Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Я же говорю.Я хомяк.Я забиваю сразу все пространство морозилки.Т.е. продукты могут лежать до 4-х месяцев.А про овощи вообще молчу.Я морозила Маше капусту цветную.В августе.В марте она уже была не пригодна к употреблению.Чистила холодильник понаходила рассыпавшуюся фасоль стручковую и грибы.Реальные сухарики.Мясо иногда бывает съедет или размотается.Мясо подсыхает сверху.
Но мясо ладно.Его расход у нам большой.Больше 4 месяцев не лежит.А вот,овощи меня бесят.Я по этому не морожу и у свекров беру до определенного момента)

aldina

New member
Привет, Красотки ! )

Мы приехали на вечер-ночь помыццо и постираццо ))
Да, юлианна, с тортом мы не прогадала )) я тоже вся захлебнулась )

Слушайте, так хорошо нам эти дни было у вЁске, не передать,плавки-купальники одели, и вперед на огород )))))) Кабачков натушили и едим целый день ))))
Целых 3 ночи ночевали одни, без папки, даже не боялись ))

Makarysia

Пью кефир...
aldina, Еще одна....))))Я своим как не позвоню:
-Что делаете?
-ну дети купаются(или покупались только)Я на качелях валяюсь.
Целый день на улице.
Свекровь мне рассказывает,сто они готовят из урожая.
Прям заговор!Кругом враги!)))))

А вообще правильно.Нефиг в городе сидеть в такую погоду.
И кабачки кто то должен есть.

Kolobok

Active member
АЛДИНА, круто! Я кабачки обожаю в любом виде, особенно оладьи :) отдыхайте!

елена84

Active member
aldina, классно вам в деревне,молодцы,дышите свежим воздухом!!!

юлианна, я тоже от тортика слюной изошлась:derisive:

у нас ягоды и овощи до весны точно замороженные в морозилке лежат,никогда не обветривались,смородина вообще месяц назад еще была...

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, я сегодня такой обалденный брауни ела, поделитесь рецептом кто делал. Смотрю по картинкам они сухие какие-то,а мой был влажный,с корочкой и жидким шоколадом сверху.Это нечто!

aldina

New member
Девочки, спасибо, ага запасаемся здоровьем на год вперед )))

Kolobok, у меня Брауни не влажный внутри, но безумно вкусный все равно ))
млин, рецепт только в тетрадке от руки записан, сча нет времени перепечатывать, сорри

ну все, мы погнали ))

Всем хорошего настроения и соолнышка !!

Kolobok, ааа, перечитала, так ты не сама пекла, а где ела ?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, А почему именно серебро?Насколько помню твою кухню имхо туда очень удачно встанет белый холодос.И не будет выбиваться из ансамбля.

у меня ничего белого нет, кухня -- бежево-шоколадная. Вот серебристого хватает -- вытяжка, мойка, духовка скорее всего такую же подберем, ручки на дверцах. Белая только микроволновка, но она уберется после покупки духовки. Ну и вообще, мне белый цвет не нравится

МЕДВЕЖКА, мы часто с гостями на кухне сидим, вообще холодильника не слышно. Там видимо не такой уровень шума, чтобы мешать жизни. (

ну вы ж не спите в кухне :)

Gutira

New member
Медвежка, а холодильник бежевого цвета не рассматривали?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а холодильник бежевого цвета не рассматривали?

рассматривали, но:
а) он может быть совершенно другого оттенка и поскольку он будет стоять впритык к шкафчикам, то это будет резать глаз не меньше чем если б он был просто белый. У нас бежевый с желтизной, а бывает с розовым оттенком. Из тех моделей, которые мы рассматриваем, бежевый есть только у Беко, а они есть только в инет-магазинах, вживую не посмотришь до покупки.
б) холодильник покупается не на 5 лет, а фасады я надеюсь поменять через несколько лет, мне бежевый уже поднадоел :) и тогда холодос будет вообще не в дугу

Kolobok

Active member
Медвежка, а вы спите? я что-то думала что у вас отдельная спальня.

АЛДИНА, Кафе справа

Последнее редактирование:

Лори

New member
Ваню Афинас и Еву Анаис с прошедшим празднованием Днюх-шестилетий!!!!!! Пьем за вас уже третий день:) :) :) :) :) :) :) Мамочкам и деточкам здоровья и успехов!!!!!)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы спите? я что-то думала что у вас отдельная спальня.

Спальня отдельная, в гостиной сейчас Ян спит. Не знаю, когда он согласится в свою комнату переселиться на ночь

sobakapavlova

Active member
конденсат в виде капель скапливается и стекает куда-то к компрессору, а там за счет тепла испаряется
у свекров "заросла" эта трубка и стала вонять как помойка. сначала долго не могли понять откуда шмон и что стухло. потом разобрались. теперь регулярно чистят и следят. имхо, это гемор.
Зато модели без ноуфост прилично тише,
смотря какие модели)
если чё, я не уговариваю.
моя имха, зачем покупать восьмибитную приставку в век виндоуз 8? :) но это исключительно моя имха.
засохшая капуста
не храни брокколи по полгода) цэ ж не дефицит) а мясо в пакетики суй)

В нашей хате вселенская радость: Максиму покорились 2 колеса:) как я рад!

ну и я сделала в очередной раз вывод: нефиг бежать впереди поровоза. В прошлом году мы с мужем его насиловали этим вопросом, а он не мог. В этом году сам дорос, 5 минут - и вот вам результат. Такшта, неча пыхтеть над тем, что само потом нарастет))

Последнее редактирование:
Сверху