Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UmaBurman

New member
Если жилья нет в собственности, то может быть в пользовании. Если прописан с родителями как член семьи -то считается, что имеете право пользования данной квартирой.

Варенька, на строительство никто не направлял. Вышестоящая организация распределяла квартиры - часть выделили нам. Администрация работы распределила их в порядке очередности. Исполком согласовал. Все.

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983, так и будут жить у родителей. Госпожа Ермакова обещала, что это года на 2, помнишь? Ну х..ню написали, кинули людей, давно нас к этому готовили...

_Тата_

Минск
а теперь возьмут тех кто по льготным ценам сможет построить без льготных кредитов((((

pembe

New member
вот моя ситуация: строюсь с сыном, однушка,молодая семья. где прописана(там и живу),48 м,прописано 8 чел, квартира по договору соц.найма,на очереди с 1985. если я ухожу, то метров все равно не хватает. И МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ ПОД ЛК?

Desperado

New member
ну где-то ж Вы живете?
Пишу Вам из бомбоубежища ))) Не, на самом деле ... Молодая семья была всегда независимо от жилплощади родителей. Поправьте меня. В новом Указе я прочёл только про "двое детей". Так что ... Жду процента (%) в студию. А его я узнаю завтра ... максимум в понедельник. Под 10-15%, please, но не более ... Посмотрим ...

Девушка

New member
вот моя ситуация: строюсь с сыном, однушка,молодая семья. где прописана(там и живу),48 м,прописано 8 чел, квартира по договору соц.найма,на очереди с 1985. если я ухожу, то метров все равно не хватает. И МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я НЕ ПОДХОЖУ ПОД ЛК?

Получается, в вашей ситуации может строится тот, кто заключил этот договор поднайма. Наверно.

UmaBurman

New member
Получается, в вашей ситуации может строится тот, кто заключил этот договор поднайма. Наверно.
Поддерживаю.

. Молодая семья была всегда независимо от жилплощади родителей.
Вроде как в Указе осталась только одна "категория" молодой семьи - с 2 детьми.

kategilevich

New member
а теперь возьмут тех кто по льготным ценам сможет построить без льготных кредитов((((
нет даже те у кого деньги найдутся к концу стройки побегут кредиты под 31 и 57 % брать, потому что сроки пере рассмотрения списков нуждающихся сейчас затянут стройки на 3-6 месяцев, и момент сдачи домов переместиться в 2013 год а про сдерживание цены квадрата в следующем году никто не говорил и как следствие те кто на данный момент сможет внести своими 240 млн в следующем году будут должны ещё 150

kategilevich

New member
короче ничего тут не поделаешь а судиться не будешь или если будешь то зря: ведь судить нас будут те кому положен льготный кредит

pembe

New member
так на меня разделена очередь того,кто заключил договор соц. найма

zolnik

New member
И сколько теперь придётся выплачивать людям, если они даже смогут взять кредит, допустим 100млн., под 31% и какая ЗП должна быть у них?

UmaBurman

New member
И сколько теперь придётся выплачивать людям, если они даже смогут взять кредит, допустим 100млн., под 31% и какая ЗП должна быть у них?
Есть на сайте ББ калькулятор - чтобы взять 100 млн по 31% - чистый доход не менее 7 млн, а в месяц около 3,5 млн.

Desperado

New member
Ребята, для разрядки ... Хорошая песенка ... И поздравляю что мы с Вами дождались ... наконец-то ... Песня так и называется - "Я ждал":

http://www.youtube.com/watch?v=SezOkDQacSU

Все подробности расскажут по каждому индивидуально в банке.

Последнее редактирование:

kategilevich

New member
я вам так скажу с ЗП 2600000 можешь взять приблизно 40 млн ( это если никаких других кредитов нет) ежемесячная выплата по 1360000 сроком на 20 лет , вот и считайте взял 40 отдал 360

Desperado, спасибо только так теперь и спасаться

хочется напиться

Desperado

New member
Вроде как в Указе осталась только одна "категория" молодой семьи - с 2 детьми.
Да, про них сказано что им положен ЛК. Согласен на 100%. А вот то что им будут учитывать и метры родителей (какие-то поправки на это) - я извините пока не увидел. Так что остаюсь при своём мнении ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху