Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
У нас либхер. если есть такие, покупала бы чтобы морозильная камера была вверху. У нас высокий, на верхние полки не очень удобно лазить

галка

Люблю своих мужчин
Посмотрели видео про детей
Ничего нового, к сожалению:( хотя хорошо, что есть такие видео- уроки, чтоб лишний раз напомнить
Я тысячу раз детям объясняю, что к помирающим родителям ехать идти бежать не надо за руку с незнакомцами, помощи никому не надо,никаких манипуляций благотворительности с незнакомыми никогда, пока 18 не стукнет
Ай
Ни за лего ни для мамы ни для борьбы с беззаконием

А какой у вас высоты?
У нас 2 метра
Норм
Я наоборот люблю с нижней после предыдущего
Так если высокий, то и морозилка вверху тож не достать будет, если сложно полку достать в самом холодильнике

Makarysia

Пью кефир...
Спа,ну ты, тормозилка)))Хаус круче анатомии.Там ни укого нету аневризмы каждую серию))))Хотя волчанка частенько под вопросом.Ну и он язва.Тебе понравится.
В ноуфростах сохнет не в холодильнике,а в морозилке.Хорошо заметно по брокколи,цветной капуста,морковке.Через месяца 4 они похожи на гербарий.

елена84

Active member
Медвежка,у нас Самсунг какой- то,у меня всегда в любом холодильнике все продукты закрыты,но например помидор без пакета или персик не высыхает...и я тоже балдею,что не надо размораживать,для меня это капец...

Медвежка

Well-known member
Про холодосы. У меня индезит без ноуфроста.
Хочу в следующем году новый купить. Либхер хочу

Юлианна. Ты довольна подгузниками дада? Хочу попробовать. Хаггисы дорого)
А сколько у вас дада 4 и 5-как стоят?

А часто ты свой индезит размораживаешь? И сколько ему лет?

Про подгузники -- а ты либеро не пробовала? В мамантенок.бай гигапак 80 шт 185 тыс. Мне нравятся, тонкие, резинка на поясе хорошая, не протекают, не воняют.

у меня индезит уже лет 10, не советую, хотя покупала его серебристый по цене аналога атлант, так вроде лучше атланта

Медвежка

Well-known member
у меня индезит уже лет 10, не советую, хотя покупала его серебристый по цене аналога атлант, так вроде лучше атланта

Не, я не про индезит, а про то, как часто нужно размораживать холодос без системы ноуфрост. Муж говорит, что современные холодильники нужно размораживать не чаще раза в год

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Эх,либеро уже не те...

Я как человек подверженный стрессам перед "голодными временами" и с диагнозом "мясо подорожало"Со склонностью к хомячизму очень склоняюсь к холодосам без ноуфроста)))

Makarysia

Пью кефир...
Потому,что раньше Либеро были Шведские.А теперь Российские.Помню год назад только 6-ка еще оставалась Шведской.Качество очень разное модгузов.Просто колоссально разное.

Gutira

New member
Либеро однозначно нет, трусы пробовали. Толстые, после пописов стоит реальный запах мочи, и памп мокрый.
Медвежка, индезит авно. Моему лет 6-7. Серебристый. На двери даже ржавчина есть в пару местах. Пластик очень хрупкий. Все ящики муж уже ремонтировал. Намерзает много и даже в самом холодосе, молчу про морозилку. А если дверь закрыть не плотно, то вообще шуба нарастает и только размарозка спасет.

Медвежка

Well-known member
Gutira, я трусы либеро не покупала, но подгузники вроде ничего такие. Тонкие, не пахнут и не протекают. Мы берем Либеро комфорт. Но я могу сравнить только с гунами и памперсами. Гуны всем хороши кроме цены, а памперсы дюже вонючие.

Я вот ща купила трусики Хаггис которые типа джинсов. Они прилично толще подгузов Либеро и за пару часов раздуваются, на ночь я бы их не рискнула одеть

Kolobok

Active member
Медвежка, а холодильник с ноуфростом значительно дороже? Я не представляю вообще что такое размораживать холодильник да и зачем, когда это можно не делать. У меня 4 ящика в морозилке, достать все продукты и куда-то из деть чтобы не растаяло все. Нет.
У нас до этого был Атлант, кошмар. То снег напрягает на задней стенке, то наоборот все тает. Хотя стоит они конечно прилично дешевле

Медвежка

Well-known member
Насмотрели в Электросиле еще холодос Хотпойнт Аристон. Но он 67 см в ширину, нам вровень с дверным проемом получается, не очень красиво. Хотя у нас двери в гостиную не будет и проем широкий. Эх, все упирается в серебристый цвет, сразу модель на сотку дороже чем в белом

Kolobok, раз в год можно и зимой разморозить, продукты -- на балкон :) А холодильную камеру вроде не нужно размораживать. Там какая-то капельная система (в Атлантах) конденсат в виде капель скапливается и стекает куда-то к компрессору, а там за счет тепла испаряется. У свекров лет 7 такая модель, они размораживают только морозилку. Зато модели без ноуфост прилично тише, а у нас же кухня-гостиная

юлианна

Хороший человек
Может наши пропажи хоть на тортик забегут:)

Ванечку и Евушку с шестилетием!!!
GFB_13_SCA6AMERBTY_CH1837_W1_SQ

Медвежка, а фиксисы еще в ходу?

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, А почему именно серебро?Насколько помню твою кухню имхо туда очень удачно встанет белый холодос.И не будет выбиваться из ансамбля.

юлианна, Блин.Какой аппетитный торт(((
Присоединяюсь к поздравлениям именинников.

Лично меня настолько бесит засохшая капуста и обветренное мясо,что я согласна размораживать холодильник))))

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, мы часто с гостями на кухне сидим, вообще холодильника не слышно. Там видимо не такой уровень шума, чтобы мешать жизни.
У меня ничего не высыхает, храню в морозилке в пакетах все или пластиковых контейнерах.
У нас соседи размораживали холодильник и подтопили потолок :-(

юлианна

Хороший человек
Makarysia, аха:)
как себе выбирала:)шАкАладный!:))
Держись,друх!

А какое мясо и капуста?Я вот как-то никогда мяса открытого в холодильнике не хранила...

Сверху