Отчитываюсь по спенсеру. Максим 116 см, 19 кг.
1-2. Пиджак костюмный. Размер 6. Офигела от длины рукава. Как видно - на сейчас. Дальше будет откровенно короткий.
3-5. Я отпорола рукав и проутюжила. Идеально! Ни намека на бывший загиб. Потом ближе к осени свекровь подлождит на нужную длину.
6-8. Длина пиджака, как видно, с запасом. Думаю, что нам как раз хватит на год. Тут уже одели костюмные брюки. 6-7 лет, регуляр.
9-10. Вот тут видно на сколько свекровь будет узить брюки по шву. Тогда сядут хорошо. А пока нам очень не хватает жопки для этих брюк.
11-12. Еще брюки. 6-7 слим. По объему есть еще запас (2 дырочки в резинке-утяжке) сидят неплохо, узить не стану.
13-14. 6-7 слим. Сели на жопку идеально. Вот как на сейчас. Как будут осенью - не знаю. Жилетка чилдренс. Тоже пока трохец с запасом, дорастет.
Все брюки будет свекровь укорачивать на моего коротыша, тут я без иллюзий)))
В целом очень довольна. С минимальным апгрейдом руками свекрови все будет как положено. Ну а кому роста хватит, так вообще прекрасно получится.
Материалы очень приятные, добротные. Обещают немнущуюся ткань и не заминающиеся вечные стрелки.
Вообще спенсер приятно порадовал. Заказывла в четверг, в понедельник доставка уже. И прислали мне это бесплатно

я там что-то с кодами намудрила, видимо, а чего намудрила - сама не поняла))
п.с рубахи нету у нас, поэтому меряли как есть. Ну и Маруся желала непременно участвовать)))