Может быть пост не совсем по теме:scratch:. но всёже....
в ЖСК вступили почти 2 месяца назад, будущие соседи уже настрочили 1ю часть

. 2 ночи читала, потом задала несколько вопросов... видно не тех(((, т.к когда приехала подписывать договор
Председатель : " Это Вы под ником.... ААААА ....я Вас вычислила" Блин а я что скравалась?:meeting:.. ну и давай "оправдываться" мол форум же доля всех - а я в делах строительных 0, вот и пытаюсь вникать. Вобщем ситуация меня подкасила, я даже наверно покраснела

, но вопросы задавать всякие не перестала((((((
На днях звоню Бухгалтеру,а она мне: Это Вы под ником......? Ай-яй-яй, и как
Вам не стыдно такие глупые вопросы задавать ( или что-то вроде того, точно не помню. - честно - офигела!!!!)
Неужели это не личное дело каждого- общаться на форуме или нет? В конце концов они за наши деньги получают ЗП!!! получается _ мы все членвы ЖСК - их работодатели! И почему за свои вопросы я должна отчитываться ??? Полный бред:swoon::scratch:
Теперь понимаю, почему на форуме нашего ЖСК никто не общается(((. Конечно если каждый услышал: " АААА я Вас вычислила!!!:clapping:" Всякая охота отпадёт. ведь потом надо отчитаться за написанное.. Иза это мне тоже наверно придётся отчитаться ..... выход один взять другой ник -например Василиса Микулишна, или Тракторина- так чтоб ни имени ни фамилии( чтоб не вычислили

unish