о и я подумала!Высокая красотка, модель...133см
Не, в школу мы в следующем году, а парту купили ибо ре надо было срочно менять рабочее место, оно у нас еще совсем малышковое было, а по росту уже никак, поэтому она и писала у меня и рисовала на полу или лежа на диване. Больше по размеру, чем парта в нашу комнату ничего не влазит, поэтому ее и купили. С субботы пользуем, все довольны, даже читать идет за парту, а раньше тоже скрючившись на кровати, а с нашим ростом меня это не совсем устраивало (растет быстро и на сегодняшний день 133 см, в первый класс пойдем точно 140)Ой, про парты мнение разное...есть знакомые с простыми столами, есть с крутыми партами....для себя не определилась ещё, что посоветовать не знаю
Наташа, у меня икеевский стул есть, хотела продать за 50 тыс, тебе отдам просто так )))))))самовывоз, но он занимает место на кухне, у нас не прижился. Он выше обычных стульев на 8-10см. Может и ничего будет
Василисик, вы ж в школу не идёте в этом году, а чего так парту рано купили?
я уже потираю свои потные ладошки...)))))По профессии может врачччччч?
У нас 75 см, а полочки мы не прикручивали, а то прохода не останется, муж попробовал одну, посмотрели и быстренько открутили. Стул тоже регулируемый, но не так просто как парта, там уже откручивать надо болты, но в развалочку не посидишь и подставка не нужна, а то мы у бабушки когда, так мучаемся с этой подставкой, она летает под столом у нас только так, но мот это мы такие, не знаю.Vasilisik, а у вас размеры Деми какие?
Там есть вроде два вида
Есть что 75 см
Есть
Что больше за метр
Не-е, не врачVasilisik, а вы с какого района? В какую школу? Думаете ли о пополнении?
По профессии может врачччччч?
sobakapavlova, Спа
Я аж напряглась
Пошли все тискать таян
Хде ее хрупкиЯ плечики?????
Ушла за подарком