Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Галка, квашеную капусту по очень интересному и лёгком рецепту делает Солнце заяц

Вот зашла раз за неделю, а тут про мою капустку)))
квашеная
на литр теплой кипяченой воды ст.ложка крупной соли, ст. ложка меда. залить нашинкованную капусту с морковкой и поставить на 3-5 дней, по вкусу. периодически шевелить деревянной палочкой. у меня обычно 2 литра рассола уходит на крупный качан

а вот правансаль еще ни разу не делала

галка

Люблю своих мужчин
дорогие мои золотые- Мамату, Ларина, Таян--- Танечки, Танюши, Татьяны и просто хорошие Девочки!!!!:):) Позравляю вас всех с персональным Именинным Днем!!!!! Всех целую, и еще целую, обнимаю и еще поцелую!!!!!!:):) желаю вам всего самого Лучшего!!!!!:) и еще поцелую!!!!!!:)

275878.gif

:):)
101bb1f78e5ce558ed0b991efcb52087_p.jpg

:):)

А я вчера первый раз кидалась в снег после бани
Два раза аж
Это нечто
Тут в деревне еще хватает снега выше крыши
Потому мы и на санках и с горочки и почистить дорожку лопатами и потом в баньку и в снег
Это ощущение лежать в снегу и смотреть в ночное небо, эти мгновения, и в воздухе пар от тебя, и снегом по телу трешь и по лицу и он теплый
И и и потом несешься в дом назад, потому что все иголочки в тебе стрикают
И греешься и ломит все тело от новых ощущений и оно приятнорелаксирующее
Вввввввваааааааххххх
Мои до сих пор спят

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Татьяны! Улыбок и радости каждый день, спокойной жизни, пусть все сбудется!

Kolobok

Active member
Девочки, если кто в польшу поедет в лерой, маякните плиз. нужна вещь одна не тяжелая

sobakapavlova

Active member
Отчитываюсь по спенсеру. Максим 116 см, 19 кг.
1-2. Пиджак костюмный. Размер 6. Офигела от длины рукава. Как видно - на сейчас. Дальше будет откровенно короткий.
3-5. Я отпорола рукав и проутюжила. Идеально! Ни намека на бывший загиб. Потом ближе к осени свекровь подлождит на нужную длину.
6-8. Длина пиджака, как видно, с запасом. Думаю, что нам как раз хватит на год. Тут уже одели костюмные брюки. 6-7 лет, регуляр.
9-10. Вот тут видно на сколько свекровь будет узить брюки по шву. Тогда сядут хорошо. А пока нам очень не хватает жопки для этих брюк.
11-12. Еще брюки. 6-7 слим. По объему есть еще запас (2 дырочки в резинке-утяжке) сидят неплохо, узить не стану.
13-14. 6-7 слим. Сели на жопку идеально. Вот как на сейчас. Как будут осенью - не знаю. Жилетка чилдренс. Тоже пока трохец с запасом, дорастет.
Все брюки будет свекровь укорачивать на моего коротыша, тут я без иллюзий)))
В целом очень довольна. С минимальным апгрейдом руками свекрови все будет как положено. Ну а кому роста хватит, так вообще прекрасно получится.
Материалы очень приятные, добротные. Обещают немнущуюся ткань и не заминающиеся вечные стрелки.
Вообще спенсер приятно порадовал. Заказывла в четверг, в понедельник доставка уже. И прислали мне это бесплатно:) я там что-то с кодами намудрила, видимо, а чего намудрила - сама не поняла))

п.с рубахи нету у нас, поэтому меряли как есть. Ну и Маруся желала непременно участвовать)))

Вложения

• IMG_4076.JPG
    IMG_4076.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4075.JPG
    IMG_4075.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4077.JPG
    IMG_4077.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_4078.JPG
    IMG_4078.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4079.JPG
    IMG_4079.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4081.JPG
    IMG_4081.JPG
    105.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_4082.JPG
    IMG_4082.JPG
    114.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4083.JPG
    IMG_4083.JPG
    120.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4084.JPG
    IMG_4084.JPG
    159.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4085.JPG
    IMG_4085.JPG
    138.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4086.JPG
    IMG_4086.JPG
    67.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4088.JPG
    IMG_4088.JPG
    110 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4091.JPG
    IMG_4091.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4090.JPG
    IMG_4090.JPG
    82.6 KB · Просмотры: 38

Fensi

New member
Спа, с покупками быстрыми и удачными

вторые брюки супер!

может зря и распорола рукав, иногда край манжеты от рубашки очень сладко смотрится и тогда рукав не кажется коротким

а скажи по ценам что получилось, чтоб ориентироваться

Карманы такие в пиджаке емкие, много можно спрятать

Макс молодец, выдержала примерку и фотографирование, я со своим такого даже не представляю, зачотный школьник! терпение важно

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, какая ты запасливая :) полгода еще до школы, а у тебя уже всё есть :))) С покупочками! Свекрови -- очередной респект, блин, повезло тебе с ней. Мне б еще мастерская по ремонту одежды в копеечку встала. Ян получил бело-желтый пояс, нужно было на желтый пояс нашить белую ленту -- 50 тыс содрали за 5 минут работы :(

Макс молодец, выдержала примерку и фотографирование, я со своим такого даже не представляю, зачотный школьник! терпение важно

да-да, я тоже отметила :) у меня что одного, что вторую под объектив можно только под дулом пистолета загнать. И то не факт

галка

Люблю своих мужчин
Спа, со школьными нарядами вас!!!! Сижуууу смотрюююююю и не верится, что отправим скоро наших сыночков в школу
Аж сердце щемит:( все в садик в садик
За ручку, игрухи тянем
А потом .. В школе все 11 лет игрухи не поттянешь и за ручку я уже с некоторыми не хожу;);) а мне б хотелось
Сча вон старший школьник лежит, болеет, темпа под 39, так и самому плохо и плакал и обнимала целовала и гладила триста миллионов миллиардов раз
И такой поддатливый, как малышок
Без всех финтифлюшек
Маруся прелесть, повезло с братом ей, и типа старший в школу и защитник...и попозировать и обе моськи хорошенькие :)
И :):);) опки я тож заценила:) жмякккк

Медвежка, поздравляю! А что значит бело- желтый пояс? Вы ж в каратэ?

У меня Влад тож позирует
Нормально все

катясчастье мое
Катя, ава мегасупер!!!!!:) поцелуй там ножки ручки от меня:);):)

Gutira

New member
Спа, сейчас рукав пиджака не должен быть длиннее рубашки, наоборот.
Это мы мужу костюм в Бертон покупали и всеидумали рукав короткий. Нам продавец показала каталоги новые,у всех рукав рубашки ниже пиджака.
Погугли фотки.
Поздравляю я закупкой! Макс красавец!

Галь, Ромашке лучики здоровья! Жмякай его,пока податлив)

Умер Демис Руссос. А я в декабре на его концерт хотела,но из-за мужа не срослось. Муж говорит,успеешь еще сходить,приедет еще... Нет,уже не приедет (

Kolobok

Active member
Gutira, не было его концерта тогда, перенесли на апрель из-за болезни. и вот :-(

Медвежка

Well-known member
галка, спасибо! У карате есть несколько направлений, Ян ходит на фудокан карате, там такие промежуточные пояса, каждые полгода экзамен на очередной пояс. Стали ставить их на спарринги уже. 14 февраля первое соревнование, так прикольно будет на Яна посмотреть :) вообще не представляю его в поединках, мне кажется он такой медлительный, вечно в своих мыслях витает
Ромашке -- здоровья! Жалей взрослика своего, пока дается :)

sobakapavlova

Active member
а скажи по ценам что получилось, чтоб ориентироваться
штаны по 15 баксов на выходе, пижмак 30 баксов.
сейчас рукав пиджака не должен быть длиннее рубашки
он и не будет длиннее. сейчас рукав даже до косточки большого пальца не доставал. а летом вообще бы по запястье подскочил.
у всех рукав рубашки ниже пиджака
согласна. но когда при вытягивании рук вперед рукав достает только до локтя - это смешно))) летом рещу какую длину оставлять.

Медвежка, яна с достижением!!! Ура!!!

Галя, согласна. Еще вчера, кажется, сискикпокаки обсуждали))))

ой про карманы пишут, что если чучка протечет, то типа рубашка останется чистой. короче, в пижмаке можно в космос лететь)))))

Сверху