Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Я одна за всех.
вот, какая ты сильная, молодчинка. Ты со всем справишься!
Освяти машинку, говорят помогает, ты главное верь в это. Я вот только мужа никак на это не уговорю.

с работы ездить ежедневно на такси не просто дорого, а очень дорого, по-моему
всегда есть выбор

Лерочка

New member
_ice_, ну с одной стороны, осталось тут 2 месяца и все, конец рабочим будням, да и хожу так неделя-через неделю...

я же в универе своем уже 9-й год работаю, всегда были эти смены, раньше и мыслей таких не было) баззаботно бегала домой и все)

а тут, мое мнение, уже просто, когда есть семья, счастье такое хрупкое, на самом деле, вот и боишься все потерять. я и за мужа боюсь, когда он на корпоратив пойдет, а потмо вдруг трубку не берет или еще чего-у меня крыша съезжает...

за Стешу тоже иногда боюсь. прихожу и слушаю, как дышит...

а вообще, у меня было тут пару случаев.
я была беременная Стешей, селав автобус, еду домой, стала за задней дверью к стеклу, мама позвонила, гвоорю по телефону. а тут алкаши какие-то стоят рядом. тут один хватает меня редко за грудки и начинает трясти, кто ты и как тебя зовут. у меня внутри все оборвалось, я маме говорю-что перезвоню. я начинаю вырываться. автобус полный, все стоят и смотрят, до пи..ы всем. у меня начинается истерика. мужик начинает замахиваться, чтобы меня ударить, как я испугалась за свой пуз, т.к. дело было на месяце 8-м... и закричала: люди, помогите! тут парень подлетел и оттолкнул его, я в это время вырвалась и побежаал в начало салона. так этот парень еще остановил меня и говорит: что не поделили, а я слова сказать не могу, еле промычала, что я беременна, еду с работу, его не знаю и вообще. короче, парень стал того вразумлять... а я добежала в начало и разрыдалась. мне тут и места стали уступать. а я: сидите сами на своих местах и молча едьте домой, отстаньте... в общем, мама тем временем позвонила мужу, тот тут подбежал к остановке, я его еле уговорила пойти спокойно домой. я думала, заикой стану... простите, что много слов. может выговорюсь... но я долго еще тряслась...

это скорее второй случай.
а вот первый был, мы только год женаты, два мальчишки, один с ножом, второй его все дергал и просил никого не трогать и уйти. я вечером из магазина одна шла. а он ко мне. не помню, что он там говорил, но я ни грамма не испугалась... как гыкнула на него. и пошла дальше, а он вроде за мной пару шагов сделал, а я разворачиваюсь к нему, и как сейчас вспомню, такое злое лицо сделала, глазами сверкнула, и сказала, что-то типа, марш домой, а то сейчас мало не покажется.. их и сдуло ветром.

tutick

New member
у нас какнал идёт "Мать и дитя" называется. Часто конечно интересные передачи показывают, а сегодня я уже чуть до конца досмотрела. Такая возмущённая была))))) Там типа девушка рассказывает про свою беременность и говорит мол, что муж у нее и телефон забрал мобильный, и телик нельзя смотреть, и за компом сидеть, и к микроволновке подходить... Ну и специалисты комментируют, что мол так и есть, как это всё отрицательно сказывается на ребенки, и что УЗИ без надобности вообще лучше не делать.... а проводить всё время на природе! Я сама про себя говорю, а еще лучше в лесу на время Б поселиться, и нервы никто трепать не будет. Не, ну нафига такие передачи показывать, по-моему нет такой беременной, которая бы в наше время не смотрела телик, не говорила по телефону и т.д. и т.п. Вот, я короче была возмущена:biggrin:

_ice_

Счастье внутри (с)
а тут, мое мнение, уже просто, когда есть семья, счастье такое хрупкое, на самом деле, вот и боишься все потерять. я и за мужа боюсь, когда он на корпоратив пойдет, а потмо вдруг трубку не берет или еще чего-у меня крыша съезжает...
за Стешу тоже иногда боюсь. прихожу и слушаю, как дышит..
+1
я до семьи никогда не боялась

а вообще, у меня было тут пару случаев
это не значит, что они д повториться
но уметь за себя постоять ты должна, тем более, что приходится часто ходить
все-таки выбирай, наверное, транспорт, там хоть люди есть, и хорошо освещенные места
а если бы я была твоей мамой, я бы тебя в такой ситуации (за 2 месяца это сколько ж вечеров) заставила брать электрошокер или ездить на машине

Anastasia

МИР во мне
Linочка, ох ты господи... как я понимаю, что ты пережила... плохо что гипс... хорошо, что только гипс.. Такой стресс!! Но ты молодчинка, ты справишься!!!

Я когда Марусей беременная была, недель 32-34 было... у меня Вероника потерялась, ей почти 6 лет было. Мы в военном городке в Уручье жили, окна во двор, двор закрытый со всех сторон, тихий, у нее там подружек много было, и все постарше. Жара, лето, отпускала ее во двор гулять... строго запрещала уходить с площадки, но она - коза такая - непослушалась...
что я пережила!! Помню все как во сне, как я с животом на перевес, бегала вокруг дома и по соседним дворам, как в милицию уже звонить хотела. Благо нашла людей которые ее видели, а потом и ее саму увидела, как она из подъезда другого дома выходит... как я орала, как истерила - а она оказалось попугайчика смотреть пошла к девочке ))) я думала рожу в тот же день...

Лерочка, да уж... дебилов хватает, надо беречь себя. И лишний раз перестраховаться.

у меня тоже такие страхи есть, говорят, это нормально. Ну еще и возраст и опыт сказывается... я в молодопости по начам шастала, пешком ходила домой по городу... темной через кусты и "злачные места" )))) а сейчас если приходится пешком вечером идти даже по освещенной улице одной, я как заяц уши прижму и несусь от страха бегом домой )))

_ice_

Счастье внутри (с)
а она оказалось попугайчика смотреть пошла к девочке )))
капец просто

слушайте, мамы, только не кидайте в меня помидорами...
как-то я читала (несколько лет назад дело было), что в скандинавии собакам на ошейник GPS-датчик ставят, когда гулять ходят, ну, чтобы хозяин всегда видел, где собака... (это я к тому, что дети не всегда телефон берут, но, может на одежду что цеплять или кулончик какой)
и у мужа на телефоне есть какая-то функция, так когда он с друзьями на велосипеде заезды ночные устраивал, я всегда могла в нете на карте посмотреть где он (без звонка)...

Лерочка

New member
А больше всего обидно за людское равнодушие!
:(

очень хорошая вещь. подумаю об этом, когда дочка подрастет ибудет на улицу одна ходить.
у меня Вероника потерялась, ей почти 6 лет было. Мы в военном городке в Уручье жили
и я до замужества в уручье жила. помню сестра потерялась, тоже маленькая была. попросилась у мамы на площадке побыть. мама пошла домой и сказала, что сейчас дойдет, выйдет на балкон и будет смотреть. бля, мама дошла, а ребенка нет на площадке. это пипец. мама до сих пор рассказывает, что она уже умирать собиралась, т.к. знала, что без нее жить не сможет. хорошо, что я стояла в дальнем нашем дворе с мальчиком, смотрю, коза моя младшая, я думала она с родителями, а она: я сама. думала придушу. нам бежали домой, я представила, что там с мамой... так на всю улицу слышала, как мамочка голосила. вот сейчас пишу, прямо слезы на глазах... мама как увидела, как схватила Ульяну, как начала трясти и орать на нее, а потом обнимать ее, целовать... ужас просто. не дай БОГ никому на свете такое... наверно, самое страшное в мире, это пережить своих детей... простите за такое :(
у меня тоже такие страхи есть, говорят, это нормально
я мозгом понимаю, что это скорей всего норма, как и сны или мысли о том, что вот со мной что-то случилось, что делать дальше и как жить и т.п.Но это так меня тяготит... наверно, если стала мамой, то это никогда уже не закончится...

все-таки выбирай, наверное, транспорт, там хоть люди есть, и хорошо освещенные места
так я и езжу всегда этим маршрутом. просто не всегда успеваю на автобус, а следующий только через 20 минут, в такой мороз я окочурюсь там ждам.

вот с мозгами на сегодняшний день, вернуть меня на лет 10 назад... столько бы поступков не совершила ни в жизни... вот же детки беспечные))) хотя я бы ооочень положительной девочкой и послушных ребенком, но все же и я могла учудить.

