Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrZhyk

New member
что по поводу номеров жспк, то думаю просто написать от жспк кг-3, с адресом понятненько)))) разберусь , а вот что насчет предыдущих ответов тут я не знаю, у меня их не было

это вы про свои ЖСПК?
а то как я поняла подписывались и из других районов, мы, например, из Запада-4 ЖСПК БелТиз.

_Тата_

Минск
из нашего 985 вчера Оксана, тел. +375(29)314-25-91.
собирала около Макдональдса
говорила около 50 чел. подписалось

BLR_Style

New member
надо бы как-то встретиться, кто подписи собирал, а то после ночной смены весь город тяжеловато обьезжать...

давайте у марины(hadoska) в столице встретимся, вот только со временем опредилимся

Варенька

безвредная, но опасная...
BLR_Style, где и во сколько Вы будете? Мне, может, Вам домой закинуть удобнее было бы...

ЙЙЙ

New member
надо на самом деле в столице....это мне так кажется и удобнее..

варенька,вы же многлдетная?как вы умудряетесь везде в течении дня бывать?

Варенька

Я не везде. В Столице вообще ни разу не была) У меня машина.
Просто мне проще было бы не в определенное время со всеми встречаться, а в течение дня найти удобное время и подъехать туда, где человек находится.

terejkin

New member
2.2. внеочередное право на получение льготных кредитов имеют:

трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда на постоянное проживание в другое жилое помещение, не имеющие в пользовании жилого помещения государственного жилищного фонда на основании договора найма либо в собственности другого жилого помещения в данном населенном пункте общей площадью 15 кв. метров и более (в г.Минске - 10 кв. метров и более) на одного человека, отвечающего установленным для проживания санитарным и техническим требованиям, -в течение срока действия заключенного в соответствии с законодательными актами с одним из них договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;

не могу вникнуть, подсобите...

живу с отцом в служебной квартире, очередь разделена, я строюсь один. Основным квартиросъемщиком явл. отец- жив зоров, никуда не съезжал, у меня недвижимости нет , ни в собственности , ни гос-й. На меня енто распространяется или нет.

и еще..
если после подписания кредитного договора на меня сваливается наследство в виде квартиры, меня лишат кредита или нет.

Варенька

если после подписания кредитного договора на меня сваливается наследство в виде квартиры, меня лишат кредита или нет.
Пересчитывают величину. Но во владение наследством, кажется, можно 6 месяцев вступать. Может, удастся дотянуть до сдачи дома. Тогда кредит, конечно, не пересчитают.

живу с отцом в служебной квартире, очередь разделена, я строюсь один. Основным квартиросъемщиком явл. отец- жив зоров, никуда не съезжал, у меня недвижимости нет , ни в собственности , ни гос-й. На меня енто распространяется или нет.
Нет, не распространяется.

шахматка

New member
вопрос:сколько в ЖСПК платят сейчас ежемесячные взносы, у нас 1 баз=35 000, в нашей ветке про 90 000 говорят :( просветите

pembe

New member
IKoshka,да, мы молодая семья с одним ребенком, кредитная линия не открыта, хоть дом и строится..... счас выставили такие платежи, что нам их не осилить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху