :shok: сегодня прошерстила курсы подготовки к школе в коммерческих центрах -- в районе 300-350. Крутая у вас школа :)

Медвежка

Well-known member
2часа занятий, 4 урока....а там?

2 часа, сколько уроков -- не знаю, просто на сайте перечислено всё, чем они на этим курсах будут заниматься

Гы. мы платили в академии 600 в месяц

ну, академия всегда славилась своим ценником :) я удивлена ценником в гос. школах. Космические цены в коммерческих центрах меня не удивляют

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Мы записались в Лучики.4раза в неделю по 2 часа,520 тык предварительно.

Мои дети оба не читают, не пишут.Собакам хвосты крутят и строят межличностные отношения.

Makarysia

Пью кефир...
Нет.Я вот думаю не мало ли.В три в ДА такие нормы были.А тут подготовка к школе.К тому же это 4 разных занятия.И не все с чтением,письмом,математикой.

Ой блин,в месяц))))

aldina

New member
мы платили в академии 600 в месяц
мы в Дарсае столько же

в этом году на счет развивайки еще думаю..
ай, перегрузила я Дианку в прошлом году (((

я уже подумала, что тебе не желчный удалили, а совесть))))))) так над ребенком издеваццо)))))
))))))))))))))))))))))))

lenysik

Active member
А мы на подготовку к школе ходили при Золаке, два раза в неделю по 2 часа, 120 тысяч :)

елена84

Active member
Мы записались в цвр светоч,но к конкретному педагогу,она свою методику создала,книжки по ней написала,говорят ,что после нее читают-считают все легко...1 раз в неделю,кажись 2 часа,5 уроков...в том году ,что-то за 400 стоило...

Lidochka

Active member
Девочки, всем привет!

Я приехала с тремя детьми из Франции на каникулы сюда в Минск. Территориально мы возле универсама "Риги".
Детям - 6 лет, 4 года и почти годик. Все девочки. Детям очень не хватает общения со сверстниками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хочет составить нам компанию для лазания по деревьям, открытия новых песочниц, катания на качелях??? Планируем выезд на минское море и поход в музей природы, еще полдник в каком-нибудь кафе.

Кому интересно общение, пишите мне сразу в личку!

Gutira

New member
Lidochka, привет!
Сейчас многие на дачах сидят) мы через неделю приедем домой,планируем поездку в парк или Ботанический сад.

Kolobok

Active member
Всем привет! А мы с Яном сегодня решили мой крайний день отпуска провести активно. Пошли сначала в планетарий. Такая фигня, честно говоря. Мы ходили на программу с незнайкой,а для малых есть еще программа окна и солнце. Кто-нибудь был?
Потом поехали в аквапарк. Слушайте, там так хорошо. На горки взрослые мы не ходили, правда, но малой наплескался в бассейнах, с горок поплавал. Оказывается без жилета хорошо так на воде держится. Везде очень тепло, вода тоже теплая. Открытая зона там хорошая,в такую жару самое что надо. Надо еще туда с подружкой в спа зону сходить.

NATAША

New member
колобок а в открытую зону на улице можно отдельно без аквапарка?во сколько были?людей много?

Kolobok

Active member
НАТАША, отдельно нельзя. были с 13.30
вообще работники сказали что сегодня не много, бывает больше. мне было не тесно :)

Сверху