я так боюсь думать о том, что будет, когда наши детки подрастут. Прости, Линочка, вот и твой пример... меня до 5-о класс за ручку в школу водили-забирали. а сейчас в этом возрасте уже, наверно, все попробовали. ужас. теперь я отчасти понимаю, почему говорят наши мамы-бабушки, что поколения разные и я всегда удивлялась, почему они меня не понимают... Мама на это всегда говорила одну фразу: родишь своих деток, поймешь меня!
Мамочка, как я тебя понимаю)

_ice_

Счастье внутри (с)
так я и езжу всегда этим маршрутом. просто не всегда успеваю на автобус
очень тебя понимаю. у меня в нархозе тоже было как-то пары поздно заканчивались (или в 20.30 или в 22, не помню уже), так надо было идти на остановку 36 троллейбуса. а он редко ходил и, главное, на ту остановку из нархоза (да и вообще ниоткуда) никто не шел. вот страху было... я как-то настраивала себя не на разговоры, а на то, что придется, конечно, куда-нить со всей силы махнуть... ттт
а было, что в этом же 36 тралике ко мне алкаш какойто так и прилип как к тебе. но я очень старалась от него отодвинуться, а на остановке так резко выскочила и побежала, как никогда не бегала! уже в подъезд открываю дверь, а мне на голову сосулька капнула, так мне показалось, что мне по голове тот алкаш уже чем-то дал (вот со страху надумала), так и на этаж свой не помню как взлетела. а дома разревелась уже :( и да, естественно, так никто и не шелохнулся в трансопрте...
а подругу мою вообще за волосы схватили мужики из машины и поехали - она на остановке около дороги стояла, так рассказывала, что и люди на остановке были и менты тоже... не помню как она выкрутилась, но никто не заступился :(

как и сны или мысли о том, что вот со мной что-то случилось
сны и реальность не одно и тоже
от реальных вещей надо страховаться, а сны они и есть сны
знаешь, мне вот думается, что можно было бы и подбодрить тебя, я так и сделаю: "думай о хорошем и Вселенная тебе поможет"
однако не будь беспечной, лучше иметь в кармане козырь (хоть в нете посмотри какие приемы по самообороне, если не хочешь носить ничего с собой устрашающего)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
_ice_, спасибо большое за поддержку) мы тут такие страсти развелись, а все на радостях на выходные с мужьями милуются))) поговорить почти не с кем.

только что ролик показывали, как молодая мама с новорожденной девочкой в -10 с миниюбке на лавочке водку распивала. жуть. бедные детки...

а вообще, я, конечно, от чатси, фаталистка. я верю в какую-то силу... и я прямо веру, чувствую, знаю, что у меня все будет хорошо!
просто в силу своего темперамента я вот так это переживаю. Надеюсь, что скоро это закончится, я буду дома парить ноги и радоваться жизни)))

для успокоения села и начала просматривать на секонд.бае автокресла для новорожденного малыша. и у меня сразу назрел вопрос, кто какими пользовался, у нас была обычная люлька Хаук, мне всегда казалось, что с креплением изо-фикс и базой-круче, дороже и удобней.
а муж уперся на дням, что база удобней, но крепления мало ли слетят, более травмоопасно. хотя везде подчеркнуто, что безопасность не хромает из-за этого. вот чему верить? ведь на базе не сама люлька ремнями крепиться, а только база, а люлька просто в защелки на базе вставляется. кто что может сказать по этому поводу?

сны и реальность не одно и тоже
от реальных вещей надо страховаться, а сны они и есть сны
я немного не так выразилась. я иногда-но это редко, но бывает. ложусь спать. и у меня, еще не спящей, в голове крутятся плохие события со мной или близкими,чаще со мной. а потом, конечно, и сниться.

я недавно упоминала, что мне, как родила Стеша приснился сон, после которого я проснулась по середине ночи, рыдала, муж меня успокаивал, я потом ходила пару дней тормозом.

приснила, что на подоконнике в кухне стояла люлька со Стешей, а мы с мужем в гостинной. и тут рушиться часть нашего дома-именно эта стена с окном, и люлька летит вниз. я ору... а муж бежит и прыгает за ней следом. я подхожу, смотрю... и не могу понять, что я вижу. как бы подсознание начинает изменять сон... резко меняется обстановка, оказывается, что это была снежная зима, люлька упала на снег-я думаю, что с ребенком все хорошо. ищу глазами мужа, лежит, но вроде шевелится... и девочки, бывают такие сны, когда ужас-но ты чувствуешь, что это сон, а тут, я когда проснулась, кричала, тряслась, я не могла сообразить, что это не сон... фух... я точно псих... может к специалисту куда-нибудь сходить?

