Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
MamaTu, я думала там что-то похожее на каток, массовые катания,музыка. а получается что это коридор под велодромом,ездишь по кругу,довольно узко, музыки нет. есть катания на самом велодроме, но там вроде бы 50 тысяч вход с человека. там не знаю как это выглядит, нуи велодром под уклоном идет, не знаю на сколько удобно там ездить детям.

Gutira

New member
Да,на самом велодроме уклон и тоже не слишком широко. Я видела,как там катались. Имхо, не интересно ездить по кругу и под уклоном. Там спортсменам тренироваться нужно

галка

Люблю своих мужчин
Танюша!!!
С Днем рожденья поздравляю !!!

2fc2927532037f09e40a8466e46ec96f_m.jpg

И всего тебе желаю:
Будь ,как розочка душистой,
Милой, ласковой, пушистой!
И пускай звенит для всех
Колокольчиком твой смех!

c6d344c45bfd.jpg

Желаю Долгого Счастливого Удачного Столетия !!!!Желаю исполнения заветных мечт,пусть детки радуют тебя здоровьем и талантами,муж ценит еще больше и больше и еще пребольше,и носит тебя на руках!!!Расти настоящей заМужниной Фефочкой и цвети-цвети от этого!!Пусть голова твоя кружится только от позитива,любви и мужского внимания!!!!Смачно тебя чмокаю и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gerberas2.jpg

Gutira

New member
Танюшка с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты, будь всегда жизнерадостной, пусть мужчины холят и лелеят!

MamaTu

New member
галка, ты самая первая ))) даже муж еще дрых, когда ты мне поздравление такое красивое сделала ) Спасибо!

Ира
, спасибо!!!

Сейчас мужчины поедут за цветами, показала детям Галкино поздравление, чтобы папе подсказали )))

Vikusha

New member
Танюша, с ДР!!!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!

Katya_S

Мечты сбываются!
Танюша, с днем рождения тебя!
Пусть сбываются все твои мечты и желания, и пусть каждый день приносит тебе что-то хорошее и делает тебя немножко счастливее!

Fensi

New member
Мамату! С днем рождения!

чтоб каждый день был солнечным здоровым и радостным и у тебя и у твоих мосек, больших и маленьких!

NATAША

New member
Таня,с днем рождения!!!
Побольше приятных моментов,отдыха и внимания от близких!

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Очень душевно отпраздновали, муж взял Виктора на себя - с утра поехал с ним за цветами, подарком, на вокзал погулять, Игорь мне очень помог убрать (детскую убрал идеально), готовил вместе со мной. Потом все собрались на обед, Игореха конфети тихонько нарезал и устроил мне сюрприз-салют. Кричали с Витей кто громче Мама, С днем рожденья! Муж комплиментов наговорил )))
И Слава изобретателю посудомойки!!!!

юлианна

Хороший человек
Танюша,с опозданием,но спешу тебя поздравить!!!:)
Бодрости и крепости духа тебе с твоими мальчишками!
Самый старшенький пусть помогает во всем:)
Здоровья огромного!!!
14569872.jpg

images

f9e3d9583469.jpg

Изюминка

Active member
Таня, с днем рождения! Здоровья всей твоей семье, хорошего настроения, удачи в делах!
1216884778.jpg

они закрылись.
и пока мне совершенно не до этого. но идея не погасла.
ну раз не погасла - http://news.tut.by/society/422671.html :) вдруг это дольше проживет
Мы когда-то заказывали ДМ, вроде ничего, хотя и ничего особого, может, у Зёмки есть его телефон. А каким был наш прошлогодний ДМ, даже и не помню. Но пьяным не казался))

Fensi, смешные фотки с дня рождения. Макс - такой солидный парень.
Полина уже такая барышня

Зёмка

New member
Таня, с днем рождения! Здоровья всей твоей семье, хорошего настроения, удачи в делах!
С удовольствием присоединяюсь, хоть и с опозданием. Таня - самое главное -здоровья и душевного равновесия, все остальное - приложится!

sobakapavlova, отправила тебе в личку про деда мороза, если будут какие вопросы - звони, телефон тоже в личке :)

Kolobok

Active member
Танюша, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!
Будь всегда счастлива, цвети, улыбайся и радуйся жизни! Чтобы близкие всегда были рядом и радовали своими успехами и достижениями!

9906637.jpg

lenysik

Active member
Девочки, у кого разновозрастные группы в саду, какие подарки на новый год дарят детям? У нас в прошлом году были конструкторы и светящиеся кони ))))
В этом году опрос, а я даже и незнаю что предложить.

Сверху