Лето, ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
спасибо!!!!:)
я сама потеряла счет времени совсем:)

aldina, круто!!!!!респект!

Makarysia

Пью кефир...
aldina, )))))У меня сегодня неделя без желчного!-3 килограмма)))))
СПА,Я долго думала.Так ват.Желаю тебе,что б твоя печень была здорова и ваще все фунциклировало без сбоя.А то с мне не с кем будет пить"чай")))
Кристика, с месяцем.
У Миши есть 2 кошелька.Один на даче,в который деда складыевает ему мелочь или с пенсии не много.Оттуда деньги тратятся только на то,что Мише очень хочется,но мы против покупки.Особо пока деньгами он не проникся.

Fensi

New member
Кристиана с месяцем! Улыбашок и агушек! Сладких спокойных ночек! Пусть растёт здоровеньким!

юлианна

Хороший человек
Девы, у кого дети соски брали.
как проходило приучение?
мой мало того, что плюет, так еще и давится ею.
с ннадцатой попытки может немного пососать, но не более.

так нам не судьба? или в начале у всех так?

Медвежка

Well-known member
юлианна, Зоя поначалу тоже плевала, я пальцем придерживала. Насчет давилась -- не помню. Может и давилась... Помню, что без особого восторга относилась к пустышке, тоде буквально немного соглашалась пососать. Потом втянулась :))) ща, бывает спит в коляске, заснет крепко, пустышка выпадет, она через какое-то время начинает просыпаться, ворочается-ворочается, нашарит пустышку -- в рот вставит и спит дальше, деловуха :)
А какая пустышка у вас? Может форма не нравится? У нас плоская, авент ортодонтическая
Да, с месяцем Кристика!

СчастьеМое

Active member
Новенького младшенького нашей темки
Тооочно...самого новенького в темке))) с даткой!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и терпеливых родителей!!!!
1d7f4d3484b2.jpg

юлианна, мы перебрали все формы пока дети начинали брать пустышку.Лере зашла только резина круглая, а Никите силикон плоский...Может форма не нравится....но пустышка это спасение)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Медвежка, у насм нук такая
i-6122.jpg

еще пробовали авент типа такой
soska-pustyishka-philips-avent_6.jpg

но силикон твердый,и больше она как-то....мне и самой не нра.
малому один фиг и та и та

Так я тоже придерживаю....но он давится и его рвет молоком потом:(

sobakapavlova, и как долго привыкали? и как часто в начале предлагала?
просто мне она нужна нечасто....а еще и малой мучается.....так я уже и подзабила....но она нужна реально.
а может просто недельку надо часто ее совать?

sobakapavlova

Active member
и как долго привыкали? и как часто в начале предлагала?
с месяц точно. часто причасто причасто. во время сна засовывала. например после еды, когда засыпали с сиськой во рту, тихонько забирала грудь и быстро-прибыстро совала соску, чтоб не сообразили) соски были как твоя нук

Katya_S

Мечты сбываются!
Крошку Кристика с 1 месяцем!
Расти здоровеньким и радовать мамочку!

Алдина, ты умничка! Твоей силе воли только позавидовать!

Дианке не болеть!!

Kolobok

Active member
СПА, с днем рождения! легкой тебе жизни!

АЛДИНА, один узел увеличен ? у яна на шее две штуки были увеличены долгое время, но он на них не жаловался.

когда был увеличен за ухом, было покраснение и болезненность при нажатии, пили АБ.
Вообще это к педиатру

Изюминка

Active member
Кристиана с месяцем!

СПА, с днем рождения!

Ну и напишу про деньги. Веронике как-то бабушка подарила кошелек и положила 10 или 20 тысяч. Ребенок купил вроде киндеры или сосульки. Потом еще тысяч 15-20 откуда-то накопилось. Я пыталалсь перевести их в доступную валюту, сказала, что этого хватит на 7 чупа-чупсов. При ближайшей возможности Вероника купила на них сосулек, слопала за 2 дня и Настю подкормила. Мы деньги ей не даем и не задумывались как-то над этим, подарки деньгами на др отдают нам. Лично моему ребенку деньги сейчас не нужны, как и телефон)

юлианна, Kristika s mesyacem !!! zdorov'ya kroshechke !!! podelus : u menya segodnya 4 nedeli DUPa i - 3,5 kg ! ya molodec ! )))
молодец!

