Председатель : " Это Вы под ником.... ААААА ....я Вас вычислила"
Ай-яй-яй, и как
Вам не стыдно такие глупые вопросы задавать
Скажите: ааааа.... так Вы тоже это читаете.... я Вас вычислила..... Ай-яй-яй... как же Вам ни стыдно...
Читать не перестанут, но начнут шифроваться

))
А чё стыдно-то? С такими не надо в стыд сваливаться. Хотите их задеть - стыдите их самих, они боятся. Хотите что-то получить - прикиньтесь дурочкой (но бесстыжей

))) Скажите: а чего это я, и правда, на форуме спрашиваю, Вы ж лучше знаете (умеете, можете)...
Я вчера к преду подползаю, спрашиваю: когда у нас запланирован выбор отделки?
Она: что такое выбор отделки?
Ага, мы совсем лохи.
Я: это когда идут в МАПИД, выбирают из предложенных вариантов обои, сантехнику... Как дитю, объяснила, в общем.
Она (очень старалась, но не смогла сдержать улыбку): сначала попросить надо, а потом спрашивать, когда.
Я (дуру включила): попросить надо? Ааа. А я ж первый раз строюсь - не знала. Ну давайте я Вас попрошу... И давай просить. Про себя ржунимагу, всякую фигню думаю, но прошу со всем доступным мне артистизмом)))
А потом совершенно случайно выясняется, что эта ... пред, в общем, уже среди УП этот вопрос затрагивала, а мне тут показательные выступления устроила. Вот такие они... боги, а не наемные работники. Зато теперь мы и отделку выберем, и я в этом поучаствую, если наша пред, конечно, это сообщение не прочитает)))