Ну, что подождем...
ankaRa, не расстравивайся,думаю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
ну очень этого хочется
Если ребенок рождается в процессе строительства, пересчитывают льготнокредитуемые метры. Если были лишние метры, то их либо не станет, либо станет на 20 м меньше))) В банк нужно принести свидетельство о рождении ребенка. Переделывать решения исполкома и списки не нужно.Девчата, подскажите как помогает государство, если ты строишься и рождается четвертый ребенок ( я уполномоченная и об этом меня уже 2 человека спрашивали).Даже самой интересно стало, ведь там как-то совсем малая помощь ( компенсация)?
Долевое ничем не хуже, разве что цена метра выше, а так в любом случае для получения льготного кредита исполком включает в списки, а потом в банк отправляет эти списки, и уже после этого вы идете в банк за льготным кредитом. Просто, насколько я знаю, не во всех таких домах можно строить с привлечением льготного кредита.yulcka, спасибо
просто я думала, что если человек, стоя на очереди в исполкоме, уже имеет право на этот 1% кредит, независимо от того, откуда предложили квартиру, то чем тогда долевое хуже? Сам нашел квартиру, пришел в банк за кредитом 1% и справкой, что на очереди, и не надо год ждать.
Да..уж тут гарантий нет никаких...- нет никакой гарантии, что вам выдадут кредит по новой процентной ставке. Как сказала сотрудница банка "Вы же понимаете, банку же тоже надо зарабатывать, никто не хочет терять..."
Я думаю еще рано мониторить этот процесс, думаю не раньше чем через месяц будет какая то практика, а вообще пока ставки по рублевым депозитам больше чем ставка по льготному кредиту, думаю что АСБ не будет менять ставки по заключенным договорам.
"Вы же понимаете, банку же тоже надо зарабатывать, никто не хочет терять..."
интересно, а на основании чего они могут отказать?- нет никакой гарантии, что вам выдадут кредит по новой процентной ставке.
ИМХО только если доходы снизились.интересно, а на основании чего они могут отказать?