Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
я сегодня иду в детский сад заявление писать. вот еще дело незаконченное нашлось))))
завтра на осмотр, а страшно уже сегодня. как только время приближается, кажется, что еще бы походить.......... )))))))))

Bonica

New member
Девочки, привет!!! Мы сегодня вернулись домой. Какое счасть!!!!!!
С возвращением! Дома хорошо :)

Klaraffena, с Днем Рождения!

меня сегодня муж порадовал мохито безалкогольным и ужином вкусным
АААААА......класс!!! Завидую :)

Мы в рд на осмотр! С вещами на всякий)
Марина, удачи тебе!!! А какой у тебя уже срок? А то на линеечке просто написано СВЕРШИЛОСЬ :)

короче, завтра утром на осмотр и там решим - гулять еще или появляться на свет)))
и тебе удачи! Деть твой определённо не хочет вылазить, если даже касторка не помогла.

не получается у меня одновременно полноценно время уделять им... как ты с ними справляешься?
У меня тоже, не смотря на то, что свекровь помогала. Пока больше всех Артур страдает :) Пока он не заорёт во всё горло, к нему никто не подходит, т.к. времени нет.

МАМА3

New member
Беlka, с выпиской вас!

Бомбачка, Марина как вы там? С именем уже определились?

ахаха))) а я ребенок понедельника... а в чем примета?
Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила)))))))) Я тоже не верю, но мой еще более не верующий в приметы муж, сказал, ты ж не вздумай в понедельник))))))Типа на себе проверено, все его сделки понедельника всегда с каким-то гемором)))))))

Bonica

New member
если организм не отреагировал, то в нем еще не накопилось критического количества гормонов, а без гормонов потом начавшиеся схватки могут в середине процесса остановится и придется с капельницей окситоциновой ходить

А мне вот интересно, это опасно, если схватки останавливаются? Нафига потом окситоцином стимулировать? Я так поняла у меня так и было. Акушерка пузырь отслоила и начались схватки, а потом всё затихло и я ещё 2 дня ходила.

"Что б они не делали, не идут дела
Видно в понедельник их мама родил..."
:biggrin: не дочитала страничку последнюю)))))))))

Марина, удачи тебе!!! А какой у тебя уже срок? А то на линеечке просто написано СВЕРШИЛОСЬ
40 и один день по месячным, 41 и один день по 12-недельному узи!

Девочки , ВСЕ ГУД! Я приехала, вся такая при параде, с прической, врач говорит, чего-то вижу вы явно не в родах))))))) Короче, посмотрела она меня и сказала, что все очень хорошо, ей все нравится и говорит, сегодня вечером вы ко мне явитесь в схватках, а пока идите гуляйте, не лежите, не спите , ходите, чего-нибудь делайте. Ну Максимум ночью сегодня-завтра. Даже узи не стала делать, типа процесс на лицо))))Я говорю, мол меня с ЛОДЭ уже к вам, а она на фиг вам надо всякие больнички, без кондиционеров, сплошные нервы ,едьте вы домой)))) Я и поехала, готовлю мужу еду, купила новый лак для ногтей и новый журнальчик, еще на вечер все равно гости у нас на всякий, если не начнется), думаю поспать все-таки лечь, сил набраться! а ну и до ночки таким образом дотяну, типа до вторника))))

Снусмомрик,тебя еще погулять отправили?
Ага, на чуть-чуть)

Bonica

New member
Снусмомрик, ура! Хорошо, что всё хорошо, и тебя отпустили домой :) Дома конечно лучше.

Каторлик

Active member
Девочки , ВСЕ ГУД! Я приехала, вся такая при параде, с прической, врач говорит, чего-то вижу вы явно не в родах))))))) Короче, посмотрела она меня и сказала, что все очень хорошо, ей все нравится и говорит, сегодня вечером вы ко мне явитесь в схватках, а пока идите гуляйте, не лежите, не спите , ходите, чего-нибудь делайте. Ну Максимум ночью сегодня-завтра. Даже узи не стала делать, типа процесс на лицо))))
А что за процесс? По каким признакам она определила, что сегодня-завтра? А КТГ делали?
Хорошо, что в больничку не положили, дома оно всегда лучше.

Апельсин, в шестой

Снусмомрик, а если и завтра не родишь, тогда что?
об этом не думала, у меня уже каждую ночь процесс запускается, ну уже сколько ж можно.
Вчера весь день я еле ходила, такого еще не было, спина разваливалась, сегодня чуть сгибалась ,наклонятся уже почти не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху