Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
BLR_Style, нет,определенно ты что-то о своей работе умолчал

лер.читкла.что подписывают даже без поручит
было бы неплохо,у нас поручитель бабуля,а она у еас самая главная нянька если нам куда-то надо,а тут получается нам надо и ей надо

terka

New member
BLR_Style, встретиться-хорошо, только я одна с дитём. Может, у вас получится подъехать и, как выражается Варенька, укротить диск и сканер?

BLR_Style куда-то пропал((((

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983, я сегодня видела Виталика в форме, выходящем из служебного помещения))) Хотя я не знаю, о каком месте работы он тебе говорил)))

Про письма не поняла. Самое дорогое ксерокс вроде, а ответов на предыдущие вроде и не так уж много... Сколько там листов?

лера1983

New member
Варенька, форма еще не показатель,она знаете-ли разная бывает,просто интересно как-то он по ночам в служебном помещении)))))))))

BLR_Style

New member
16*3=48, 48*700=33600, тож деньги, я за эти деньги шампанского с конфетами куплю) к новому году

лера1983, так...хорош)

Варенька

безвредная, но опасная...
А ксерокс сколько стоит? Мне кажется, дешевле, чем печать... А шампанское дороже... Я так думала... Еще и с конфетами...

По сравнению с квартирой да без кредита - вообще копейки :pardon:

ЙЙЙ

New member
виталик,на твой телеф скину 10 тысяч ,чтоб чуть легче было...ю

Евгений_Ч

Налибокская 24
BLR_Style, можешь мне диск привести или по эл. почте выслать, я тебе распечатаю.

Landysh

New member
Я не к тому, что мне АГЛ что-то должен и т.п. У меня дети прекрасные, муж в плане многодетности поддерживающий, мне этого достаточно. Но когда все соседи, врачи, воспитатели, учителя, знакомые, друзья, родственники, не многодетная их часть, уверена, что мои дети на шее у АГЛ сидят, а мы с мужем с потолок плюем и новых детей в удовольствие делаем, у меня челюсти со скрежетом шевелится начинают. Что мне с этим делать?
Выход один - уехать из страны. Я серьезно.

kim_strong

New member
Добрый вечер. А что значит "льготный кредит для тех, кто долго стоит в очереди"? это сколько лет?

_Тата_

Минск
Landysh,
потому что счета выставляются на строительство всего дома
а по кредитам многодетных перечисления будут идти только по % готовности дома.
А остальные деньги для ежемесячных оплат где возьмутся?

Pugovka

New member
Можете не смотреть ((( Полезной информации 0: скоро выйдет указ, 50% населения подпадало под льготы... бла-бла... (((

Последнее редактирование:

Васяня

New member
Я не к тому, что мне АГЛ что-то должен и т.п. У меня дети прекрасные, муж в плане многодетности поддерживающий, мне этого достаточно. Но когда все соседи, врачи, воспитатели, учителя, знакомые, друзья, родственники, не многодетная их часть, уверена, что мои дети на шее у АГЛ сидят, а мы с мужем с потолок плюем и новых детей в удовольствие делаем, у меня челюсти со скрежетом шевелится начинают. Что мне с этим делать?
Поставить брекеты? :)

А если серьезно - у людей вообще масса стереотипов. Не были бы Вы многодетными - попали бы под другой расхожий стереотип. Выход один - забить и получать удовольствие от жизни. :)

Vadik

Team Herbalife
Если честно, с откровенными наездами на многодетных я встречаюсь только в инете.
В реальной жизни люди только удивляются, как решились, как успеваете, как с финансами. Иногда могут пошутить про баптистов или контрацепцию. А так, чтобы обвинять в чём-то или осуждать - ни разу. Просто, видимо, круг общения такой... приличный, и люди держат неприличные вопросы и предположения при себе.
Может, многодетные сами выдумыввают, что их осуждают или завидуют? Мне кажется, в большинстве своём люди равнодушны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху