Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Ленусик, Лена, с днем рождения! Любви, счастья и здоровья!

Vikusha, печаль с учителем. Что ж там у них случилось, что среди года надо уходить?
У моего племянника тоже уч-ца ушла посреди года - купили себе жилье где-то в райцентре, надоело тут снимать. Другая у них заменяла и вела во вторую смену свой класс, а с сентября опять новая. Но вроде неплохие.

Девочки, вы так к школе основательно готовитесь, как на свадьбу)) А мы летом все купили, кое-что я покупала, дома меряли и что-то возвращала.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:) со снегом вас/ нас!!!:):)
1416427542_forumnasvy_6802675_11254717.gif

:)
WvR3-3PYqVI.jpg

2162-lussi-96N9Yzzye4.gif

455028.jpg

8d424c96e3ab.gif

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я пока с телефона, потому вкратце... по деньгам -- тыща баксов на каждого получателя. Если сама будешь на склад шопфанса заказывать, значит на тебя тыща. Уже можно заказывать, срок хранения 75 дней. Почитай условия на сайте шопфанса. Или можешь меня набрать после 9-10 утра

Медвежка

Well-known member
Kolobok, тыща -- это максимум :) я в этот раз вообще по скромному собираюсь потратиться, денег нет особо.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, вы ж в боровлянской?
А с вами Бычковский Антон учится?
Про учительницу жаль
Пусть новая будет замечательная!!!!!

Изюминка, ага
И среди года уходят
Вон с ромой еще- в июне познакомились
А в сентябре к другой пришли, оказывается

Vikusha

New member
Ленусик, с ДР! Всего самого замечательного!
галка,даа, одноклассник Ильюшин :) Колись, откуда знаешь :)
Изюминка,у нас руководство гимназии год назад сменилось, а с ним и требования. За какие-то незаполненные журналы нашей учительнице выговор влепили. Ну и вообще обстановка изменилась.
Ну, слава богу, есть учительница, и говорят очень хорошая. Она счас 4-ый класс на 2-ой смене ведет. Пока будет пол года в 2 смены.

Fensi

New member
Доброе скользкое снежное утро!

А у нас в саду отопления нет, свежо дубак, понесу сейчас шмотки теплые, а то мы при 27 в майках и шортах всегда

Я где то читала что за год семь учителей поменялось, печальна

Но вот Макс ходит на подготовишку, там интересная система преподавания, каждый раз новый учитель по предметам. Некоторые уже два раза были. Я у Макса спрашиваю,, ну как?,,
Всегда говорит,, нормально,, еще и сравнивает какая красивая, какая строгая, какая веселая. Причем по французкому есть чудо бабушка, как сказал Макс он бы хотел такую учительницу всегда. Дети прям заколдованные от нее

Конечно, когда так все положительно, то и с радостью гранит науки грызется

sobakapavlova

Active member
это у них нельзя через банк деньги положить?как неудобно. и забирать далеко.
Ну, можно ж и у другого посредника заказывать.
Деньги ей можно через пэйпал слать. Крайне удобно. И вещи в двух местах раздают. Для меня Гайкины полгода на доплыв вещей и 4 месяца на самолет - это какой-то сюр.
а расскажи, что там с размерами на чилдренсе? Поло на какой рост какой размер ты брала?
Я все брала размера 6. И очень надеюсь. что летом это все не будет на нас висеть. Пришла жилетка в ромбы размера 6. Сейчас она откровенно ему большая. Рост у него 116 см.

дома меряли и что-то возвращала
вот для меня это и есть как на свадьбу))) слишком много телодвижений)
а то мы при 27 в майках и шортах всегда
я в этот саду никак догнать не могу в чем дело.
в группе плюс 25-27 градусов.
90% (!!!!!!!!!!!!!) детей в Максовой И Машиной группах одеты: колготы+шорты+гольф под горло. девочки в вязаных платьях с длинным рукавом. Мальчики в колготах и джинсовых шортах наверх... спортивные костюмы на флисе...
Ну ладно в Лошице пару таких было, так я всегда этих детей разглядывала. а тут мои дети прямо белые вороны. Очень хорошо вижу, как моих двоих детей разглядывают другие родители. На две группы, вот крест на пузе, максимум 4 человек в майка+шорты (юбка). У меня уже клин, что может и правда там холодно. И каждый вечер забираю потных насквозь детей. абы што. прямо массовый северный полюс.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, урррра:):) вот маме Наташе пламммменный привет передашь с воздушными поцелуями!!!! От Гали Расолько, мамы двух поросяток:):):):)
Вообще, мужья перечеркаются по работе:)

С этими учителями вообще атас
Около нас есть 3 гимназия
Вчера соседку во дворе встретила
Ее две дочки 6 и 10 класс учатся в ней
Так она такая расстроенаЯ
Такая текучка кадров
Историю, говорит, ведет женщина, что в библиотеке раньше сидела
Студенты преподы на других уроках
Часто замены
В итоге она репетитора даж взяла по математике или физике, что - ли
А учитель один , забыла предмет, вообще на младшую: ты тупая
И все тупые... Ее дочка на предмет ходить боялась
Кошмар короч

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, блин... нам на рост 125 не мал размер 7 будет, интересно? Я с Ошкош так пролетела, размер 7 Яну мал конкретно. И зимний полукомбез щас уже фиг пристроишь, будет лежать год

sobakapavlova

Active member
и не гадать с размером)
ага. два раза съездить про одни штаны:) хотя, если возвращать - то значит как минимум три раза съездить про одни штаны)) а про размер - большое не маленькое:)

нам на рост 125 не мал размер 7 будет, интересно?
ой вряд ли мал:)
Возьми у нас штаны с чилдренса на 7слим померять. Нам они точно лет на 8 будут.

Я с Ошкош так пролетела, размер 7 Яну мал конкретно
ну так картерс всегда или маломерил или в размер шел.

Медвежка

Well-known member
ой вряд ли мал:)
Возьми у нас штаны с чилдренса на 7слим померять. Нам они точно лет на 8 будут.
а что за штанцы? Можешь дать ссыль? На школу пойдут? Потому что обычных уличных я вроде набралась. А более строгих нет.
Девочки,а у всех дети застегивают пуговицу на штанах? У Яна правда, с мелкой моторикой всегда были проблемы. На рубашке он худо-бедно научился застегивать, а штаны до сих пор ищу на резинке, чтоб сам мог снять-одеть. Но к школе нужно уже научить наверное

ну так картерс всегда или маломерил или в размер шел.

так я на это и рассчитывала :) что либо в размер, либо чуть маломерки, но на эту зиму хватит. Яну же 6 лет, а я брала размер 7

Сверху