Мы-многодетная семья не имеющая ни см жилой площади.
Подошел час Х,написали заявление на 2+1,исполком выделяет нам эти квартиры.Тут же пишем заявление на включение в списки льготного кредитования.
В это время собираю справки для банка,в БРТИ оказалось,что в Хотимском районе жила когда то моя абсолютная тезка.Там же я заявляю,что собственность не моя,пишу заявление по этому поводу и оно уходит в Хотимск для выяснения обстоятельств.Мне выдают об этом справку и говорят,что в банк с ней можно идти.
Справки собраны,выписка из решения в банке и мы идем подавать документы на кредит.Однако,нас разворачивают-в списке на льготный кредит мы только с одной 2-кой.
Летим в исполком,на завтра нас ставят на очередное заседание,чтобы включить однушку в кредит.
Сегодня утром выписка из решения пришла в банк и в обед мы были записаны на подачу документов.
Но нас развернули снова!Муж заполняя анкету на кредит обратил внимание,что сумма кредита намного меньше,чем мы предполагали.Задал вопрос специалисту и оказалось,что в исполкоме Хотимскую хатку приняли за мою собственность и на ее размер уменьшили кредит.площадь.
Еду в БРТИ,пришел ответ из Хотимска,обновилась база и выбивается,что таки да-этот дом мой!Пришло зое заявление о том,что собственность НЕ МОЯ,а они ошибочно внесли,что моя.
Пришлось звонить лично в Хотимск и Кричев,диктовать мои паспортные данные,базу поправили.
Итог-опять исполком,разбирательства,почему,если тезка без личных данных,никто даже не задал вопроса-моё ли,а запросто уменьшили кредитуемые метры.Опять заседание исполкома о включение в списки на льготное кредитование и сбор справок о зарплате своей и поручителей......