Да если я найду такую сумму...меня последний раз увидят на пороге банка))). Т.е. смотрите мне например, дали платежку в 100 млн....банк проплатил ее застройщику...я принесла 100 с копейками(за %) в банк, погасила. С чем я прийду в следующий раз? Например, если это была как раз недостающая сумма и платежек больше не предвидится...:wacko: Абракадабра...какая-то...на что открывать новую линию?Т.е.погасить кредит и его закрыть (вернуть весь основной долг с процентами за временное пользование кредитом), а затем заново собрать весь пакет документов и подать заявление снова на рассмотрение руководства Банка.
Что-то я не помню, чтобы в нашем ЖСПК люди, переоформлявшие кредит, возвращали предыдущий... Или я не знаю, или Вас ввели в заблуждение... Спрошу.Т.е.погасить кредит
Что-то я не помню, чтобы в нашем ЖСПК люди, переоформлявшие кредит, возвращали предыдущий... Или я не знаю, или Вас ввели в заблуждение... Спрошу.Т.е.погасить кредит
Варя в Лошице дом серии М 111-90..столбикА трешка в какой серии? Не торцевая ли в М464-У1?
полгодика в этом вопросе почти ничего не значит, тем более, что дом ещё не строится . Мне кажется, если вас,МаМаИра, вариант устраивает, то отказываться не стоит, потом такого может не быть. И если и есть какие-то проблемы, то главное - хотеть их решить, и решения обязательно найдутся )))Так что полгодика ждать, может, и нет смысла...
посмотрите здесь + - пару метров похожий метраж на ваша я почему-то такой метрж не могу найти
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=228:-111-90-41&catid=11а я почему-то такой метрж не могу найти