СчастьеМое
Active member
Оля, так тебя никто и не хотел обидеть
СПА, ;-)
СПА, ;-)
Не, меня просто чуть-чуть покусалиОля, так тебя никто и не хотел обидеть![]()
СПА, ;-)
Хало, Ольга! У нас не скучноУ меня только Василиса премудрая и прекрасная)))))) А сама я Оля
мы тута все заглавные!Чтоб понимала кто в доме главный))))))))))
В общем-то, я знаю, что тут не скучно, давно темку посматриваю, но редко пишу. На форуме с 10 года, но больше читаю, чем высказываюсьХало, Ольга! У нас не скучно
Макаруся тоже ОляИ она тоже белая и пушистая, просто удачно маскируется))))
Велкам!
мы тута все заглавные!я настаиваю!!! ))))
а как найти этот хороший стул?Наташа, бери хороший стул к кухонному столу. И подставку для ног
Если парту,то кондуктор, имхо
Молл дорого
Наташа... сегодня вечер интересного вопроса? )))) в интернете, Наташа)) и по отзывам))а как найти этот хороший стул?
а ты не представляй. ты ДЕЛАЙ))))))))))неудобно даже представить, что и как на нем делают )))))
красааааава))) буду держать кулачки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот в выхи я опробую его
Для чего он там вообще нужен!!
[
мне про деми говорили.что оч непросто собрать и проезд полок заедает..
/QUOTE]
В плане сборки дэми, конечно, я не собрала бы ее за полчаса, как мне утверждала девушка-оператор, но муж в принципе за час собрал. Там очень доходчивая инструкция. Но вывод один - ребенку удобно - мама радаА будет идти речь об отдельной комнате, мот буду смотреть что-то другое.
И приятно познакомиться!
с жидким?))с этим стулом ))))))))))))))