именно))) просто ж если кто-то работает, то с ре этот не беспризорно бегает.Угу, и то, только в случае, если ребенок не посещает ДС.
именно))) просто ж если кто-то работает, то с ре этот не беспризорно бегает.Угу, и то, только в случае, если ребенок не посещает ДС.
по уходу за ребенком не положен, а вот социальный отпуск вроде дают, но не знаю везде или нет,нужно коллективный договор читатьДевочки подскажите у кого есть опыт, если вот я попадаю в роддом мужу положен какой нибудь дополнительный отпуск? у меня ведь Мишка ему 9 лет , ну что то типо по уходу за ребенком пока я в роддоме. Или Мишка уже не ребёнок ? ,
:
А я сегодня к Г сходила, сказали завтра за направлением в РД приходить - и если до понедельника не родится мой деть - то ехать и обустраиваться там!!! Вот и у меня теперя задача - до понедельника самой простимулироваться, так я не хочу этих их там всяких окситоцинов и тыды (((( а признаков нет анияких((
если он/она приедет именно к тебе, то стоит.как вы думаете если смысл договариваться с врачом/акушеркой на роды,
у меня такое было.. лактостаз, ночью грудь отлежала.. раза 3 было.. и темпа поднималась до 39 и не падала.. спасалась капустой и малого почаще прикладывала.. и уплотнение я тож найти не могла.. просто в разных позах старалась,чтобы малыш всю грудь высосал, ну или самой сцедиться до конца.. помню, что темпа потом спала, но грудь еще несколько дней болелаДевочки приветик! В детской темке уже спросила, ПОМОГИТЕ! Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю. Малышик пососал и уснул, а боль не проходит. И что делать? Подсказывайте кого позвать посмотреть грудь, может у кого тоже такое было, перечитывать некогда??????????????????????
видимо, на этом сроке этот вопрос сам по себе приходит в голову - аналогично, задумалась))) Решила, что брюки ненадежно, надо рассчитывать на платья/юбки/сарафаны, благо, лето!4. В чем вы выписывались, в доБ одежде, брюках, юбках? ( у меня был размер 42-44, счас 44-46. моя 5 точка не сдуется за пару дней до прежнего? Или сдуется?)
я еще представляю, что не дай Бог, швы, эпизио... И чего, потом плотно облегающие джинсы??? да ни за что!!!такой же размер, буду брать вещи беременные, в небеременные не войду полубому, но у меня такие платьюшки, что можно и небеременной надеть)))) Я уверенна , что моя 5-ая точно не сдуется, у меня +10 см,джинсы только до бедер доходят, да и удобнее в свободном, чтобы нигде ничего не жало)
но найтись же должна по-любому!!!! Наш, когда падал так, или находился сразу под окном пришибленный от шока, а мот и падение непростое было, или в подвалах нашего же дома... Ищите, пусть быстрее найдется!!!было открыто окно, боюсь, что упала...
а просто в подъезд шмыгнуть не могла? Честно говоря, пару раз и дома так зашивался, что потом слов не оставалось... в диване, там, где никогда... в шкафу... ищите кошку!да затихорилась сто пудов, жара такая, куда ж им шерстяным деться, где-то прохлождается, вернется, не бойся!
вот и хорошо)))))видно сильно жарко ей было)))))))девочки. заранка нашлась)))))))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под ванной была...
УРА!!!!!!!!!!!!заранка нашлась)
УРА!!!!!!!!!!!!! Губа не дура - самое прохладное место в вашем доме, видимо))))девочки. заранка нашлась)))))))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под ванной была...
это Клим?можно я еще раз поделюсь нашим произведением!!!!!!!!!