_ice_, спасибо большое за поддержку) мы тут такие страсти развелись, а все на радостях на выходные с мужьями милуются))) поговорить почти не с кем.
только что ролик показывали, как молодая мама с новорожденной девочкой в -10 с миниюбке на лавочке водку распивала. жуть. бедные детки...
а вообще, я, конечно, от чатси, фаталистка. я верю в какую-то силу... и я прямо веру, чувствую, знаю, что у меня все будет хорошо!
просто в силу своего темперамента я вот так это переживаю. Надеюсь, что скоро это закончится, я буду дома парить ноги и радоваться жизни)))
для успокоения села и начала просматривать на секонд.бае автокресла для новорожденного малыша. и у меня сразу назрел вопрос, кто какими пользовался, у нас была обычная люлька Хаук, мне всегда казалось, что с креплением изо-фикс и базой-круче, дороже и удобней.
а муж уперся на дням, что база удобней, но крепления мало ли слетят, более травмоопасно. хотя везде подчеркнуто, что безопасность не хромает из-за этого. вот чему верить? ведь на базе не сама люлька ремнями крепиться, а только база, а люлька просто в защелки на базе вставляется. кто что может сказать по этому поводу?
сны и реальность не одно и тоже
от реальных вещей надо страховаться, а сны они и есть сны
я немного не так выразилась. я иногда-но это редко, но бывает. ложусь спать. и у меня, еще не спящей, в голове крутятся плохие события со мной или близкими,чаще со мной. а потом, конечно, и сниться.
я недавно упоминала, что мне, как родила Стеша приснился сон, после которого я проснулась по середине ночи, рыдала, муж меня успокаивал, я потом ходила пару дней тормозом.
приснила, что на подоконнике в кухне стояла люлька со Стешей, а мы с мужем в гостинной. и тут рушиться часть нашего дома-именно эта стена с окном, и люлька летит вниз. я ору... а муж бежит и прыгает за ней следом. я подхожу, смотрю... и не могу понять, что я вижу. как бы подсознание начинает изменять сон... резко меняется обстановка, оказывается, что это была снежная зима, люлька упала на снег-я думаю, что с ребенком все хорошо. ищу глазами мужа, лежит, но вроде шевелится... и девочки, бывают такие сны, когда ужас-но ты чувствуешь, что это сон, а тут, я когда проснулась, кричала, тряслась, я не могла сообразить, что это не сон... фух... я точно псих... может к специалисту куда-нибудь сходить?
девочки, кто просил
ссылку на СКОВОРОДУ с сердечком. вот лот этой девушки, можете посмотреть все ее лоты, там и органайзеры для обуви, и вакуумные пакеты и др)
http://second.by/Elenaelf/1099689/skovoroda_dlya_vlyublennych.html