ну... 9 лучше, чем 4))) да и 7,3% за снос в этом случае не оплачиваются...Да, и вряд ли легче 4 или 9 метров, когда своими надо оплачивать более 70 квадратов(за трешку) или кредитик под 25% (((( Грустно...
Я так понимаю, за снос оплачивают кому вообще льготный кредит не положен. А кому хотя бы 4 метра кредитуют уже не платят. Или не так?9 лучше, чем 4))) да и 7,3% за снос в этом случае не оплачиваются..
то-есть-если мы раньше строились и получили господдержку. то к нам не будет применяться усредненный снос?----- вопрос на засыпку .а не за деньги!кто получил господдержку: субсидию или льготный кредит (пусть и на 1 м) освобождаются от уплаты усредненного сноса.
Нет, раньше роли не играет, в Положении говорится об осуществлении строительства в настоящее время.если мы раньше строились
странно -когда я узнавала по поводу -если я возьму комерч. кредит .будет ли мне оказана фин помощь в размере 50 бв.мне ответили.что раз я раньше при строительстве уже получала помощь от госудатства.то при теперешнем мне ничего не дадут.то есть в этом случае.раньше роль играет!Нет, раньше роли не играет,
и здесь играет...то есть в этом случае.раньше роль играет!
в том то и дело что сейчас я строю совсем уже другую квартиру только с ком.кредитом-причем.то что я раньше получила -учитывается при попытке получить 50 бв.но не учитывается при усредненном сносе-вроде нелогичноесли вы РАНЕЕ
жаль конечно.вы что не успели построиться.пока ребенку не исполнилось18?мы уже не многодетная семья, хотя ранее такой являлись...
я прочитала - "освобождение от секса" :rofl:И освобождение от сноса
Что нелогичного? В прошлый раз имели право льготы, в этот раз нет. Это касается всех льгот, в том числе сноса и фин. помощи.в том то и дело что сейчас я строю совсем уже другую квартиру только с ком.кредитом-причем.то что я раньше получила -учитывается при попытке получить 50 бв.но не учитывается при усредненном сносе-вроде нелогично
А если она ещё не построена? ещё только начало строительстваквартира, построенная с привлечением ЛК - общесемейная собственность.
а можно как-то банк уведомить, пока выплат то почти ничего, чтоб сразу уменьшили сумму кредита на 20 метров??( чтоб не платить проценты)банк потребует возврата перечисленных сумм с уплатой процентов за использование денежных средств
а что надо для того чтоб он не прописался? Свидетельства о разводе будет достаточно?если муж не пропишется -
ВЫ не поняли, наоборот надо, чтобы он прописался, иначе нецелевое использование кредита.....см. что писала Тата.а что надо для того чтоб он не прописался? Свидетельства о разводе будет достаточно?
я всё поняла - моя цель на сегодня въехать в эту квартиру без него.. Лучше я переплачу за 20 метров ( чем потом делить 50/50. 50ему и 50нам всем ((((( ) или это невозможно? могут меня исключить из ЖСПК если мы разведёмся? И я согласна оплатить за его 20 мтров?ВЫ не поняли, наоборот надо, чтобы он прописался.