У меня кредит на меня оформлен, а в совокупном отец мужа. Так что это от руководства кредитного отдела филиала зависит, однозначных указаний нет. И по поводу поручителей и их количества тоже.Низзя было мужа родителей, только своих. Кредит на меня и родственники мои. Беларусбанк.
Существует план по кредитам, карточкам, депозитам и пр. Возможно, понадобилось на следующий месяц перекинуть, этот был исчерпан. Советские методы работы процветают.ну вот не бредятина ли?спрашивается почему не дать все и сразу?моразм полный
Nota_D_J, у меня в совокупном мама, папа, муж (итого нас 4), поручителей 5. Банк брали штурмом.)) Но у нас сумма :swoon::swoon::swoon:...может вам просто они не потребовались, хватило и вашего дохода....нас не ограничивали, главное - набрать на необходимую сумму.
Низзя было мужа родителей, только своих. Кредит на меня и родственники мои. Беларусбанк.
За что купила - за то продаюardon:
Лукашенко потребовал забирать квартиры у тех, кто построил их с господдержкой и сдает внаем
Вот и разгадка. Какие же они разные...Беларусбанки...))Так что это от руководства кредитного отдела филиала зависит, однозначных указаний нет. И по поводу поручителей и их количества тоже.
и сумму которую хотели нам не дали
мы думали, может к начальнику сходить, поговорить, может бы что и помогло, или в банк другой, но потом решили, что пока бегать будем туда-сюда, то пени на выставляемые счета накапает больше, чем платить нужно, и согласились хоть на что.обидно.... Мы нахапали поручителей столько, что нам больше давали...но мы и так нарвались на критические для семейного бюджета выплаты...
Основной закон - 13 Указ, остальное - кто во что горазд.Вот и разгадка. Какие же они разные...Беларусбанки...
Основной закон - 13 Указ, остальное - кто во что горазд.
Напомню...речь идет о кредите для нуждающихся на общих основаниях..
Хотя "на общих основаниях" - это не для многодетных под 17%? Тогда там строже, может и нельзя папу мужа, если кредит на жену.Или вы про что?
Это точно.Так что люди, стучитесь и вам откроют. Обойдите несколько филиалов. В конце концов, мы тоже выбирали из 2х, во втором дали бы меньше, гораздо более жесткая политика...
Спасибо,Варенька!!! я чЁ то думала,что за лишние и цена больше, какое же это приятное для меня открытие!!! А это точно!?юрасвета, одинаковая
:yes:А это точно!?
А если например все деньги банк уже перечислил и кредитополучатель уже платит за кредит, тогда как?кредитодатель перестанет перечислять деньги по неиспользованной части кредитной линии.
допустим, сейчас кто-то возьмет кредит (для многодетных) под 17%, и случится большая девальвация,
так и платят до сих пор... этот кредит не привязан напрямую к СР...а его размер определяет правление банка.кредитодатель имеет право изменять процентную ставку "по соглашению сторон".
В договоре очень крутые санкции за непроплату месячных платежей (они то вырастут, если ставка вырастет)...каждый день просрочки неоплаченный остаток по двойному "тарифу". Т.е. в принципе решение принимается в одностороннем порядке. Но они то его не приняли. Надеюсь, 400% девальвации не будет....бррр...написала...вздрогнула....А если например все деньги банк уже перечислил и кредитополучатель уже платит за кредит, тогда как?