Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, это точно!!! У тебя теперь большие преимущества!!!!!:) это отлично!!:)
А мы на море поедем
Только куда, не решили
Пока наши финансы и романсы не совсем дружат на отдых

СчастьеМое

Active member
галка,вот я бы тебя с привеликим удовольствием зачихала))) Ну таким родителям, как вы просто необходимо давать людям зятьев и невесток!! А вы филоните))

ставлю на Принаду
Ну а она просто не обсуждается...выбора у нее нет))

У меня на работе девочке удалили трубу летом...и сейчас она забеременела...я такая радая..с первого раза получилось...с первого месяца....Начальник сойдет с ума))

Gutira

New member
На меня еще рано чихать) проходим мимо))))
Я сейчас убаюкаю гавров и 100 раз по писят))) вынесли мозг мне сегодня так,что порвать была готова

lenysik

Active member
На меня пока тоже не надо чихать. Хотя муж предложил сегодня тест сделать, мутит целый день :)
Все фигняяя
Сидим сейчас с Арсением, едим морже, и тут ни с того ни с сего: Мама, как появляются щенки у собаки?
Говорю, есть спец дырочка.
Из попы что ли?
Нет другая.
Из писюна?
У девочек нет писюна.
Ааааа, как у Вики, пися :)))

галка

Люблю своих мужчин
Капец
Очень важное дело, прям
http://www.kp.by/online/news/1914318/

СчастьеМое, катюш, спасибо, конечно! Но на третьего мне решиться реально сложнее!!! Да и стала ценить свое личное время я, эгоистка этакая:):):)
Старэю, хоцца уже на диван и чтоб дети убаюкали:)

всем доброе утро!!!!!! Желаю всем желающим своего Другого Деда Мороза на следующий год:););););););)
new-year-merry-christmas-2570.jpg

СчастьеМое, а вот взяла бы и обчихала б меня:) на всякий :) вдруг приклеется:):);)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
ой, мне бы только под чих не попасть :) я поняла, что двое детей -- это мой потолок. От отсутствия личного времени хочется просто биться головой о стенку. Особенно когда Ян дома. Кажется, вот положила Зою спать, хоть часик урвать на себя. И тут же чувство вины -- какая ж я мать. Зоя и так на мне весь день виснет, хоть в сон с Яном посидеть. Сижу и злюсь, потом что хочу спокойно чай попить, хочу в форуме посидеть, хочу еду готовить двумя руками, а не одной (потому что второй обычно держу Зою на бедре). И в этот несчастный час нужно столько всего сделать, что постоянно чувствуешь себя сжатой пружиной. Ну и ночи бессонные выматывают конечно, сил нет уже никаких. Не знаю или это я такая мать посредственная или годы берут свое. Но отчаянно хочется уже покоя и хоть немного личного пространства, чтобы никто не мамкал ежеминутно на ухо, не дергал за штаны, не стучал в дверь пока я в ванной. Может если бы с дитями отстрелялась раньше, то не так остро это бы всё воспринималось :)

Inna

Well-known member
Я тоже очень жду что бы скорее все трое в школу пошли. А ещё лучше всех женить и из дома сплавить :)

sobakapavlova

Active member
я третью беременность тоже смаковала
ой, я так часто это слышу. и про беременность. и про третьих (а у кого и вторых) детей, что все по другому. папы более проникшиеся. мамы более загадочные. считаю, что дело в возрасте. и в опыте. наконец, приходит осознанное прочувствованное родительство:)

СчастьеМое

Active member
Медвежка,прикольно так читать...а у меня как Лера появилась так намного легче стало...с года так вообще расслабон...как то дети больше вместе, вместе...Или Никита в саду...Лера со мной...а с тремя, говорят, еще легче)) Проверим))....Я тож думала, что два-это потолок..но судьба решила по своему))

sobakapavlova

Active member
От отсутствия личного времени хочется просто биться головой о стенку.
это временные трудности:)

с года так вообще расслабон...
+1

потому что
как то дети больше вместе, вместе...

СчастьеМое

Active member
папы более проникшиеся. мамы более загадочные. считаю, что дело в возрасте. и в опыте.
Прямо в точку....люблю всех детей...но третий...прямо упиваешься нежностью какой-то что ли...не могу объяснить....

Сверху