у нас вроде бы человек есть в жск.Кинула ссылку ему на ваше сообщение,может заинтересуется.Неужели, реально дали письменный отказ? По-моему, это шанс. Если еще и во время действия 185 указа...
К сожалению, заварили не мы, а вот расхлёбывать придётся нам(((((((((((((((((((((а вот кто эту кашу заварил,пусть тот и расхлебывает!
что-то всем приходится расхлебывать эту кашу. Потеряв деньги, свои доходы, расплатились падением уровня жизни.Вы серьезно?тоесть,вы думаете,что это я села с подружкой попить кофейку,и наваяла план строительства на 2011-2013 годы?это я деньги выделила на стройки,потом людей на строительство направила?нет,возможно вы удивитесь,но это не я.а вот кто эту кашу заварил,пусть тот и расхлебывает!ну а то что неудачно получается у них,так плохому танцору все мешает.
И,кстати,дом,в,котором я строюсь,должен был сдаться осенью 2011,а он тогда только строиться начал,так что все далеко не одномоментно.
вот это бардак, за который никто не понесёт ответсвенности, а тупо будет(вернее будут) получать хорошую зарплату и премиюНаш дом в график строительства не включили на 2012 год. Хотя кредитные договора заключили почти все.
что-то вас занесло...Наш дом в график строительства не включили на 2012 год. Хотя кредитные договора заключили почти все
А наш включили в финансирование 2011г, а прокредитовалось пару человек. Что у вас за домик такой, еще строиться не начал, а вы уже с кредитами.Наш дом в график строительства не включили на 2012 год. Хотя кредитные договора заключили почти все.
у нас по ЖСПК 20 человек имеют рассмотренные кредитным комитетом договора по состоянию на 10.10.2011, но так и не подписали договора.Народ! Отзовитесь, кому ББ дал на руки официальный отказ в заключении ЛК во время действия 185 указа!
Это я.у нас вроде бы человек есть в жск.Кинула ссылку ему на ваше сообщение,может заинтересуется.
и не только в суд!!!Вот уж кто точно будет не против в суд пойти....
Вот, FialCa писалаА что слышно с походом в ап сегодня?или я пропустила гдето?