я все-таки не поняла по вопросу если кредитная линия открыта и деньги по льготному кредиту уже перечислялись, а кв.м. подорожал, то будет ли докредитация по прежним условиям для граждан, которые по новому указу уже не имеют право на льготный кредит?
Но никто же и не говорил что докредитация будет на 100%.Вырастет цена, придумают ограничения типа КТПК.Если они так все просчитали, что денег выделено тютелька в тютельку, то вопрос?: Значит они знают будущую цену метра во всех домах, чтобы просчитать сколько еще надо будет докредитовать людей из пункта 2. этого сообщения. При обращении в УКС мне цену метра никто даже приблизительную сказать не смог, а дом должен был сдаваться в феврале (хотя только-только начали строить 1-й этаж.)
В долларах считайте.Как я могу строить квартиру за свои, а не кредитные деньги, не зная даже приблизительно цену того, что я строю?
Сбережения у меня ограничены, могу продать что-то из имущества, НО ИМЕЕТ ЛИ ЭТО СМЫСЛ если цена окажется очень большой и этих денег не хватит?
Может их и устраивало там жить - бухать и ничего не делать!Какого тогда им ЛК давать?Слушаю вопрос про коммунальную квартиру и "балдею". В коммуналке 13 метров живут 3 человека более 10 лет. И им не положен льготный кредит, государство им не должно помогать... Вот это социальная защита государства. Да уж...
Всё правильно.Эти решения должны бали иметь разумный срок давности - максимум 6 месяцев!!!Хорошо устроились, нет денег и плевать на решения выданные (срок годности которых 3 года). подумаешь, вернутся в исполкомы, пересмотрят, половину на фиг и по барабану эти 3 года срока. .
Да они вообще там все отвращение вызывают, расселись в креслах, как цари на тронах и рассказывают, что денег на всех не хватило... Про..ли все, а нам расплачивайся!!!
Может их и устраивало там жить - бухать и ничего не делать!Какого тогда им ЛК давать?
Интересно, почему все переводите в доллары, почему цена метра должна быть 1000 USD, как было совсем недавно. Валютная составляющая в стоимости метра совсем не 100%, поэтому при росте доллара цена метра НЕ ДОЛЖНА расти пропорционально.В долларах считайте.
+1.Риэлтор видно сам с ЛК строился и ездит на Порше.а у риэлтора "лицо" хитрое.фууу противно на него было смотреть и слушать.
Да пострадала.Но сама выбрала такую участь.Жаль..видно было, что она очень переживает по поводу того,что надеялась построиться, копила в белках, верила властям в крепость белорусского рубля.и никто ей сейчас не поможет.простая, не ушлая женщина пострадала.
А это уже извините никого не волнует...Вы же в магазине не требуете товар по старым ценам.Понятно что вырасти не должна на 100%, но не факт что не вырастет.Наши белпродукты подоражали как минимум в 2.5 раза.В основном в 3.А есть и в 4 и более раз!!!К сожелению у меня зарплата не в долларах.
а вот Вы не бухали, трудились как пчелка, но все равно оказались малообеспеченным, и Вам дали ЛК на строительство! парадокс!Может их и устраивало там жить - бухать и ничего не делать!Какого тогда им ЛК давать?
В итоге ничего конкретного, чего бы я не знал, программа для галочки. Показуха.Да они вообще там все отвращение вызывают, расселись в креслах, как цари на тронах и рассказывают, что денег на всех не хватило...
Ну так они и говорили, указ направлен на улучшение демографической ситуации, и даже указали категории, за счет которых они будут это делать)))) или ((((((. Ждем бейби-бум от ментов и военных!!! Остальные работают 24 часа, единственного ребенка отдают в круглосуточный садик, работать-работать, лодыри-тунеядцы!!! Какие права человека на труд и отдых?!! Второе зачеркнуть! Рабами были, рабами и остались...Даааааааааааа! А молодые семьи с одним ребенком или без вообще "зажали". Ни кредита, ни отсрочки. Думали с мужем про второго, а теперь и про квартиру забыть и про ребенка.Спасибо нашему государству. Хорошо же оно оказывает адресную помощь.
Я понимаю, что эмоции через край, но квартиру и ребенка на одни весы ставить как то не очень.
Не все могут сначала 2 ребенка родить, а то и три, а потом решать жилищный вопрос. Чаще наоборот. (((
Каждая пятая пара в Беларуси - бесплодна - давайте их вообще за 101-й километр!!! Но это уже офф-топ.Женщине надо иметь огромное здоровье,чтобы быстренько один за одним родить