в мульте про гену и чебурашку
меня еще больше умиляет в первом мультике чебурашка читает и объявления и записку от шапокляк.....а в уже в 4 серии не смог прочитать телеграмму и его в школу отправляют
Вы своих отправляете за "знаниями",чтоб легче адаптация в школе была или комплексно?
мы не идем.....
читаем и пишем, достаточно для началки, английский считаю совершенно бесмысленным, а всякие логики и изо достаточно из дома и сада....
я тоже пульнула Максу сегодня КПК и АДС......
у кого была какая реакция?
Макаруся, ого....здоровья вашим ушкам, что ж это такое
Спа, прям совершенно не верится в такие знания учителя
Галка, один раз мы выбрались на комсомольское озеро.....видно сильно была занята своими детьми, ну совершенно не обращала внимание на других
толпы не люблю, сборища ненавижу......но от солнца таю....я чувствую как каждыа клеточка прогревается....получается все остальное пофиг
вы вон про духоту пишете, а я приеду на работу на 1-2 часа, или дома сижу в комнате без солнца и я замерзаю, ну честно, после работы сажусь в авто и даже еду без кондера и с закрытыми окнами, а дома, когда работаю, выхожу на балкон греться.....реально ноги-руки очень холодные, могу сидеть в махровом халате....мне зимой даже теплее....только не ржите, плиз
Медвежка, да уж, поэтому многие в полученные квартиры и не хотят переезжать, тому как в сад не пробиться, до пк не достучаться
сегодня педиатр не наша, наша в отпуске, спрашивает меня "в школу идете?", я отвечаю "нет", а она мне "ну и правильно, пусть еще годик окрепнет"
Последнее редактирование: