Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЙЙЙ

New member
в прокур можно обращ по факту,когда подпигут,т.е. когда нас обманут,а сейчас ничего не подписано.....в письме нужно написать.что мы не уверены что презид о нас знает,т.е. он не в курсе.что мы есть...и это письмо в резиленцию.....могу я подъехать,но мне нужно письмо и еще подписей и ответов побольше........может всем встретиться у одном месте .всем взять что имеет и там решим кто куда и с чем?

_Тата_

Минск
итоговое (общее) количество подписей и листов должно быть указано в письме, но можно и от руки дописывать

Девушка

New member
Скажите, а кто-нибудь около м.Могилевская завтра сможет мою подпись забрать? У мужа не получилось на выходных встретиться ни с кем, работал. Так хоть я завтра поробую подъехать.

BLR_Style

New member
Desperado, можно кончено попробывать)
ааа, выставили платежку на 20 млн
ййй, а тебе званила уполномоченная? принесла известие?

не знаю что делать?! думаю нашел бы этих 20млн, но при условии, что знал бы- прокредитуют ли меня на льготных условиях дальше, а так не знаю что делать...

Desperado

New member
Отправил своё обращение на Хартию97 и sb.by . Посмотрим что будет ...

ЙЙЙ

New member
25млн.....муж сказал.что после указа....мол сейчас платить нет смысла...тем паче нечем....кредит брать надо.....виталик.сколько у тебя подпиисей иикуда ты елешь?

десперадо.отправьте президенту с его сайта

BLR_Style

New member
надо завтра всем встретиться, кто подписи собирал, собрать в кучу все писульки и отправить. Таня ( pembe) сегодня еще подсобирала и стало вродь 48

yuliya23

New member
завтра можно еще подпись поставить или уже поздно, сегодня не смогла

LisK

Active member

Desperado

New member
десперадо.отправьте президенту с его сайта
Если бы был смысл то наверное ... а так хотя бы это. Причём на разные точки зрения - опп. и сайт гос. Якубовича ("Советская Белоруссия"). Интересно кто вообще на такое отреагирует (первым) или не отреагирует? И будет ли ответ вообще? В идеале хотел бы статью на эту тему ... :rtfm:

Самый жёсткий вопрос который когда-либо задавали Лукашенко (23.12.2011):

Лукашенко - журналистке: "Надо со мной спать"

http://www.youtube.com/watch?v=cIWN2iKI2-k#&feature=player_embedded#at=148

лера1983

New member
BLR_Style, у меня на руках подписи почти всего нашего ЖСПК-НАДО ОТДАТЬ

Лукашенко - журналистке: "Надо со мной спать"
МНЕ ЭТОТ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПРИЧЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ИМЕННО ПОВЕДЕНИЕ АГЛ

BLR_Style

New member
лера1983, блин Лер, с этой работай забыл набрать тебе, извини, как паступим?

IKoshka

New member
pembe,вы я так понимаю молодая семья с одним ребенком.А кредитную линию вам уже открыли?

BLR_Style, ааа, выставили платежку на 20 млн
За что платежка то?Может и нам скоро такие присылать начнут:shok:

Последнее редактирование:

BLR_Style

New member
IKoshka, не знаю как вам, но нам просто выставили сумму за проделанную работу. Это я просто к тому, что банк не открывает кредитную линию, а вот такие суммы приходят к оплате(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху