Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 5.

Варенька

безвредная, но опасная...
Это не позитивное какое-то мышление.
будучи свидетелем того пути, который прошла ankaRa при строительстве своей квартиры, ИМХО у человека очень позитивное мышление) люди с другим мышлением так и не достроились в тех условиях)))

сорри, действительно офф)

ankaRa

New member
будучи свидетелем того пути, который прошла ankaRa при строительстве своей квартиры, ИМХО у человека очень позитивное мышление) люди с другим мышлением так и не достроились в тех условиях)))

Варенька, наверное, поэтому я ее так люблю, уезжая на выходные очень скучаю, приезжая, расплываюсь в блаженной улыбке... здороваюсь :secret:
И уверена, многие, кто здесь каждую страничку запивал валерьянкой, начиная с одинадцатого года, будет испытывать такие же чувства...это наш путь, который упаси Боже никому не навязываю. Кстати, кто уже с ключиками, поздравляю! И всем-всем скорого новоселья, и пусть все переживания останутся в прошлом!

_Тата_

Минск
никто так не ценит нематериальные активы, как обеспеченные люди
обеспеченность ОЧЕНЬ зависит от степени сравнения своего дохода с чужим, все в этом мире относительно.
если речь идет о нематериальных активах, то это уже формирование статей дохода и личного бюджета)))
а счастье - оно или есть или его нет))) не зависимо от всего остального...

трудно объяснить слепому цвета радуги...

ankaRa

New member
Даже почему-то не расстроилась, наверное, не поверила до конца...да ну их в сад.

Теперь расстроилась....:cray:...голова разболелась...спасибо журналистам, двоечникам журфака....

Еще красавцы перекопировали: http://ex-press.by/article.php?id=66066

И только Белта отличилось: http://www.belta.by/ru/pda/all_news/main?id=635681

Последнее редактирование:

kseni

New member
Даже почему-то не расстроилась, наверное, не поверила до конца...да ну их в сад.

Теперь расстроилась....:cray:...голова разболелась...спасибо журналистам, двоечникам журфака....

Еще красавцы перекопировали: http://ex-press.by/article.php?id=66066

И только Белта отличилось: http://www.belta.by/ru/pda/all_news/main?id=635681

:shok::aggressive:

ankaRa

New member
kseni, не говорите, что вы только сейчас прочитали, меня бы кондратий хватил...хорошо, что я даже порадоваться как следует на успела...

azabrodskii

New member
Добрый день! Может кто подскажет по моей ситуации? Дали в испалкоме как многодетной семье направление на строительство в ЖСПК уже вот вот сдается! Бухгалтер насчитала нам Индексацию за весь период 26000000!Я в шоке где взять такие деньги!Можно ли на эту сумму открыть второй кредит и второй вопрос законно ли это

канди

New member
Добрый день! Может кто подскажет по моей ситуации? Дали в испалкоме как многодетной семье направление на строительство в ЖСПК уже вот вот сдается! Бухгалтер насчитала нам Индексацию за весь период 26000000!Я в шоке где взять такие деньги!Можно ли на эту сумму открыть второй кредит и второй вопрос законно ли это
Кредит должны открыть а действия бухгалтера законны—индексация всегда считается в таких случаях. Точнее варенька ответит

мамаДаша

New member
azabrodskii, может быть те застройщики,что до вас строили квартиру,потребовали индексацию за внесённые средства.Это правомерно.

Варенька

если строительство этой квартиры не оплачивалось, то индексация законна.
про кредит не подскажу. ИМХО индексация не входит в стоимость метра, и кредитоваться не может, но это ИМХО.
Точнее варенька ответит
а чего сразу Варенька?))) у Вареньки ключи завтра, мозг по части строительства уходит на покой, забывает, переключается на дизайн, ремонт, благоустройство, инфраструктуру...)))

мамаДаша

New member
мамаДаша, эта квартира не разу не распределялась
тогда Варенька ответила

если строительство этой квартиры не оплачивалось, то индексация законна.

а чего сразу Варенька?))) у Вареньки ключи завтра, мозг по части строительства уходит на покой, забывает, переключается на дизайн, ремонт, благоустройство, инфраструктуру...)))
потому как лучше Вареньки и Таты никто тут не подскажет!

azabrodskii, придётся искать деньги-ту всё законно.
Удачи!
Так понимаю ты от нас ушла?:acute:

azabrodskii

New member
Спасибо девченки, да Дашка ушла, потому что устала, да и кредит я не потяну

Маюшка

New member
Варенька, оставляете нас темных на растерзание бюрократов;-). Девочки, кто уже построился, вы хоть изредка навещайте-просветляйте)). А то ведь реально мало знающих и понимающих в этих вопросах, а сам столько шишек набьешь, пока поймешь что к чему. И мои поздравления с ключиками всем, кому "посчастливилось" строиться в это неспокойное время.

Варенька

не, не оставляем))) пока) но законодательство меняется, я не хочу меняться вместе с ним))) вы просветляйтесь быстрее как-то)

Сверху