Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desperado

New member
если уже не вышел...
Не думаю ... Тогда бы по БТ сегодня не было бы этого самого сюжета ... По крайней мере на сайте национального правового портала ничего такого нет :read: Есть за вчерашний день, но другое принятое им:
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=72133
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=72123

А на президентском сайте и рядом ничего похожего не было ... за сегодня только это:

29.12.2011
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил народного артиста РСФСР Эдуарда Марцевича с 75-летием.

:sorry::hi:

Оказывается Саша указы то подписывает и утверждает все эти дни, а не только по ёлкам ездит ... Но почему-то 185 пока что нет ...

Варенька

безвредная, но опасная...
Поставить брекеты?
Васяня, брекеты и гипс - разные штуки :)))

Может, многодетные сами выдумыввают, что их осуждают или завидуют?
Я говорила о том, что люди думают, что у нас столько льгот, что мы фактически нахаляву живем. Это никак не связано ни с завистью, ни с осуждением. А по поводу баптистов не в шутку спрашивают - абсолютно серьезно. А еще любимый вопрос (после "как ты справляешься?"))) - сразу ли мы планировали такую большую семью. Когда я четвертого рожала, акушерка на мой ответ, что это, мол, муж ребенка хотел, а я и не против, с высокомерной усмешкой спросила: а ты чего, всегда мужа слушаешься?)))

BLR_Style, как с письмами? Предложение напечатать ответы все еще в силе, если что;)

блек

New member
если уже не вышел...
А кто как думает,где первая информация пройдет то,что Указ подписан.

Может, многодетные сами выдумыввают, что их осуждают или завидуют?
Сегодня ходила на рынок с двумя колясками. В одной большой-8 месячная,в другой маленькой 2г 10м. Одну я катила,другую старшая (7)лет. Люди шеи посварачивали. Другие когда обгоняли,спрашивали-все мои и желали здоровья.
Я считаю,что вы правы больше в интернете гадостей пишут,так эти люди наверное про всех и вся пишут. А все кто знает мою семью очень хорошо относятся к нам.

ЙЙЙ

New member
была на киррова46 в резиденции.....меня выслушали ,взяли письмо и сказали.что постараются помочь....

BLR_Style

New member
Варенька, спс, но у меня не получится подьехать, работа и еще раз работа, буду своими силами)

ЙЙЙ, спасибо за это и за тел.

Desperado

New member
А кто как думает,где первая информация пройдет то,что Указ подписан.
До чего же б... довели народ!!!. Ждём не Нового Года, а какого-то сраного указа, едрён-батон ...

Если бы в ЖСПК состояли одни пенсионеры, думаю до выхода Указа половина бы не дожила ...

Кстати интересная фраза на соседнем форуме (без ников):
20:37, 28 Дек. 2011
"Мы приехали в банк подавать документы у нас их приняли и оформили дело, и пошла работник уточнить когда позвонить чтобы узнать решение приходит от начальника и говорит что уже нельзя принимать документы . А начальник сказала что раз уж подали то пусть лежат но решения не будет пока, просто они думали что сегодня будет подписан указ, а его нет, поэтому скорее всего 2 января. И наш дом кредитоваться по новым условиям т.е для многодетных единств. изменение-учитывают все домики в деревнях.Так что опять ждемс."

Фразу выделил ... по-мойму интересная. Оказывается в банке тоже ждут каждый день указа и думают что вот-вот ...

Sereban4ik

New member
Ну походу, чтобы людям настроение не портить, подпишет после Нового года.

lenkas

New member
Мне в нашем 524 филиале нач кред отдела сказала, что они не со дня на день, а чуть ли с минуты на минуту не ждут указа, и все работают с той информацией, что с 1 числа уже действует новый указ, даже всех предупреждают, что если до пятницы договор не подпишешь, потом по новому указу, когда я ей попыталасьсказать, что откуда такая уверенность, мы мол два месяца уже обещания слышим, мне в ответ было-я же наверное лучше знаю!

Desperado

New member
Мне в нашем 524 филиале нач кред отдела сказала, что они не со дня на день, а чуть ли с минуты на минуту не ждут указа, и все работают с той информацией, что с 1 числа уже действует новый указ, даже всех предупреждают, что если до пятницы договор не подпишешь, потом по новому указу, когда я ей попыталасьсказать, что откуда такая уверенность, мы мол два месяца уже обещания слышим, мне в ответ было-я же наверное лучше знаю!
Цирк!!! - одним словом ... Все кричат: "Царь, Царь!" - а царя так никто и не видел ...

ЙЙЙ

New member
беготня в банках сумашедшая...но толком ничего про указ не говорят

а мне по комерч кредиту высчитали,что 200 млн дадут если совок доход 13 млн и у поручит 14млн....а выплаты по 5,5 млн в течен20 лет с первого месяца......в общем,я уже ничего и никого не жду....и праздника не хочется

alexgleb

ЖСПК-969
ЙЙЙ, чего вы нос повесили,такая позитивная была,у вас ведь двое деток,проскочите.......!!!!
А как вы считаете,может по новому указу вообще не дадут строиться тем у кого есть жилье на территории РБ,ведь в совокупности метров хватает?

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
А как вы считаете,может по новому указу вообще не дадут строиться тем у кого есть жилье на территории РБ,ведь в совокупности метров хватает?
для "нуждаемости" считают метры по Минску и Минскому району (10м на чел)
для кредита - по всей РБ

думаю, что если вас включили в состав ЖСПК, то пересмотра нуждаемости уже не будет, вопрос открытый с кредитами...

Vadik

Team Herbalife
думаю, что если вас включили в состав ЖСПК, то пересмотра нуждаемости уже не будет, вопрос открытый с кредитами
Говорят, что при подписании с нового года будет учитываться жильё по РБ. В банке так и сказали, что если не успели до НГ, то с 1 числа уже вычтут площадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху