И не будет льгот?все тормознется и будет следующий шаг...
Тата,а можно конкретнее что именно будет?ну так 2014 год совсем скоро...
надо будет-найдут)))))нет причин для увеличения поступлений в бюджет - откуда???
После чемпионата наша экономика опять лопнит как пузырь, что-то мне кажется, что искуственно как-то мы выбираемся из кризиса, но может я ошибаюсь...Чемпионат мира по хоккею)))
к нему еще СТОЛЬКО всего достроить/построить надо... а бюджет он один...
в 2015 выборы, думаю до них додержат экономикуПосле чемпионата наша экономика опять лопнит как пузырь, что-то мне кажется, что искуственно как-то мы выбираемся из кризиса, но может я ошибаюсь..
можно как всегда напечатать ))да и нет причин для увеличения поступлений в бюджет - откуда???
а после нас хоть потоп????можно как всегда напечатать ))
но это не останавливало печатать и дальше (( Всем понятно к чему это приводит, но если припрет сильно, то ОН снова напечатает.предыдущие "напечатать" сильно помогли????
Очень хотелось бы, чтобы и дом наш построили до 2015 г. и кредит мы смогли оформить...в 2015 выборы, думаю до них додержат экономику
7514731, многодетным субсидия не положена, у них кредит 100%. Вернее, или субсидия или кредит. Кредит всё ж сегодня выгоднее.
ну не знаю - почитайте что ли 13 Указ в полном варианте.А почему у них тогда и кредит и субсидия.
Тем же указом,где запретили продавать 5 лет льготные квартиры,убрали все субсидии для молодых семей и тех,кто живёт и работает в населённом пункте с населением до 20 000 чел.Насчёт многодетных не помню,надо уточнять.Вопрос такой: мои знакомые, которые построили квартиру как молодая семья с льготным кредитом под 5 % сейчас оформляют ещё одноразовую субсидию на погашение кредита. Их многим соседям по дому уже ее выдали.