день сурка))))Решение по году постановки существует, но его не подписывает МинЮст
что весна, что лето)))
день сурка))))Решение по году постановки существует, но его не подписывает МинЮст
с нашего дома минимум трое, меня впервые связали не с ладутько(до уточнения фамилии и дома-хотели отправить к нему) а с домениканом... у нас был основной вопрос по поводу нашей стоимости, сказал,что все законно и(дура просто безграмотная) просто ничего не понимаю,правда озвучил, что вот укс нам выставил, но это еще не значит,что мы на самом деле должны платить эти деньги, правда забыл уточнить,что если не заплатим,то у нас и пеня в плюсе и люди в минусе... укс, к4ак сообщил нам г-н доменикан,-организация честная и ничего незаконного не делает... а вот на мой вопрос(в тему о законности и противозаконности укса) о том,что у нас в платежках числятся 4 штуки лифтовых блоков для 3ех лифтов,сказал, что ответить мне не может,для этого надо документы смотреть...меня так и подмывало спросить не собирается ли он нам еще один подъезд пристроить и соответственно подогнать кол-во лифтов к кол-ву блоков лифтовых...как-то так...Кто-нибудь дозвонился?
там требуют подписи,а за нас уже подписали-мы и вякнуть не успелине одни они такие
согласно 43 указу:По "типовому" Уставу
,Собрание уполномоченных имеет право рассматривать вопросы, отнесенные в соответствии с настоящим Положением и уставом к исключительной компетенции общего собрания, за исключением вопросов, определенных в абзацах втором, пятом, седьмом, семнадцатом части первой настоящего пункта.
Нет.По "типовому" Уставу собрание уполномоченных может решить и установить сумму членских взносов?
Взносы - и есть пятый абзац. Так что это исключительная компетенция общего собрания)))за исключением вопросов, определенных в абзацах втором, пятом, седьмом, семнадцатом части первой настоящего пункта.
Собрание уполномоченных имеет право рассматривать вопросы, отнесенные в соответствии с настоящим Положением и уставом к исключительной компетенции общего собрания, за исключением вопросов, определенных в абзацах втором, пятом, седьмом, семнадцатом части первой настоящего пункта.а это как понять?
вот так можно приобрести рейтинг ... печальненько... мутненько... но ожидаемо...Онлайнер...
Ой, а я и не заметила - Денис Блищ!))) Фамилия такая интересная)))наверно взяли нового корреспондента
Там уже кстати 650 комментариев! :biggrin: Ай-яй-яй ))) трудяги то какие. Причём не читая могу со 100%-ной уверенностью предположить что все ответили что льготники это халявщики, дармоеды и паразиты, которые каждый день спят и видят как бы урвать побольше халявы у них (кто днём и ночью сидит на Онлайнере, мазолит клавиатуру в непрерывной борьбе) трудяг невидимого фронта последнюю копейку, т.к. льготное строительство у онлайнерских работяХ непременно ассоциируется с некой подачкой от гос. корыта (а значит по их мнению и с их огромных ежемесячных налогов, с их большого кармана) неким килдырям и бухарикам, бесконтрольным размноженцам и в том числе несправедливо записавшимся в ряды льготников. Примерно об этом все их предсказуемые комменты!Онлайнер...
Ваше мнение: нужен ли в Беларуси институт льготного кредитования жилья?
К дискуссии приглашаются все желающие!