Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
а с псом чтобы делали?
с собой конечно! ты что, такая лафа ему в лесу на речке жить!
кота скорее всего тоже.
надо на лето переносить это мероприятие, но там блин стольконарода задействованно...

1431070842-f62ad0acac37242d6e58adcbf9579d5c.jpeg

Kolobok

Active member
у нас вторая единичка тоже очень долго не вылезла

сколько? меня интересует период в течение которого можно ждать. слышала что снимок делают если долго нет. недавно мама одна рассказывала что дочке пластинку поставили, зубы 2 года не могут выйти, потому что соседние мешают, мало места новым. но это не передние. 3 или 4ки

а в школу тогда кто пойдет? ))))))

в сентябре там делать нечего в школе:) введение в школьную жизнь, уроков нет. первую неделю можно походить, потом ехала бы со спокойной душой. я и отпуск планировала на сентябрь

sobakapavlova

Active member
введение в школьную жизнь
вот это меня волнует больше всего.
имхо, первые месяцы вливания в коллектив и дружбы с детьми гораздоб более важные, чем последующие. хотя мой очень контактен и хорошо вливается, но всен равно: привыкнуть к режиму, новой жизни и обстановке. а потом уже развлекухи всякие.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а когда в сентябре?
Надо ехать
А адаптацию к школьной жизни проходят постепенно
Ничего не упустите и ничего не усугубите, зато семейно отдохнете и Максик будет в приятном ударе: можно и школьной жизнью жить и еще учителю рассказать
Думаешь, много семей так интересно на Припяти отдыхают ?
Едьте и не пожалеете
Ты когда после отдыха приедешь, на ту адаптацию Буш проще смотреть

всех поздравляю с Международным Днем Семьи!!!!!:):)желаю всем дружных и полных семей до конца бесконечности!!!:)пусть все будут здоровы и счастливы!!!!!:):)и пусть ваши семьи множатся детками, добром, успехами и любовью!!!!!:):)
den-semi.jpg

:)
family.jpg

:):):)
cal-pic_517.jpg

c_1588_f_01c.jpg

day-family.jpg

всех люблю, целую и заставляю жить с радостью и с улыбкой!!!!!:):):)
2224602755.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Ну что,откроем праздничный сезон?:)

Лариса,с Днем Рождения сыночка тебя!Пусть все мечты сбываются,пусть получается постелить соломки ,где надо:)ЗДОРОВЬЯ!!!
Гармонии в отношениях с сыном:)

bluebubblebunch7_copy__31982_zoom.jpg

cake2260.jpg

sobakapavlova

Active member

Вложения

• IMG_4416.JPG
    IMG_4416.JPG
    117.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_4421.JPG
    IMG_4421.JPG
    211.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4422.JPG
    IMG_4422.JPG
    195.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4432.JPG
    IMG_4432.JPG
    187.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4446.JPG
    IMG_4446.JPG
    211.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4451.JPG
    IMG_4451.JPG
    218.4 KB · Просмотры: 17

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!:):):)
81eX5U6BcPU.jpg

:):)
kNMH8WAHqUY.jpg

:):):)
aHR0cCUzQSUyRiUyRmltZy1mb3RraS55YW5kZXgucnUlMkZnZXQlMkY2ODMxJTJGMTI4MTUzNjIyLjRkJTJGMF8xMGJiZmJfMTI2NjQ3OTVfb3JpZw==

:):)
bed_29.jpg

Обожаю пионы
RGQSTVvidGs.jpg

sobakapavlova, классный Друг:) и уши так ставит чОтко:) он уже на улице живет? Лает на проходящих за забором или по ситуации? Дом ему построили? А как Маруся к нему? Не боится?

sobakapavlova

Active member
он уже на улице живет?
да:) целиком и полностью.
Лает на проходящих за забором или по ситуации?
почему-то его возбуждают детские коляски и велики. к пешикам равнодушен, а вот на коляску может и бУхнуть разок. на так, чтоб аж заливался, этого, к счастью нету. ттт.
Дом ему построили?
пока тока вольер и будка-времянка. будку на выхах муж будет делать по всем правилам. в вольер закрываю только если чужие мелкие дети в гостях, если они боятся.
А как Маруся к нему? Не боится?
ой нет) совершенно) он в холке почти ростом с нее)
Галь, очень большая разница - чужая большая собака, или своя, которая с маленького щенка при детях.
Максим тоже "подровнялся" в отношении к собаке. Не брезгует, не опасается, чувствует себя хозяином.

галка

Люблю своих мужчин
Поддерживаю , Лен, оч хорошая идея!!!:)
Спа, давай на аву свою собакуПавлова:) умницу- красавицу собаКу:) ой
Красавца- Собакевича!!! И имя красивое!!!:) кто назвал?
И еще, Свет!
Рада и рада, что тебя увидела, голова кипит от мыслей у меня, но окажется по итогу- все оч просто и разумно:) я в это верю!

Рому одноклассник пригласил сегодня на др
В цирк
Мальчики были все- 9 из класса
И были девочки..
Вот программа
http://www.circus.by/ru/today/afisha/
Роме ооооч понравилось
Он видео показывал, в восторге, говорил, что мне стоит пойти

Полный зал был

галка

Люблю своих мужчин
Дорогой Светик- Светлячок, Солнечный Зайчик, мама троих красавцев , с Днем Рождения тебя, Дорогая!!!!:):):)
b6519669241--kukly-igrushki-romashka-vyazanaya-zajka-n7400.jpg

Пусть праздник будет веселым, шумным , с гостями, с хорошими словами, с улыбками и песней в душе!!!!:):):)
44295738.jpg

Пусть все задуманное сбывается, забот не прибавляется!!!!:) Здоровья, Удачи, Любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) Счастья!!!!!!!:):):) Отдыха!!!!!:):):)
KxxW83G6NTc.jpg

Сверху