С возвращением! Дома хорошоДевочки, привет!!! Мы сегодня вернулись домой. Какое счасть!!!!!!
АААААА......класс!!! Завидуюменя сегодня муж порадовал мохито безалкогольным и ужином вкусным
Марина, удачи тебе!!! А какой у тебя уже срок? А то на линеечке просто написано СВЕРШИЛОСЬМы в рд на осмотр! С вещами на всякий)
и тебе удачи! Деть твой определённо не хочет вылазить, если даже касторка не помогла.короче, завтра утром на осмотр и там решим - гулять еще или появляться на свет)))
У меня тоже, не смотря на то, что свекровь помогала. Пока больше всех Артур страдаетне получается у меня одновременно полноценно время уделять им... как ты с ними справляешься?
так походи еще, видишь малыша и касторка не взяла))))))))))))))))))завтра на осмотр, а страшно уже сегодня. как только время приближается, кажется, что еще бы походить.......... )))))))))
"Что б они не делали, не идут делаахаха))) а я ребенок понедельника... а в чем примета?
Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила)))))))) Я тоже не верю, но мой еще более не верующий в приметы муж, сказал, ты ж не вздумай в понедельник))))))Типа на себе проверено, все его сделки понедельника всегда с каким-то гемором)))))))ахаха))) а я ребенок понедельника... а в чем примета?
если организм не отреагировал, то в нем еще не накопилось критического количества гормонов, а без гормонов потом начавшиеся схватки могут в середине процесса остановится и придется с капельницей окситоциновой ходить
:biggrin: не дочитала страничку последнюю)))))))))"Что б они не делали, не идут дела
Видно в понедельник их мама родил..."
40 и один день по месячным, 41 и один день по 12-недельному узи!Марина, удачи тебе!!! А какой у тебя уже срок? А то на линеечке просто написано СВЕРШИЛОСЬ
Ага, на чуть-чуть)Снусмомрик,тебя еще погулять отправили?
А что за процесс? По каким признакам она определила, что сегодня-завтра? А КТГ делали?Девочки , ВСЕ ГУД! Я приехала, вся такая при параде, с прической, врач говорит, чего-то вижу вы явно не в родах))))))) Короче, посмотрела она меня и сказала, что все очень хорошо, ей все нравится и говорит, сегодня вечером вы ко мне явитесь в схватках, а пока идите гуляйте, не лежите, не спите , ходите, чего-нибудь делайте. Ну Максимум ночью сегодня-завтра. Даже узи не стала делать, типа процесс на лицо))))
По шейке, КТГ не делалиА что за процесс? По каким признакам она определила, что сегодня-завтра? А КТГ делали?
об этом не думала, у меня уже каждую ночь процесс запускается, ну уже сколько ж можно.Снусмомрик, а если и завтра не родишь, тогда что?