девочки, кто просил ссылку на СКОВОРОДУ с сердечком. вот лот этой девушки, можете посмотреть все ее лоты, там и органайзеры для обуви, и вакуумные пакеты и др) http://second.by/Elenaelf/1099689/skovoroda_dlya_vlyublennych.html

_ice_

Счастье внутри (с)
может к специалисту куда-нибудь сходить?
сходи в церковь и поставь свечку за здравие всей семьи
мне тож кошмарики снились, знаешь как от них отмахиваться? включи дома воду и скажи: куда ночь, туда и сон. все

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ууфф,ну вы и понаписывали страхов!!! Я тоже много чего боюсь..Потом может как-нить напишуисторию которая со мной произошла..Сегодня устала я...Родила моя Майка,за 2 часа родила трех шоколадных тоев!! АдЫн мальчик и две девочки!
Linочка Крепись,солнце,этож надо такое пережить..Попей пару дней валерианки...Конечно родители той девочки поступили по свински,но ты сама не злись,не копи в себе плохие эмоции!!Пусть доча быстренько выздоравливает!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
ссылку на СКОВОРОДУ с сердечком.

я думала про нее и еще подобную с мишкой :) только блины в ней особо не перевернешь, а для яиц супер
их в Китае покупают
кстати, а во сколько она тебе обошлась?

Родила моя Майка,
ааааааааа!!!!! поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лерочка, Ну как не с кем,...:))) А чем ты во вторую смену на работе занимаешься?? вас много человек?? И в твою сторону никто не едет??Может тебе с кем нибудь вместе было бы проще со второй смены отправляться??

Лерочка

New member
_ice_, я ходила пару месяцнв подряд сорокоус за здравие всей своей семьи ставила. потом все прошло. а тут опять вышла на работу и по новой... наверно, мне беременность и работа - одновременно противопоказаны ;)

куда ночь, туда и сон. все
спасибо.
у меня от мамы другой вариант, я его всегда делаю: встаешь, подходишь к окну и говоришь: Святой Иосиф преподобный, пеерведи плохой сон на добрый.
ну и хорошо водички святой попить.
Папа мой все с крещения довести до нас не может водичку...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
_ice_, Спасибо!!! Куда-то делась кнопочка...Не могу в ответе поставить...Спасибо...Дети прелести,родила быстро и почти не скулила,металась-металась и начало ее тужить,а представьте как мне ,на полу ,с животом,принимать мальков было.фууф. Но мы справились!!

Лерочка

New member
Родила моя Майка,за 2 часа родила трех шоколадных тоев!! АдЫн мальчик и две девочки!
молодец твоя Майка) с прибавлением))))
_ice_, еще звездочка ничего такая))) да, они такие малюченькие сковородочки, я просто люблю такие всякие девайсики, обажаю дочке что-нибудь придумывать. у меня есть книжка-как украсить блюда из продуктов и т.п.)))) ещеможно омлетик с колбаской) а блинчики) отлично пеервернутья) а оладья то и подавно) на выходный, обещаю, попробую и расскажу и покажу)

Куда-то делась кнопочка...Не могу в ответе поставить...Спасибо
еще раз страничку перегрузи и появится кнопочка, у меня так часто бывает)

много человек??
я одна сижу тут. и иду домой пешком, я же живу 15минут от работы. все студенты на остановку на траллики, а я вглубь района и почесала)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
молодец твоя Майка) с прибавлением))))
_ice_, еще звездочка ничего такая))) да, они такие малюченькие сковородочки, я просто люблю такие всякие девайсики, обажаю дочке что-нибудь придумывать. у меня есть книжка-как украсить блюда из продуктов и т.п.)))) ещеможно омлетик с колбаской) а блинчики) отлично пеервернутья) а оладья то и подавно) на выходный, обещаю, попробую и расскажу и покажу)
)
Спасибо!!! ,за Майку!!!.И за ссылку на сковороду..Она в Гродно живет,а как товар,почтой? Я просто никогда из других городов не покупала..И долго посылка идет??А каким образом ей деньги передавать???

я одна сижу тут. и иду домой пешком, я же живу 15минут от работы. все студенты на остановку на траллики, а я вглубь района и почесала)
Ндааа,еще и по дворам...поэтому и обострилось чувство самосохранения..

Лерочка

New member
товар почтой. я ложила деньги на карточку беларусбанка, но можно и наложеным платежом. посылка идет пару дней.
Ндааа,еще и по дворам...поэтому и обострилось чувство самосохранения..
хуже. вдоль безлюдного канала-парка.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
товар почтой. я ложила деньги на карточку беларусбанка, но можно и наложеным платежом. посылка идет пару дней.

хуже. вдоль безлюдного канала-парка.
Ну так это не паранойя ,я вон собаку выгуливаю ,в 22 00,так и собакой вхожу в подьезд порой со страхом..Это просто периодами наш организм так работает.Ведь чувство страха-Это пожалуй одно их самых сильных чувств у человека..А бесстрашный человек,это не здоровый человек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху