Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 5.

_Тата_

Минск
ну да, гос.заказ провалят (очень уж много там непонятных моментов), все тормознется и будет следующий шаг...

_Тата_

Минск
Чемпионат мира по хоккею)))
к нему еще СТОЛЬКО всего достроить/построить надо... а бюджет он один...
да и нет причин для увеличения поступлений в бюджет - откуда???

_Тата_

Минск
могли бы - уже нашли бы, но растворители пропали, а новых толковых идей пока нет(((
осталось - прихватизация...

мишандрик

New member
Чемпионат мира по хоккею)))
к нему еще СТОЛЬКО всего достроить/построить надо... а бюджет он один...
После чемпионата наша экономика опять лопнит как пузырь, что-то мне кажется, что искуственно как-то мы выбираемся из кризиса, но может я ошибаюсь...

TeNa

Вселенная слышит меня!
После чемпионата наша экономика опять лопнит как пузырь, что-то мне кажется, что искуственно как-то мы выбираемся из кризиса, но может я ошибаюсь..
в 2015 выборы, думаю до них додержат экономику

7514731

New member
Вопрос такой: мои знакомые, которые построили квартиру как молодая семья с льготным кредитом под 5 % сейчас оформляют ещё одноразовую субсидию на погашение кредита. Их многим соседям по дому уже ее выдали. Суммы существенные. Интересно, а на многодетных это распространяется? Кто-нить сталкивался?

Cvet

Active member
7514731, многодетным субсидия не положена, у них кредит 100%. Вернее, или субсидия или кредит. Кредит всё ж сегодня выгоднее.

7514731

New member
7514731, многодетным субсидия не положена, у них кредит 100%. Вернее, или субсидия или кредит. Кредит всё ж сегодня выгоднее.

А почему у них тогда и кредит и субсидия. Цикава. и в изменениях к 13-му часто встречается креди и/или субсидия.

ОляОлина

Active member
Вопрос такой: мои знакомые, которые построили квартиру как молодая семья с льготным кредитом под 5 % сейчас оформляют ещё одноразовую субсидию на погашение кредита. Их многим соседям по дому уже ее выдали.
Тем же указом,где запретили продавать 5 лет льготные квартиры,убрали все субсидии для молодых семей и тех,кто живёт и работает в населённом пункте с населением до 20 000 чел.Насчёт многодетных не помню,надо уточнять.

Сверху