Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 5.

kseni

New member
Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
1. Год постановки. Есть новое решение, в котором год постановки продлен до 2004
можно про это поподробнее, для кого год постановки продлён?
Вроде бы слыхала, что для тех кто прожил в общаге 10 лет.

Варенька

безвредная, но опасная...
Возможно. В нашем ЖСПК в основном по этой категории строятся, и об этом Радоману говорили. Но по другим категориям, скорее всего, тоже продлили год постановки.

ОляОлина

Active member
И мне бы хотелось услышать про 1/2 дома в собственности.Как ком в горле этот дом(((.

Варенька, ай, смирились мы, что будем брать кредит под залог квартиры под 25 процентов и с детенышем еще пару лет придется потерпеть.

Варенька

безвредная, но опасная...
и с детенышем еще пару лет придется потерпеть.
ИМХО зря ты так :( Детеныша первые годы можно вполне бюджетно растить... если родители свою амбиции усмирят. И для мужа, жаждущего стать папой, будет стимул зарабатывать. И над женским организмом нельзя так издеваться, он не для строительства квартиры создан. ИМХО.
Плохие чиновники - до чего людей доводят. Молодые здоровые люди, желающие детей, не рожают и еще ХЗ сколько лет не собираются рожать!!! До улучшения демографической ситуации, о которой так ратует Президент, не доживет ни он, ни мы :(

Варенька,я просто реально смотрю на вещим, амбиции конечно можно поумерить, но даже если брать 200 млн под 25 процентов (а наша 2-шка к сожалению стоит 430, и это не предел, т.к. пока только 2 этажа залили), то это ежемесячно платить порядка 4,5 млн (если мне память не изменяет), а если еще и я буду в декрете, то папе нужно будет как минимум миллионов 7 зарабатывать, у него пока столько не получается, но это уже оффтоп
У нас все будет хорошо :) Даже несмотря на тупость, жадность и бездарность наших чиновников.

lenkas

New member
Только курят?по моему еще пьют,колятся...от одного курева так не вставит

Осинка

Трижды мама
Может кто знает, где узнавать будут ли выделяться средства на сети конкретно на наш дом? Застройщик сегодня сказал, что ничего не выделяется, платят дольщики. у нас долевое.

лера1983

New member
ничего они не курят...просто олимпиада!!!! выше!сильнее!быстрее!- а у нас "золото!!!!

таниа

New member
Может быть пост не совсем по теме:scratch:. но всёже....
в ЖСК вступили почти 2 месяца назад, будущие соседи уже настрочили 1ю часть :). 2 ночи читала, потом задала несколько вопросов... видно не тех(((, т.к когда приехала подписывать договор Председатель : " Это Вы под ником.... ААААА ....я Вас вычислила" Блин а я что скравалась?:meeting:.. ну и давай "оправдываться" мол форум же доля всех - а я в делах строительных 0, вот и пытаюсь вникать. Вобщем ситуация меня подкасила, я даже наверно покраснела :), но вопросы задавать всякие не перестала((((((
На днях звоню Бухгалтеру,а она мне: Это Вы под ником......? Ай-яй-яй, и как
Вам не стыдно такие глупые вопросы задавать ( или что-то вроде того, точно не помню. - честно - офигела!!!!)
Неужели это не личное дело каждого- общаться на форуме или нет? В конце концов они за наши деньги получают ЗП!!! получается _ мы все членвы ЖСК - их работодатели! И почему за свои вопросы я должна отчитываться ??? Полный бред:swoon::scratch:
Теперь понимаю, почему на форуме нашего ЖСК никто не общается(((. Конечно если каждый услышал: " АААА я Вас вычислила!!!:clapping:" Всякая охота отпадёт. ведь потом надо отчитаться за написанное.. Иза это мне тоже наверно придётся отчитаться ..... выход один взять другой ник -например Василиса Микулишна, или Тракторина- так чтоб ни имени ни фамилии( чтоб не вычислили:punish:)

Сверху