мой ребенок как гоорят врачи не созрел
меня с сыном держали 7 дней в роддоме, это вроде максимум какой могут держать, а потом переводят в больницу, и тоже все дни говорили, что слабоват, что поедет в больницу и и т.п. и т.д. сколько я пережила! а в последний день сказали что малыш восстановился, рефлексы все в норме, и что можно нам домой!
А ещё девочки хочу поделиться таким вот способом, кто верующий, тот поверит и ему поможет.
В общем если человек болеет, ну нас то волнуют детки=)) В общем нужно поставить свечки за здравие или заказать службу в ТРЁХ церквях(удалённых друг от друга, как говорят чтоб колокольный звон не слышен был другой церкви). Нужно сделать всё в один день, ну примерно=))
В общем получается такая сила, которая очень помогает человеку восстановиться. Прям чудо!
Это нам медсестра подсказала в больнице, когда я с месячной доченькой с двустрониим сливным возполением легких лежала, она чуть ли в реанимацию не попала, а уже через 10 дней, малышка восстановилась так! что врачи удивлялись!
Так же и на сохранении в эту Б. я попала второй раз, очень переживала я и мои родители, мы в течении двух дней находясь в разных уголках страны заказали службу за моё здравие, и больше я на сохранения не попадала=))
Ну в общем я верю в это и так некоторые мои знакомые помогали своим родственникам.
А я вот ещё фотки с семейной фотосессии забрала, вот вам покажу=)))
Ну они меня не особо впечатлили, но я другого не ожидала, мне хотелось красивых, четких, ярких фотографий.