не совсем так.горюют те у кого только решение исполкома о включение в списки на кредит
Ответить
Скажите, а что должно быть 15 марта? Я как-то не в теме
![]()
- AlenaKo-va
- 10:17, 04 Март 2012
чего люди ждут?![]()
Ответить
C моря погоды.... Типо беларусбанк направил свое письмо в Министерство, чтобы докредитовали людей, в связи с ростом цены за кв.метр, у которых дети родились в процессе строительства. Как-то так.
![]()
- ОЛЬГА
- 10:59, 04 Март 2012
Ответить
А я вчера дозвонилась до г.Минска, в Мин.Жил.политики. Горваль В.А. сказал, что этот вопрос еще только 15 марта отдадут в Сов.мин, а когда они примут решение и каким но будет никто ответить не может.
![]()
- Ludmila
- 11:09, 04 Март 2012
ОтветитьНаш президент дал распоряжение подсчитать, сколько людей ( строящихся на данный момент) выпало из числа льготников по 13 указу, и сколько надо денег в случае их льготного докредитования. Затем будут рассматривать- помогать, не помогать. и деньги на эту помощь надо не печатать, а брать откуда-то- может, налоги поднять, а может снять с каких нибудь пособий. А когда конечный результат-неизвестно. Только люди этого не понимают. НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ОПЛАТИМ В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШЕЙ НЕДЕЛИ, НАМ СВЕТИТ ПЕРЕНОС СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАК В СОСЕДНИХ ДОМАХ, И С ВЫТЕКАЮЩЕЙ ОТСЮДА НОВОЙ ЦЕНОЙ
![]()
- Сергей и Оксана Ложечник
- 11:13, 04 Март 2012
Ответить
Вам весело от того, что Вы должник?
Увеличение стоимости квартиры на 20 млн, приведет у вас к увеличению кредитных выплат чуть больше чем на 100 тыс, в отличии от тех, кому опять прийдется искать деньги. Можно и повеселиться...
Ответить
[*]
Вика, а тебе небольшая сумма к оплате, такая как и у меня примерно, неужели такие деньги нельзя найти?
![]()
- Наташа Миненко
- 09:06, 12 Март 2012
Ответить
Наверное, если бы у Вики была ТАКАЯ сумма к оплате, как у нас, то Вика бы задумалась о сроках строительства и обязательствах. А так-5% и хоть трава не расти....
![]()
- 09:48, 12 Март 2012
Ответить
вот и наезды пошли
![]()
- Вика и Сергей хавины
- 07:05, 13 Март 2012
![]()
Ответить
А вы платите вовремя и никто наезжать не будет.
![]()
- H2O
- 10:28, 13 Март 2012
Ответить
а может я уже заплатила
![]()
- Вика и Сергей хавины
- 17:26, 13 Март 2012
![]()
![]()
ОтветитьТеперь понятно почему многие ненавидят льготников... Им дали под 5% и всё до @опы , пару лямов найти не могут , у нас за февраль к оплате 45млн и март 3млн , а Вика всё смайлы рисует , детский сад блеать...
![]()
- artemii
- 10:16, 12 Март 2012
Ответить
После того, когда стоимость инж. коммуникаций внесут в стоимость метра, а не как сейчас, пока, город оплачивает, смайлы закончатся. А этот проект уже на подписании, совсем мало осталось...
![]()
- 10:35, 12 Март 2012
Ответить
наконец то
ВОЛШЕБНОЕ 15ое
Ответить
[*]
![]()
- Наташа Миненко
- 08:09, 15 Март 2012
![]()
Ответить
Demidovy
![]()
- 15:49, 15 Март 2012
15:15, 15 Март 2012
В журнале "Главный бухгалтер" за март есть статья, где говорится, что попытка увеличения стоимости кв.м. из-за отсутствия финансирования, удорожания материалов и т.д. - незаконна.
Ответить
[*]
Может и не законно , но не будет же УКС строить себе в убыток))) А вы готовы работать и терять на этом? Например вы репетитор английского языка , даете индивидуальные занятия , сняли помещение для этого за 400 у.е в месяц,оформили репетиторство 40у.е в месяц ,договорились с клиентами ,подписали договор, они у вас занимаются за 12у.е в час ,работаете 100 часов в месяц посчитали ориентировочную прибыль 1200-440=760у.е. А потом принимается решение о том что налог уже не 40 а 120 и аренда не 400 а 1200 и вы работая 100 часов в месяц оказываетесь должны 120у.е , будете продолжать работать?
![]()
- artemii
- 16:14, 15 Март 2012
Ответить
Если ты подписал договор, то ты будешь вынужден работать или к тебе будут применены штрафные санкции указанные в договоре. С этой проблемой столкнулись многие поставщики в момент девальвации. Другое дело УКС, там договор так составлен, что мы крайние будем. А если кому-нибудь договор не нравится, то можно идти строится в другое место, но в нашей замечательной стране "в другом месте" тебе не дадут льготный кредит.
![]()
- H2O
- 16:37, 15 Март 2012
Вот оно как...А я вчера дозвонилась до г.Минска, в Мин.Жил.политики. Горваль В.А. сказал, что этот вопрос еще только 15 марта отдадут в Сов.мин, а когда они примут решение и каким но будет никто ответить не может.
Логично мыслят...)))Другое дело УКС, там договор так составлен, что мы крайние будем. А если кому-нибудь договор не нравится, то можно идти строится в другое место, но в нашей замечательной стране "в другом месте" тебе не дадут льготный кредит.
В том то и дело что вроде бы(((( Сегодня на собрании у нас началось...попёрло... или как там еще сказать вобщем готовлю по 16 лямов в месяц((((Или подождать...Вдруг Ладутько не просто трепиться...Я, возможно, что-то упустила... По какому поводу траур? Что такого сказал Ладутько? Вроде бы, для тех, кто уже с кредитным договором всё должно быть хорошо... Докредитуют на старых условиях?
Ага и мне интересно, что там Дима еще написал?Кстати интересно бы глянуть что там на том гомельском форуме сегодня твориться.
По моему она вообще говорит про докредитацию под 5 % семей с 2-мя детьми которые родились до вступления в силу Указа 13, а не про всех кто заключил КД.Ludmila
11:09, 04 Март 2012
"А я вчера дозвонилась до г.Минска, в Мин.Жил.политики. Горваль В.А. сказал, что этот вопрос еще только 15 марта отдадут в Сов.мин, а когда они примут решение и каким но будет никто ответить не может".
Но писала она 4 марта. А Ладутько говорил вчера, 14 марта. И говорил, что "с большой вероятностью". Посмотрим ...
Я думаю там не сильно торопятся.Стоит задача опустошить валютные кубышки льготников.Когда станет понятно что они иссякли (массовые бунты и выходы из ЖСПК) включат зелёный свет.ИМХО )))В том то и дело что вроде бы(((( Сегодня на собрании у нас началось...попёрло... или как там еще сказать вобщем готовлю по 16 лямов в месяц((((Или подождать...Вдруг Ладутько не просто трепиться...
Если бы они завтра приняли конечное решение, а так могут ещё месяц-другой "подшлифовывать" КАШУ.Горваль В.А. сказал, что этот вопрос еще только 15 марта отдадут в Сов.мин,
Как-то так ... Согласен. Аля, чтобы не расслаблялись. Посмотрим ...Я думаю там не сильно торопятся.Стоит задача опустошить валютные кубышки льготников.Когда станет понятно что они иссякли (массовые бунты и выходы из ЖСПК) включат зелёный свет.ИМХО )))
Согласен. Будут как всегда петь "песни" ...Если бы они завтра приняли конечное решение, а так могут ещё месяц-другой "подшлифовывать" КАШУ.
так ножками забавно топает))))http://www.youtube.com/watch?v=007p27YvdsQ
Вот ещё для коллекции:Если бы они завтра приняли конечное решение, а так могут ещё месяц-другой "подшлифовывать" КАШУ.
Показать/скрыть миниатюры
А тут вообще на понтах )))так ножками забавно топает))))
Это ерунда. А вот что Вы скажете про нашего губернатора Брестской области:Вот ещё для коллекции:
Что тут сказать - колхозник, такой же как и его патрон.Свита подбирается соответствуящая.Вы ещё пьяного Тура выложите.Помню прошлым летом в сети это был суперхит))).Это ерунда. А вот что Вы скажете про нашего губернатора Брестской области:
http://www.youtube.com/watch?v=k6nrryyz_4Y )))
Кстати кому из них вы больше доверяете(предварительно откройте картинку)?Вот ещё для коллекции:
Показать/скрыть миниатюры
Да ладно. Я ж сказал про жильё. Значит про жильё ... ))) Ещё три ссылки (ещё три суперхита) на сон. И всё ... :biggrin:Аааааааааааха!!!
Desperado,вы просто жжёте!!!!Последняя ссылка вообще зачОтная!!!!!
Открыл ... Себе )))Кстати кому из них вы больше доверяете(предварительно откройте картинку)?
В данной ситуации Хочется первому...Кстати кому из них вы больше доверяете(предварительно откройте картинку)?
такие ущербные все...http://www.youtube.com/watch?v=jbW6q...layer_embedded (Тур)
http://www.youtube.com/watch?v=7fnRC...eature=related (Наши менты)
http://www.youtube.com/watch?v=vvRTB...ayer_embedded#! (Котковец)
Ага ))) А сча чтобы модератор не забанил говорим только про жильё. Сегодня уже пятница. Посмотрим что будет в субботу и что скажет г. Ладутько. Ждём ...такие ущербные все...
Подтверждаю.Суперхиты.В домашней коллекции иметь обязательно!!!Да ладно. Я ж сказал про жильё. Значит про жильё ... ))) Ещё три ссылки (ещё три суперхита) на сон. И всё ...
http://www.youtube.com/watch?v=jbW6q...layer_embedded (Тур)
http://www.youtube.com/watch?v=7fnRC...eature=related (Наши менты)
http://www.youtube.com/watch?v=vvRTB...ayer_embedded#! (Котковец)
Там мы от этой темы и не отходиили.Ага ))) А сча чтобы модератор не забанил говорим только про жильё.
До субботы?Посмотрим что будет в субботу и что скажет г. Ладутько. Ждём ...
Да))) Тур тогда отличился)) А сейчас я его только по бородавке и узнаю((( Что-то он не ярчит... Куда бы его пригласить пообщаться?!Что тут сказать - колхозник, такой же как и его патрон.Свита подбирается соответствуящая.Вы ещё пьяного Тура выложите.Помню прошлым летом в сети это был суперхит))).
Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
Хотелось бы это поставить на вызов на телефоне... Только никак не получается((http://www.youtube.com/watch?v=AnV1irG5kI0