Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Доброе утро !!

Солнышек-Школьников ) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

article415.jpg

Gutira

New member
Всех школьников сегодняшних с линейками!!!
Лори, Счастье, Наташа! Вас с почином!
У меня линейки до 1 сентября вызывают смешанные чувства...

sobakapavlova

Active member
Наших первых ласточек - с почином!!!
Полинке, Веронике, Лерочке и Игорьку - в добрый путь!!!! Верных друзей, мудрых наставников и пусть все получается!!!!!! В добрый путь!!!
Я очень волнуюсь) не знаю что в след году будет)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Наших первых ласточек - с почином!!!
Полинке, Лерочке и Игорьку - в добрый путь!!!! Верных друзей, мудрых наставников и пусть все получается!!!!!! В добрый путь!!!
Я очень волнуюсь) не знаю что в след году будет)
еще и Вероничку поздравляем!!! Я сегодня чуть не заплакала, проходя мимо линейки, вот школы, честно, не боюсь. А вот осознавать, что мой маленький мальчик уже школьник - очень волнительно для меня. Школа - начало новой ступеньки в жизни ребенка, новый этап его взросления!!!

галка

Люблю своих мужчин
Вооооот
Все ж это непросто все
Я сегодня ездила в гимназию за книгами
Да
Мой в 6 й класс пошел
География химия биология физика информатика всемирная история история белоруси это новое
А каждый год в сентябре комок в горле
Растет мой школьник
Большоййййй
Не мой
Не только мой

Gutira

New member
Ой, Вероничку забыли!
Всем -всем нашим школьникам, большим и маленьким хороших отметок, интереса к учебе и хороших отношений с одноклассниками!!!

NATAША

New member
спасибо девочки!!!
смешанные чувства.....
но слезы были......и правда это новый этап в нашей жизни....
оч волнительно...хорошо хоть Полина не волновалась.

и я поздравляю Лори и Счастье и Изюминку!!терпения и понимания!!

пойдука я уже что ли шампанского выпью:))))

Katya_S

Мечты сбываются!
И я поздравляю наших маленьких и больших школьников с началом нового этапа в жизни!
Легкой, интересной и веселой школьной жизни!

Лори

New member

СчастьеМое

Active member
Ну мы покажемся)))
Эх....поплакала....волнительно и торжественно было....как быстро летит время...
20 человек у нас в классе...8 девочек... Больше не знаю, что сказать...все будет видно в процессе учебы...

Вложения

• 30.jpg
    30.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 59
  • 30.08.jpg
    30.08.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 60
  • 30.081.jpg
    30.081.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 55
  • 303.jpg
    303.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 53
  • 304.jpg
    304.jpg
    303.4 KB · Просмотры: 54

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления! И я поздравляю Полину, Леру и Игорька! И Илью Викушиного, если я правильно помню.

СчастьеМое, повзрослели дети, Леру не узнать!

Лори, к сожалению, вас не увидела

Это наши фотки с линейки, а заодно из зоопарка и крыши национальной библиотеки. Веронике уч-ца вроде понравилась, 30 человек в классе, в понедельник 150 тысяч на питание, карандаши, ручка и альбом для рисования, остальное узнаем на собрании во вторник.

галка

Люблю своих мужчин
0d0f19450840d4f2846e263f1822e526

:friends:
0_6d83b_a5ebbb0f_XL

:friends:
0b047eb3d3ad034242cbe02f29c079db

а кому грустно или холодно.желаю всегда иметь рядом обьятия!!!!:friends:
67377713081009270514614511452703.gif

Леночка,с месяцем дочу!!!Растите здоровенькие!!!!:friends:
XmVdFve2ji0.jpg

млин...четко представила,что не Ленусик пишу,а Фенси....

юлианна

Хороший человек
Изюминка, красавицы все трое!:)
еще раз поздравляю с началом учебы:)

Ленусик, с первым месяцем твою кнопку!:)мягкого животика и счастливой улыбки на личике:)

галка

Люблю своих мужчин
Лори, тебя не видно

СчастьеМое, какие детки!!!!мамин и папина!!!!:wub:Лера Никиту по росту скоро догонит...ничего...в средней школе Никита перегонит...

Изюминка, дочу не узнать!!!да и младшая подросла:give_heart:это вы в какой школе?а сколько первых классов?

СчастьеМое

Active member
Лера Никиту по росту скоро догонит
ай...как то совсем плохо рост набирает...А Лера наоборот..Но, тоже, дкмаю, что дальше в рост даст.У мальчишек часто так бывает.
Спасибо огромное, девочки, за поздравления и пожелания!!! Школу нашу нежно люблю, а учителя еще больше люблю))) Ну..и для меня, немаловажный факт, что рядом с домом...и что детей мало в классе....и иностранный язык эти 20 человек делят на три подгруппы...
В среду собрание..посмотрим, что скажут...Сколько денег надо)))

Медвежка

Well-known member
Всех школьников с началом учёбы!!! Первоклашек -- с новым жизненным этапом, пусть каждый день в школе будет такой же радостный как первый!!!

Изюминка, девчушки твои прелестны! Вероничка совсем уже взрослая дама :)

СчастьеМое, хороши школьники! Лера-первоклашка светится улыбкой на всех фотках :)

Лори, фоток не видно

Слушайте, зла и расстроена одновременно. Вчера поехали в Синлаб сдать ОАК, чтобы в понедельник иметь анализ на руках -- во вторник реабилитолог в первую смену. Сдали и поехали в Чижовку, праздновать ДР моей мамы. Через пару часов звонят -- взяли мало крови, нужно приехать на добор. В воскресенье у них работает только филиал на Ботанической, муж сказал, что не поедет, золотой анализ выйдет с учетом бензина (Ян остался с ночевкой в Чижовке). В понедельник ему с утра нужно быть на работе, придется мне тащиться на общественном транспорте с двумя детьми. Хоть 2 остановки, но всё же... И наверняка с утра в понедельник будет народ, там помещение совсем тесное. И что обидно -- недалеко от дома открыли лабораторию Инвитро, я мужу говорю: "ай, что-то незнакомое, поехали в Синлаб". Лучше бы в Инвитро сходили. Так хоть бы за понедельник успели сделать анализ, а то сдвинется и реабилитолог наш, а за ним -- и педиатр, и, соответственно ВКК перенесется на следующую неделю. Да еще не знаю, какими плюшками Яна на повторный анализ заманить. Год назад делали в Синэво, он даже не пискнул, а вчера орал как потерпевший, что больно, когда палец давили.

Изюминка

Active member
галка, мы в 165, под окнами, у нас 3 первых класса

СчастьеМое, ого, 20 человек в классе - роскошь в наши дни)) хорошая школа

Ленусик, с первой даткой вас!

Медвежка, в пол-ках могут сделать по срочному, если договориться, но хорошо бы было уже иметь направление на руках. Я лаборантку вызывала на дом, в 4 приезжала, в 8 вечера говорила результаты

Медвежка

Well-known member
Изюминка, так в Синлабе уже оплачен анализ, обидно где-то переделывать и еще раз платить. Буду давить, чтобы в понедельник сделали. В п-ке не хочу делать, там я Яна точно не удержу, да еще с Зоей на руках. Спецом пошли платно делать, чтобы не больно было.

Ленусик, с первым месяцем вас!!! Спокойствия Викусику и родителям :) растите здоровенькие!

Сверху