Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
а тут мишка-косолапый))))

Мурясик, парацетамол как обезболивающее можно выпить.
да????? я думала вообще ни чего нельзя.... может егохотя бы тогда на десну положить ? а тож уже и пол-бошки начинает болеть и горло....

Tols

New member
как же ты бедненький ещё и к экзаменам готовишься?

пытаюсь как-то, самый сирашный сдала в субботу, теперь второй по стремности остался, ну и если сдам, то в субботу еще последний) в детаях подготовку потом опишу, когда малого в кроватку закину, а то одной рукой не удобно:wacko:

Tols

New member
Лерочка, все! кидаю малого спать, сама в ванну и учится-учмтся и еще раз учится! удачи тебе! пусть все будет быстро, легко и без эпизио!!! мой тебе наказ, деточка:)

Мурясик

New member
пытаюсь как-то, самый сирашный сдала в субботу, теперь второй по стремности остался, ну и если сдам, то в субботу еще последний) в детаях подготовку потом опишу, когда малого в кроватку закину, а то одной рукой не удобно
респект тебе и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы так за неделю не смогла .... ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
я тут)))
хватки идут. но в хаотическом порядке)
ой ой!!! точно точно!!! вдруг сегодня , ну уж наверное завтра! Класс!!!

боюсь, что выписываться будем без него, мужу наврядли отдадут же, да?
отдадут 100%, но лучше даже не с твоим, а он со своим паспортом, у меня муж часто забирает посылки, а я его заказные письма.

leonka

New member
Лерочка, мне твои рассказы очень мой сценарий вторых родов напоминает, родишь скорее всего завтра и ооочень быстро))))

НАСТРОЕНИЕ

мой ребенок как гоорят врачи не созрел
меня с сыном держали 7 дней в роддоме, это вроде максимум какой могут держать, а потом переводят в больницу, и тоже все дни говорили, что слабоват, что поедет в больницу и и т.п. и т.д. сколько я пережила! а в последний день сказали что малыш восстановился, рефлексы все в норме, и что можно нам домой!

А ещё девочки хочу поделиться таким вот способом, кто верующий, тот поверит и ему поможет.
В общем если человек болеет, ну нас то волнуют детки=)) В общем нужно поставить свечки за здравие или заказать службу в ТРЁХ церквях(удалённых друг от друга, как говорят чтоб колокольный звон не слышен был другой церкви). Нужно сделать всё в один день, ну примерно=))
В общем получается такая сила, которая очень помогает человеку восстановиться. Прям чудо!
Это нам медсестра подсказала в больнице, когда я с месячной доченькой с двустрониим сливным возполением легких лежала, она чуть ли в реанимацию не попала, а уже через 10 дней, малышка восстановилась так! что врачи удивлялись!
Так же и на сохранении в эту Б. я попала второй раз, очень переживала я и мои родители, мы в течении двух дней находясь в разных уголках страны заказали службу за моё здравие, и больше я на сохранения не попадала=))
Ну в общем я верю в это и так некоторые мои знакомые помогали своим родственникам.

А я вот ещё фотки с семейной фотосессии забрала, вот вам покажу=)))
Ну они меня не особо впечатлили, но я другого не ожидала, мне хотелось красивых, четких, ярких фотографий.

Вложения

• DSC_0048.jpg
    DSC_0048.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 116
  • DSC_0022.jpg
    DSC_0022.jpg
    113 KB · Просмотры: 114
  • DSC_0069.jpg
    DSC_0069.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 106
  • DSC_0119.jpg
    DSC_0119.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 115
  • DSC_0025.jpg
    DSC_0025.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 106
  • DSC_0057.jpg
    DSC_0057.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 104
  • DSC_0063.jpg
    DSC_0063.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 100
  • DSC_0082.jpg
    DSC_0082.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 92
  • DSC_0046-1.jpg
    DSC_0046-1.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 90

_ice_

Счастье внутри (с)
Modnaya_mamo4ka,
Лерочка, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

НАСТРОЕНИЕ, красавчики!!!

Каторлик

Active member
В жару - в шапочке, носочках и царапках? Ты тоже в шапочке выписываться будешь?
Ты не поверишь, но в жару я предпочитаю ходить в головном уборе, т.к. солнечный удар - это не шутки. Т.е. шапочка исключительно от солнечных лучей, хотя на улице мы и не долго будем, но мало ли.

Klaraffena

New member
leonka,раскажи про себя,деток.а то ни линеечки,ни пдр.
у тебя не первый ребенок?
секретная ты такая девушка ;)

НАСТРОЕНИЕ,оч красивые фотки, детки супер, бусечки! платье такое нарядное! мне понравилось все!!!

AVVE

Well-known member
Tols, Мурясик, сдачи вам всех зачетов и экзаменов!!! Мурясик, зубику быть здоровым и не болеть!!!

Лерочка
, легких родов!!!

НАСТРОЕНИЕ
, красивая семья )))

Каторлик

Active member
Девочки, а у меня зуб мудрости разболелся ... ууууууууууу......... а надо сидеть и статистику учить - в субботу последний зачет... Обезболить же ни чем нельзя да?
Может содой с солью пополоскать? Мне помогало.

Последнее редактирование:

Мурясик

New member
Может содой с солью пополоскать? Мне помогало.
Спасибки, я вот уже по рекомендации девочек выпила парацетомола - уже легче становится, так что может даже и посплю сегодня )))

Каторлик

Active member
скоро уже таких ощущений не испытаешь ))) я когда думаю о том, что скоро пузика не будет и шевелюшек - даже уже как-то заранее начинаю скучать по ним )))))))) поэтому балдей
А я вот смотрю на себя в зеркало и думаю, что ничего, еще 2 месяца - и я опять стройняшка!

НАСТРОЕНИЕ

_ice_, Klaraffena, AVVE, Мурясик, Спасибо, девочки! очень приятно, читать хорошие слова=))

Вот ещё хотела у вас спросить, мне кажется что моя девчёнка, та что в животе=)) Как-то повернулась не так, не пойму... вчера именно как-то не так лежать стала, такое ощущение что поперёк что ли?!
До этого всегда головой вниз, сверху понятно что попа, повернута она была спинкой наружу, немного боком, ножками бил меня сверху сбоку. И я трогала и понимала как расположено её тело.
А вчера и сегодня она какая то широкая стала...
Завтра подойду в пол-ку, пусть врач пощумает они же больше понимают как детки расположены.
Как вы думаете, может разве ребеночек повернуться так?! ведь и живот опустился, она вроде должна головой вставиться в таз, а я вот сейчас трогаю и не пойму почему так широко стало?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху