2.2. внеочередное право на получение льготных кредитов имеют:
трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда на постоянное проживание в другое жилое помещение, не имеющие в пользовании жилого помещения государственного жилищного фонда на основании договора найма либо в собственности другого жилого помещения в данном населенном пункте общей площадью 15 кв. метров и более (в г.Минске - 10 кв. метров и более) на одного человека, отвечающего установленным для проживания санитарным и техническим требованиям, -в течение срока действия заключенного в соответствии с законодательными актами с одним из них договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;
не могу вникнуть, подсобите...
живу с отцом в служебной квартире, очередь разделена, я строюсь один. Основным квартиросъемщиком явл. отец- жив зоров, никуда не съезжал, у меня недвижимости нет , ни в собственности , ни гос-й. На меня енто распространяется или нет.
и еще..
если после подписания кредитного договора на меня сваливается наследство в виде квартиры, меня лишат кредита или нет.