Я тоже решила худеть и пошла на "Быстрое сжигание жира" в ближайший спортзал. Как бы это еще начать питаться, как рекомендовано...

aldina, к педиатру. У Вероники были как-то увеличены и первый день болезненны. Нам сразу назначили аб, я пострадала немного пить или не пить, сдали оак и пропили.

Медвежка, есть исследования, если человека поощрять за то, что он и так с удовольствием делает, то он расхочет это делать. Так что осторожнее с поощрением :)
http://babyreporter.eu/vse-rozhdayutsya-altruistami

aldina

New member
девочки, всем спасибо за ответы !
Мы уже в Минске, через 3 больницу ((
Увеличены 2 л\у, оочень болезненны, но только при пальпации, но где-то через час после моего сообщения, у Дианы отекла половина лица, заплыл правый глаз ((
млять, как я обосралась (((( Ну короче нас посмотрели в тройке, дали рекомендации, и отпустили домой, но ест-но только в Минск. Вроде как начало болезни, горло плохое ( хотя Диане оно вообще не болит),ну и аллергия хз на что.. Вот такие дела..
Но она 2 посл.ночи тааак храпит, что я опять по поводу мононуклеоза подумала ((
Боже, выключил бы мне кто мозг (((((((((((

а/б заведующий нам не назначил, назначил противовоспалительные, антигистамины, и лечение для горла, пообещал выздоровление через 3-5 дней, очень хочется надеяться..

Медвежка

Well-known member
aldina, бедные девочки, как жалко тебя и Дианку :( Крошке твоей -- скорейшего выздоровления!

Медвежка, есть исследования, если человека поощрять за то, что он и так с удовольствием делает, то он расхочет это делать. Так что осторожнее с поощрением :)
http://babyreporter.eu/vse-rozhdayutsya-altruistami

ты веришь, что 6-летний ребенок с удовольствием будет читать или писать прописи? :laugh: Если бы он криком кричал -- дайте мне наконец поштриховать, мне бы и в голову не приходило еще и доплачивать ему за удовольствие

юлианна, у нас была авент, как у тебя на второй фотке. Не помню, чтобы конкретно от соски рвало, но первые пару месяцев очень часто у Зои молоко выходило. Иногда практически всё, что съедено. Хотя может и от соски, хз...

СчастьеМое

Active member
aldina, бил..ть....что же это такое...поправляйтесь, пожалуйста!!!!!

ты веришь, что 6-летний ребенок с удовольствием будет читать или писать прописи?
Пока ты бы видела с каким удовольствием))) Пропись из магазина на один-два дня.... Да и в школу пойдет-это будет обязательно...без поощрения.... Это просто надо...как есть и спать)))

Gutira

New member
Медвежка, Аня прописи пишет с удовольствием. Я их покупала и Аня не хотела писать, так и лежали. Потом сама нашла и втянулась. И вообще у нее появилось желание идти в школу.

Кристика с первым месяцем! Сладких снов,улыбашек и обнимашек с мамой.
Юлианна, Андрю к месяцам 2-М привык к пустышке. Давала по чуть-чуть, тоже давился. Я тогда забирала. Медленно шел процесс

MamaTu

New member
Кристика с месяцем!!! Здоровья и дружбы с пустышкой )))
обалдеть, два месяца приучать к соске - у меня бы терпения не хватило, но и нужды особой не было.

Алдина, ничего себе! а оак сделали вам в тройке? неохотно они там делают...
храпит из-за отека Дианка. Пусть все пройдет за 3-5 дней. Мот кто укусил ее?

Изюминка, ты в Джинджер пошла? расскажешь потом, Как жиры сгоняются.

Сверху