Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
в мульте про гену и чебурашку

меня еще больше умиляет в первом мультике чебурашка читает и объявления и записку от шапокляк.....а в уже в 4 серии не смог прочитать телеграмму и его в школу отправляют

Вы своих отправляете за "знаниями",чтоб легче адаптация в школе была или комплексно?

мы не идем.....
читаем и пишем, достаточно для началки, английский считаю совершенно бесмысленным, а всякие логики и изо достаточно из дома и сада....

я тоже пульнула Максу сегодня КПК и АДС......

у кого была какая реакция?

Макаруся, ого....здоровья вашим ушкам, что ж это такое

Спа, прям совершенно не верится в такие знания учителя

Галка, один раз мы выбрались на комсомольское озеро.....видно сильно была занята своими детьми, ну совершенно не обращала внимание на других

толпы не люблю, сборища ненавижу......но от солнца таю....я чувствую как каждыа клеточка прогревается....получается все остальное пофиг

вы вон про духоту пишете, а я приеду на работу на 1-2 часа, или дома сижу в комнате без солнца и я замерзаю, ну честно, после работы сажусь в авто и даже еду без кондера и с закрытыми окнами, а дома, когда работаю, выхожу на балкон греться.....реально ноги-руки очень холодные, могу сидеть в махровом халате....мне зимой даже теплее....только не ржите, плиз

Медвежка, да уж, поэтому многие в полученные квартиры и не хотят переезжать, тому как в сад не пробиться, до пк не достучаться

сегодня педиатр не наша, наша в отпуске, спрашивает меня "в школу идете?", я отвечаю "нет", а она мне "ну и правильно, пусть еще годик окрепнет"

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а как ты больничный по родам получала без приписки к Пк?

получала в той, в которой числилась :) на Ольшевского. Сюда не переводилась. А там временная регистрация -- на год, она уже закончилась

Вы своих отправляете за "знаниями",чтоб легче адаптация в школе была или комплексно?

я бы отправила только ради облегчения адаптации. Я хотела бы вот сюда поводить Яна. Мне кажется, для него -- то, что доктор прописал. Но такое расписание неудобное, по понедельникам в 16.30. Придется мне с Зоей тягаться. Хоть и недалеко, остановки 4 от нас. Но там придется тусить где-то с ней больше часа. Неудобно, конечно...

вы вон про духоту пишете, а я приеду на работу на 1-2 часа, или дома сижу в комнате без солнца и я замерзаю, ну честно, после работы сажусь в авто и даже еду без кондера и с закрытыми окнами, а дома, когда работаю, выхожу на балкон греться.....реально ноги-руки очень холодные, могу сидеть в махровом халате....мне зимой даже теплее....только не ржите, плиз

я не верю :swoon: мы в машину не можем сесть пока муж ее не охладит предварительно и ехать без кондея я не могу, меня б тепловой удар хватил, мне даже на единичку мало, прошу мужа, чтобы на двойку включал. А сколько у вас дома градусов?

Медвежка, да уж, поэтому многие в полученные квартиры и не хотят переезжать, тому как в сад не пробиться, до пк не достучаться

Ну что ж... Так, видно, им были нужны те квартиры. У нас не было вариантов, где жить, выбирать не приходилось.
Я не знаю как в КГ, может там хуже ситуация. Но в нашем доме соседка устроила 3-летку в сад совершенно спокойно после переезда. Не в самый ближайший под окнами, но буквально в 5 минутах ходьбы. А с п-кой у нас редкие отношения, узких специалистов мы проходим платно.

Девочки, хелп! Кто-нибудь питьевую воду заказывает домой? Или может в офис? Какая нормальная? И почем они нонче?
Я помню мы в офис заказывали, так быстро зелень появлялась внутри на пробке. Но что за вода -- не помню. У нас здесь ужасная вода, катриджи в фильтр-кувшин улетают со свистом, а сейчас из-за жары наверное вообще невозможно пить -- тухлый запах какой-то. На нормальный фильтр купилок пока нет совсем, может по осени дозреем. Покупаем сейчас в 6-литровых бутлях, только на чай и попить, хватает на 1,5-2 дня.
Вот, нагуглила, что Графская дешевле всего. Никто не пьет такую?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, покажи как графская выглядит? Мы заказывали какую-то, она типа из с скважины минеральная, но осадок большой оставляла в чайнике, из-за минералов этих,ее получается только пить надо было, в общем отказались.

