Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Vadik,
есть разные вещи:
нуждаемость для исполкома для включение в состав ЖСПК
и нуждаемость для кредита в банке.

тот указ который сейчас все ждут касается льготных кредитов.
если вам не положен льготный кредит, вас не исключат из ЖСПК
но вы должны сами найти средства, собственные, родственников, ком.кредитов, отдолжить у друзей-знакомых

BLR_Style

New member
Desperado, главное мне нравиться: по многочисленным просьбам... а кредитование оставить так мало жалоб

terka

New member
А по какому адресу нужно брать справки о наличии жилья по республике?

lenkas

New member
А банк сам это проверяет, у н, х компьютерная база по всей рб. Так говорили в сми.

BLR_Style

New member
terka, точно не помню, но справку о наличии недвижимости дают чуть провее площади победы))))

alexgleb

ЖСПК-969
Я неделю назад брала справки на Войсковом,спросила,где брать если по республике понадобится,они сказали есть общереспубликанское бти где-то в минске.

terka

New member
BLR_Style,если имеется ввиду по ул. Румянцева или пер. Войсковому, то по-моему, там только по Минску выдаётся.

alexgleb

ЖСПК-969
В банке базы нет,они только могут запросить в бти принцип одного окна

lenkas

New member
Я вам сказала то, что мне озвучили в бб, и то что неоднократно озвучивали чиновники в сми, по беларуси они сами будут перепроверять. Или вы хотите по всем областным городам за справочками проехаться? В минске есть брти ТОЛЬКО по минске и минскому раиону, когда брали доки на справку в дзержинском раионе, узнавали, пришлось ехать на выбор в дзержинск или фаниполь

terka

New member
Я только что звонила в Одно окно и мне тётенька сказала, что то ли на Краснозвёздной, то ли на Красноармейской есть БРТИ по Республике.

alexgleb

ЖСПК-969
Подскажите пожалуйста стоимость метра в наших жспк на форуме,у нас 19этажка 3500000 а с надбавкой 7,8 % 3800000 грубо без сетей

lenkas

New member
У нас 19этажка, стоимость 3583, это тоже без сетей, но не кг, а ангарская

А что за надбавка? Это за снос чтоли, кто без кредитов?

Julietta.by

New member
Я только что звонила в Одно окно и мне тётенька сказала, что то ли на Краснозвёздной, то ли на Красноармейской есть БРТИ по Республике.

На Краснозвездной. Там дают по всей РБ и указывают еще в справке все участки, дачи, гаражи, склады и т. д., которые есть в собственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху