А мне кажется средство это деньги кредитные, а кредитный договор это основание. В любом случае надо до банка добратьсяIKoshka, ИМХО кредит - не основание для покупки квартиры, а средство)
а что муж не скоро приедет???? может, как вариант, он может оформить другую доверенность и просто ее выслать...
_Тата_,через 2-3 недели уже приедет. А время поджимает для кредитования. Дом в июне сдается...Должен сдаться...
Блин я же у нотариуса несколько раз переспрашивала, смогу ли я по этой доверенности заключить доп к КД!!!!А в банке юрист сказала что нотариус все знает!!!!!А тут оказалось что юрист у них новый и не шарит нифига!!!!Вот и получилось как всегда надеяться только на себя надо!!!Облажалась то я в итоге!!!!!!Ведь знала же!!!!А нотариус мне ткнул пальцем в строку где написано вот это Получать причитающиеся мне...любые докумены от всех лиц, гос органов... в т.ч. банков и небанковских кредитно-финансовых организаций по любым основаниям. А далее указал на право подписи и заключении сделок с имуществом. Вот я просто постеснялась поставить под сомнение его проф навыки и попросить переписать доверенность и просто несколько раз переспросила пойдет ли такая для банка на заключение допа к КД!!!!Он же знает (подумала я, не первый раз ведь)!!!!Лучше бы сама текст составила(((((((((((не прокатит... приобретать имущество (например заключать договор на покупку квартиры) и приобретать "финансирование" для "приобретения имущества", ИМХО, разные вещи
Вот жесть то!!!А на основании чего не приняли и на основании чего не идет не сказали?У меня не приняли довереность он не идет для кредита ckaзал юрист банка