А ты по эту психологическую программу откуда знаешь? Ходил кто-то? Написано очень интересно,я бы тоже поводила.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, вот
про программу я прочитала в теме где-то на семействе -- может про первоклашек, не помню... очень хорошо отзывались и ходили тоже по чьим-то отзывам

галка

Люблю своих мужчин
Я Фенси верю
С точки зрения энергетики целого организма и ее конкретных болезней:)

Larina

Домовитая
Fensi, Лена, смотри сосуды. не нормально что в такую жару холодно....

Медвежка, мы много лет заказываем 202 бамбини. очень довольны.

Девочки. Может у кого есть выходы на кардиохирургов? маме надо делать шунтирование, а очередь аж на 17 год. слишком долго(

Fensi

New member
Спасиб, Галь

Медвежка, ну кто меня близко знает, то верит, неужель думаешь мне пофантазировать захотелось

Я сижу дома, подхожу к мужу и дотрагиваюсь рукой, он дергается....рука холодная моя

Потею редко, на море под палящим солнцем лежу и не парюсь, вот зимой в пуховике под мышками вспотею, а летом нет

Ларина, переговорю с мамой, у неё в 4-ке есть кардиохирурги, всё ж три операции уже прошла, многих знает

Мне не то, чтоб холодно сейчас, просто нежарко, конечности холодные, а на работе боксы, там и летом сыро даже при открытых окошках

Медвежка, дома 25-27, думаю

sobakapavlova

Active member
прям совершенно не верится в такие знания учителя
а в такіе же знанія нынешніх педіатров верітся легко? :)

ой блин, ты мне про прививки напомнила... кака это доползти одного и второго долги позакрывать...

спрашивает меня "в школу идете?",
логпед в пк: "я надеюсь вы в школу не собираетесь?")))
я грю, а что у нас есть вопросы по логопедии?
она: нет. я просто беспокоюсь, чтоб вам это в голову не пришло))))

Я жару легко переношу. А вот девица моя... и только вот этим летом началось, что ей так тяжко по жаре.
первую половину дня в саду еще ничего. но после сна - алес капут. сядет и сидит тряпочкой. не ест. плачет, психует. может нарыгать. веду домой и в ванну её кидаю, она отмокает по полчаса. потом взяли за правидо после 20.00 на улицу выходить. вот тут она уже оживает.
а тут еще воспетка сменная: почему у вашей девочки нет нательной маечки? я спросила: а у вас есть сейчас нательная маечка? вот и у неё нету. бред какой-то.
вот свекровь на дачу взяла их на пару дней. так у меня отлегло хоть. капец как переживаю за неё.

галка

Люблю своих мужчин
Бедняга Мышь:) воспитка удивила
Ну куда эту майку в жару
Мои тож вечером на улице сидят
Ложимся позже
Но летом я спокойна
Пусть гуляют больше вечером, чем в жарень дома сидеть
Потом без ног падают и хорошо долго спят
Осенью наверстают
Они ж ни в сад ни в школу не ходят сча
Заходили в сад погулять сегодня- воспитка : жарко в группе до дури
:(

Fensi

New member
Какая вода на офисе не знаю, не обращала внимание

Я вот думаю про очередь в кардио...17 год, кошмар.....

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, вот елки, жалко малышку:(((
про майку прикол...
Fensi, Лена, да, про терморегуляцию твою прикол:)
у меня дома 29, мне очень тяжело.
с Кристиком во время кормления мокрые как мыши.
Я пирог сливовый сегодня сделала, с чаем его поела.
при чем чай не горячий, просто теплый.
так это ужас, я прямо вся мокрая стала в минуту...

Gutira

New member
Мне что-то уже от жары муторно. Весь день одно желание- лечь и лежать. А мои гавры против. Андрю носится все равно.но я стараюсь гулять с ним утром и вечером догоняемся.днем либо дома, либо в воде под зонтиком.

Gutira

New member
Спа, меня эти нательные майки летом бесят.наши воспетки всегда детям говорили после сна снимать майку и одевать другую. Многие для сна приносили нательные. А сменные воспетки заставляли одевать две.

Ларина, чиркани в личку. Есть один человечек,который я думаю может помочь

юлианна

Хороший человек
Larina, мне после кофе хорошо, но я пью пополам с молоком, так он даже не теплый:)

Gutira

New member
А лучше позвони завтра

юлианна, понимаю тебя. Мы с Андрю грудь совсем с пеленкой между нами и все равно как мышки.

Фенси, я тебе верю, но не представляю. Я таю от жары.

Сверху