Лето, ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Мирошу с 6-летием!
Здоровья, веселого детства и ярких впечатлений!

Ксюшу с 9-летием!
Счастья, радости, успехов в учебе и исполнения желаний!

Медвежка

Well-known member
Мирошу -- с шестилетием!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе и отличных перспектив в будущем!!!

e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg

Ксюшу -- с днем рождения!!! Пусть каждый день начинается и заканчивается улыбкой, все желания исполняются, а неожиданности будут только приятными и удивительными!!!

sdr_0.gif

NATAША

New member
мирошу с днем рождения!!!!
быть таким шустряком и на позитиве!!

ксюшу красавицу с днем рождения!!!!
быть умницей ,послушницей!!!

Gutira

New member
Ксюшку-большушку и будущего олигарха Мирона с днем варенья! Исполнения всех самых заветных желаний!

Inna

Well-known member
Девушки, Sky не может зайти попросила написать. МОжет кому интересно и надо. Сдают квартиру на проспекте Машерова, рядом комсомольское озеро, Юбилейный, Корона. Дом возле Суши Весла, 2 комнаты, 8й этаж. 500 хотят.
контакты скайп celestial_protectress
телефон свекрови 375 29 6540321
Галина Ивановна
Она покажет квартиру.

Изюминка

Active member
Мирошу с 6 летием! Здоровья и благополучия!

Ксюшу с днем рождения! Расти здоровой и веселой и радовать родителей!

Fensi

New member
Яна Андреевича с шестилетием!!!

ulibka.jpg

долой болезни!
оптимистического настроения!
успехов во всем!

Inna

Well-known member
Яна с Днём Рождения!!!
Пусть всё в его жизни складывается удачно! С праздником!!!

Всем спасибо за поздравления.
очень приятно!

Kolobok

Active member
что-то я многих пропустила

Андрюшу, Арсения, Владика, Павлушу,Мишу, Мирошу и Яна с днем рождения!!!!
Желаю быть всегда мужественными, смелыми, добрыми, надежными, умными мальчишками, уважать старших, любить младших. быть счастливыми и радостными!

1312593477_1.jpg

item33354_1N.jpg

Изюминка

Active member
Яничка-пряничка с днем рождения! Крепкого здоровья, веселого настроения и оптимизма, хороших друзей и интересных занятий!

Inna, повзрослели дети. Весело у вас:)

юлианна

Хороший человек
Поздравляем Яна с шестилетием!!!
-88693455.png

Inna, Мак,он и в Америке мак:)))
Что за подарок?Не могу рассмотреть....
Ну Марьян реально оч вырос.На фото выглядят все троее примерно одного возраста:)

Gutira

New member
Яника -пряника с днем рождения! Быть прекрасным сыном, братом! Здоровья, оптимизма!

lenysik

Active member
Медвежка, Яника с Днем Рождения!!!!!!!
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Gutira

New member
Инна, я сразу на Марьяна в очках подумала,что Мирон. Классная банда у тебя!

Я в полном раздражает,что делать с Андрюшей. Первые два дня темпа 38,7 каждые 6 часов. Третий день темпа в 9 утра,потом вечером в 21, ночь вообще без темпы. На четвертый день,сегодня, утром в 10- 38,2, сбилась сама.и вот до 15 часов прыгает с 36,8 до 37,8.
В слуцке анализы,если бы сдали сегодня, то результат только в понедельник. В силах в слуцке вообще во вторник. Ехать ради анализа завтра в синево не хочется. Горло уже не такое красное, деть гуляется, ест уже.
Как думаете, медики,лучше сдать анализы завтра на 5 день или, если завтра тоже темпа,то и без анализов аб давать?

юлианна

Хороший человек
Gutira, я думаю,вы идете на поправку и ничего сдавать и давать не надо...
подъедите в приемник если что в выходные.

Katya_S

Мечты сбываются!
Яника с днем рождения!
Здоровья крепкого, радовать маму и папу своими успехами, быть хорошим братиком и исполнения желаний!

Гутира, Андрюше скорейшей поправочки!

Fensi

New member
Гутира, по темпе ж улучшения, справился Андрюша сам....понимаю, сердце болит, но держись, завтра смотри....как твоя мама реагирует?

Gutira

New member
Мама,вчера стонала,но я ей сказала не ныть и не травить мне душу) а то муж по телефону и сестра по телефону ноют,мол лечи скорее. Мама тут все стонет,ой-ой, бедный малыш. А я себя начинаю ощущать извергом, не дающий ребенку чудо-таблетку.
Вечером Андрю без темпы и вернулся к прежнему настрою,не висел на мне,ел хорошо. Спит сладко. Думаю мы победили!

Сверху